ID работы: 4685983

Tu eres solo mio

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. В квартире было очень жарко и она стала впитывать запах пота и грядущего секса двух тайных любовников. Обоим было срать, что подумают соседи, когда они не дадут им спокойно спать этой ночью, главное – это удовлетворить желание друг друга. Каждый из любовников хочет этого еще с самого начала дня, когда Йегер, такой засранец, надел джинсы, которые сильно облегали его задницу, и учителю испанского приходилось терпеть изо всех сил, чтобы не запереться с ним в кабинете и не взять его жестко, прямо на этом столе, чтобы больше этот паршивец такое не надевал, зная, как брюнет любит эту часть его тела. Прижав Эрена к стене, он жадно целовал его губы, кусая их до крови, а потом, как бы извиняясь, немного нежно углублял поцелуй, сплетая их языки в страстном танце. Парню нравилось такое обращение к нему, а что еще, так это, когда его любимый учитель не сдерживается и вытворяет с ним всякие развратные делишки. А он-то и не против. Он чувствует, как горячий язык проходится по его шее, а потом на ней оставляют засос. - Мой, - шипит Ривай, сминая бедра своего молодого любовника, который весь дрожит в предвкушении самого жаркого и главного блюда дня. – Ты только мой, Эрен, никакая дрянь больше не смеет подходить к тебе и лапать. Это имею права делать только я, - продолжает Аккерман, уже спускаясь на оголенное плечо и начиная его покусывать, - каждого, кто будет тебя лапать, я изобью, вырву им руки и в зад их запихаю. Никакая сука не смеет до тебя дотрагиваться. Ты меня понял? – мужчина поднял свой взгляд темно-синих глаз в которых горел огонь и страсть. - S-si, - соглашается на испанском Эрен и его одаривают смачным шлепком по заднице. С губ срывает довольный стон. Да, он любил, когда мужчина так с ним обращался, даже жаждал. Он мазохист только с этим мужчиной, так как ему приятна та боль, которую ему доставляет его учитель. А тот знает, что Йегер такое позволяет только ему. И сверкнув глазами в полумраке, он срывает белую рубашку с парня и было слышно, как оторванные пуговицы со стуком падали на пол и куда-то катились. Но обоим было не до этого. Аккерман снова берет и впивается жадным поцелуем в столь сладкие губы, к которым он не прикасался весь учебный день, только иногда давая слабину и затаскивая парня в свой кабинет, зажимал в стену и жадно целовал. Он даже брал Эрена в своем кабинете на переменах, когда те были по двадцать минут. Он брал его в каждом углу класса, весь кабинет помнит эти пошлые стоны, хлюпанья и грязный, от спермы, пол. Переместившись в спальню, Ривай толкает парня на кровать и нависает над ним, начиная целовать торс. Он оставлял засосы на загорелой коже, укусы. Он только его и все будут это знать. Он начинает ласкать его соски и новые порции стонов вырываются из уст мальчишки, лаская слух Риваю. Он кусал их, посасывал, оттягивал, а Эрен под ним прогибался и стонал его имя, растягивая гласные. Все, учитель больше не может терпеть. Он срывает джинсы с худых ног и отбрасывает в сторону вместе с боксерами. Теперь перед ним лежит обнаженное тело любовника, от которого у него чуть ли слюни не идут. Перевернув Йегера на живот, он наклонился к его уху и стал страстно шептать ему на ухо: - Te voy a coger para que te olvides de todo menos de mi nombre. Me rogaras que no me detengas.*, - и он стал покрывать позвоночник поцелуями и укусами. Конечно, это тело принадлежит ему, это его собственность, ни чья больше. Прорычав, мужчина одарил любовника еще одним шлепком по заднице и потянулся к тумбочке из которой выудил смазку и пакетик с презервативом. Открыв упаковку, он натянул резинку на свой изнывающий член и открыв бутылочку смазки, взял немного на пальцы и смазал ею сжатое колечко мышц. Закрыв бутылек, он поставил его на тумбочку и взяв парня за бедра, входит в него. Без прелюдий, резко, до конца и Эрен прогибается в спине и пошло стонет. Да, именно этого мужчина и добивался. Он начинает двигаться, жестоко, не давая любовнику привыкнуть, просто вдалбливался в него, забирая все его стоны себе, которые заводили еще больше. Он любит такой секс со своим преподавателем, только он может довести мальчишку до такого состояния. Ривай сжимает шею любовника и прижимает его лицо к подушке, другой придерживая бедра. Нет, он не садист, просто знает, что Эрену это нравится и, чтобы тот тек от этого, как сука в период течки. - Ааах, Ривай, еще, - Эрен умеет просить. Он поддается бедрами назад и вот, Аккерман нашел простату, и юноша сладко застонал. Да, этой ночью они не дадут своим соседям выспаться. Теперь учитель стал трахать юное тело в нужном направление, задевая простату, томно выдыхая при каждом стоне любимого мальчишки. Йегер уже не может терпеть и обильно кончает на простыни, облегченно простонав в подушку, края которой сжимал в своих кулаках. Ривай же еще держится и не кончает, желая продлить это удовольствие настолько, насколько это возможно, но уже через минут десять, он кончает. Он вышел из любимого тела, которое сразу без сил упало на кровать, снял с органа презерватив и выкинул в мусорку, что стояла у него возле рабочего стола. Ривай прилег рядом с парнем и обнял его за талию, а тот в свою очередь прижался и устало прикрыл глаза, уткнувшись ему носом в плечо. - Te quiero, Rivaille**, - прошептал на испанском Йегер, что заставило Аккермана, немного, но улыбнуться. - Y yo de ti, Eren. Duerme***. – ответил Ривай и поцеловал любимого в лоб. Посмотрев на лицо Эрена, он усмехнулся, так как тот уже уснул. Видимо, он вымотал мальчишку и завтра с утра он будет, как всегда, ворчать, что у него до ужаса болит поясница, а Ривай извинятся, нежно целуя его и готовя вкусный завтрак на двоих. Нет, это не конец, потому что у этой пары все еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.