ID работы: 4686663

Не бойся темноты.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Что здесь творится?

Настройки текста
Меня зовут Чон ЧжиРин, а моего брата Чон Тэгун, но ему больше нравится, когда его называют Лео. Мы двойняшки. Но Бро всегда утверждает, что он старше меня на полминуты. Нам по 17 лет. Мы хорошо ладим друг с другом. Лео пофигист, ну а я же наоборот. Любопытная, постоянно люблю Бро засыпать странными вопросами, на которые он начинает злиться. Были осенние каникулы, когда я, брат и мама переехали из города в отдельное место жительства. То есть это было трёхэтажное здание, немного ветхое, оно поскрипывало на ветру. Напоминало загадочный замок. Внутри была везде паутина, а мебель очень похожа на мебель из Средневековья. Мне это очень нравилось. Лео был против этого переезда, но выхода у нас не было. Наш отец был военным, его звали Чон ЧжиСан. После очередного наступления врагов, он не вернулся к нам. Маме позвонили и сообщили, что её муж был жестоко расстрелян врагами. Прошёл уже год и пять месяцев с его смерти. Мама до сих пор не может привыкнуть к этому. Приняв меры, она решила, что переезд поможет всем нам. Она стала ещё больше задерживаться на работе, и поэтому я и брат часто оставались в этом замке. У меня была кошка, её звали ВИшенка. Наш замок находился около леса. И как-то поздно вечером я пошла в этот лес со своей кошкой. Лес был необычайно красив. Я замечталсь и не заметила как ВИшенка выскачила из рук. —Ви, ты где? А ну иди сюда! Кис-кис-кис. Тишина. Тут я повернулась и увидела её. Она была вся в крови, её внутренности жрало какое-то чудовище. Уже было совсем темно, и я так надеялась, что это мне кажется. Я закричала, и это чудовище обернулось в мою сторону. У него были большие жёлтые глаза, рост был больше двух метров. Это был чёрный, как уголь, волк. Из его клыкастой пасти текла кровь. Он жадно рычал, стоя на задних лапах совсем как человек. Я сразу побежала в сторону дома. Волк последовал за мной как за добычей. Я плакала и кричала. И вот мой замок. Я с лёту забежала внутрь и, перед самым носом этого чудовища , захлопнула дверь. Он начал царапать её и рычать. Я в слезах отходила назад. —Рин, ты чего так дверьми холопаешь?-спросил Лео, спускаясь со второго этажа. Я обернулась, и Лео побледнел от моего вида. Хорошо мама задерживалась на работе и не видела всего этого. —Лео...Лео...мне страшно.-вымолвила я и отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.