ID работы: 4686647

Приветствие по-айсмэновски

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брэд шагнул в душевую кабинку и оцепенел. В голове гудело, но Брэд вдруг осознал, что трезв как стеклышко. Он во все глаза смотрел на Нэйта, не веря все еще в то, что видит – так близко красные и подрагивающие губы, распахнутые зеленые глаза, взъерошенные мокрые волосы. Дальше вниз у него не хватило духу смотреть, хотя он и так слишком хорошо знал это тело – плечи в россыпях веснушек, шрамик на предплечье на память от гвоздя на заборе, шрам от аппендэктомии справа внизу живота, рыжеватые курчавые волосы на лобке, родинку на левом бедре. У него всегда был стояк на Нэйта, с того первого дня, когда новый парень появился в их классе и они с ним случайно столкнулись в коридоре – столкнулись с разбега и с такой силой, что Брэд разбил нос, а Нэйт рассек бровь. Сквозь пелену боли, зажимая расквашенный нос, Брэд тогда ошарашено таращился на новенького, который не устоял на ногах и в тот момент лежал на полу под Брэдом. Кожа на брови лопнула и капля крови медленно набухала над ссадиной, он закусил губу от боли и инстинктивно прижимал руки к груди Брэда, но не в попытке оттолкнуть, а просто будто принимая его вес на себя. Наверное, тогда Брэд получил сотрясение мозга, потому что в ушах зашумело, а в глазах поплыло. Он отнял руку от носа и оперся ею об пол над плечом новенького, приподнимаясь и не отрывая взгляда от глаз парня. Нэйт уставился в ответ, и его зрачки расширились до максимума, отчего зелень радужки стала почти не видна. Сам он залился румянцем до самого кончика носа. Крупная капля крови сорвалась с носа Брэда и шлепнулась на рассеченную бровь Нэйта, он заморгал часто-часто длинными рыжеватыми ресницами. Брэд почувствовал себя полным идиотом и схватился снова за нос, но кровь бежала по его пальцам, капая на лицо и одежду Нэйта. - Слушай, чувак, извини, а, - бормотал Брэд, багровея от смущения. - Может, ты все таки слезешь с меня, - просипел Нэйт и покраснел еще сильнее. Теперь он уперся в грудь Брэда и сильно толкнул его. Вокруг них уже собралась толпа зевак. - Мужики, у них тут что, кровное братание с первого раза? – громко спросил Эспера, заглядывая поверх плечей одноклассников. - Я вот не знаю, бежать за врачем или за попкорном, - восторженно поделился впечатлениями Рэй. - Приветствие по-айсмэновски, че, - ввернул Кью-Тип. - Че, кто-то еще хочет в табло? – холодно спросил Брэд, и зеваки неохотно начали расходиться. Брэд уже поднялся и смотрел, как Нэйт растерянно поднимает с пола вылетевшие у него из рук при столкновении книги. Брэд достал из кармана платок, прижал к носу, потом поднял одну книгу и протянул Нэйту. - Тебе бы бровь у дока заштопать, а то шрам останется. И вообще, прости, что я так въебашился в тебя, - на последних словах Брэд запнулся. Нэйт взял у него книгу и положил в свою сумку, она была последней. - Прощу, если покажешь мне, где тут у вас братва тусуется. А шрам пусть остается, ничего не имею против отметин на память, - мягко улыбаясь, ответил Нэйт. Шрам, конечно же, остался. И каждый раз, когда взгляд Брэда останавливался на нем, он вспоминал их первую встречу. Вспоминал тело под собой – гибкое и мускулистое, расширившиеся темные зрачки и покрасневшие губы. Сколько раз Брэд дрочил на эти воспоминания! И вот теперь обнаженный Нэйт так близко, лучше всяких фантазий. Он и отсасывал ему тогда на диване при всех, теряя голову и остатки самоконтроля, думая, что это его последний шанс. Брэд шагнул вплотную к Нэйту под струи воды и прикоснулся губами к почти незаметному рубцу на его правой брови. - Всегда хотел это сделать, - прошептал он, закрывая глаза и крепко стискивая Нэйта в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.