Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 468648

Чанель, надень шапку!

Слэш
G
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Чанель, оденься теплей, на улице не март месяц. -Дио, перестань. Не будь букой. -Хотя бы шарф. -Не-е-ет. -Тогда шапку! -Тем более нет, она испортит мою роскошную прическу. -Идиот, заболеешь ведь! - Не заболею. Сам такой! Бе~ -Я твой язык сейчас откушу, допоказываешь. -Не достанешь! -Достану! И надень шапку, башня пизанская! -Хорошо-хорошо… -Все, теперь можешь идти. -Вот и пойду…мамочка~~ -Смотри, я в окно прослежу…~ -Бе-бе-бе! *** -Апчиии… -Ну, я же говорил, заболеешь. -И ты даже не пожалеешь бедного, разнесчастного ребенка? -Нет, не пожалею. -А так? -СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ТУША НЕПОДЪЕМНАЯ-Я-Я! -Ну, Дио-о-оша! -Не целуй меня, заразишь! -Не заражу! -Моли бога! -Дио, не будь букой, всего один поцелуй на ночь! Пожалуйста~ -Ох…ну хорошо. -АПЧХИ!!! -УЙДИ ОТ МЕНЯ БАЦИЛЛА ХОДЯЧАЯ…ТЬФУ, ТО ЕСТЬ ЛЕЖАЧАЯ -Бе-бе-бе! *** -Кёнсу, ляг ко мне. -Но… -Нет, ты не заразишься… -М.. -Точно не заразишься! -Хорошо-хорошо. -Мм...вот так вот лучше! Кхе… -ЧАНЕЛЬ! ТЫ ВЕСЬ ГОРИШЬ! -И что теперь? -И то! Надо срочно что-то делать… -Просто обними меня. -Я серьезно! -Я тоже. -Если станет хуже, придется вызывать врача. -Не надо! -Тогда сейчас ты примешь таблетку, и это не обсуждается. -Хорошо…Мамочка. -Я не мамочка! -Неси уже свою таблетку. -Несу… *** -Всё, теперь спи! -Ага. -Будешь пинаться, уйду. -Не надо! Я даже не буду скидывать на тебя свои конечности! -Спи уже. -И храпеть не буду… -Чане-е-ель… -И…и даже приставать не буду. -ЧАНЕЛЬ! Спи, я никуда не уйду! -Точно? -Точно. -Точно, приточно? -СПИ! Откуда у тебя силы берутся на разговоры? -Ты не ответил! -Я точно-точно-точно НИ-КУ-ДА не уйду! -Я люблю тебя До Кенсу. -Ох… и я тебя тоже, мое рыжее чудовище… -Вот теперь спим. *** -Дио-о-о, я надел шапку. -Угу. -И варежки. -Угу. -И даже в шарф замотался! -Угу. -И ты даже не скажешь, какой я молодец? -Пока не принесешь мне с аптеки капли и сироп от кашля, НЕТ! -АЙ, тапками кидаться было не обязательно! -АПЧИХ! -Понял-понял…одна нога здесь, другая там. -И за что это чудовище на мою голову? -Я ВСЕ СЛЫШУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.