Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4685708

Небезразличен

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты в отеле? Говорить сложно, видеть Славу стыдно. Но как же, сука, хорошо,что он написал. Это значит,что он не злится или хотя бы у меня будет шанс объяснить, что я не гомик! Я ведь не гомик! -Вот так вот, вдруг, получилось, что мне негде больше жить. -почему? А что с квартирой? -Она теперь не моя. -В смысле ? Опять батя что-то исполняет? -Угу, исполняет. -А что там "срочно"? -Говорить неудобно, словно заново налаживаем контакт. - Ты написал в сообщении "приезжай срочно". -мне очень плохо, меня сегодня кинули, -Он выдыхает слово "Да", а я думаю, что не отказался бы, если бы выдыхал он его с несколько другой интонацией и слегка подомной.-Один человек. Девушка. -Сочувствую. Не знаю, что говорить. Никогда и не думал, что попаду в такую ситуацию. Как же сложно. Черт! -Угу,-комната становится словно пустой, он словно тянет эту ситуацию, смакует мою растерянность.- Мне даже кажется, что я разочаровался в людях.Ну, в бабах точно! -Бабы - они такие. - Поддакиваю. Что тебе нужно? Сукин сын! словно радуешься,что я здесь сижу и буквально задыхаюсь, теряясь в догадках. -Да такие.Поэтому давай попробуем эту.. твою гомосятину,- Меня словно током ударило. -Вот прям здесь. -МОЮ гомосятину? -Не мою же! -Очень смешно! - хочется убежать, напиться и возможно снова поныть Асе, но я терплю. -Вообще не смешно, - сказал проронив смешок, сука! - Ни разу. Ну, с чего начнем? -Что начнем? -Не знаю, целоваться, наверное. Или как там у вас? Или вы сразу по жесткому? Ты говори, мы обсудим.- В голосе нотки издевки, в глазах игривость. Смеется, сука! -Кто "вы"? У кого "вас"? Слав, я не гомик! -конечно, ты - не гомик. Ты - гей! И я тебя уважаю! -Я не гей- Я ведь и правда не гей, парни мне не нравятся. Мне нравится дебильный Слава и все его загоны и издевки. Чертов богатенький сыночек. -Да? А че тогда на парковке целоваться ко мне полез? -Я не знаю,- я злюсь и почти срываюсь на крик.Подскакиваю, собираясь бежать прочь. -А я знаю! Я не против. Ну, давай попробуем,- Он приближается к моим штанам и расстегивает ремень. Мудак! Сука! Бля! Теряюсь. Это все что-то странное, не знакомое. -Что ты делаешь? - стараюсь сделать голос спокойным, но почему-то он становится не моим. Словно говорит какая-то испуганная девственница. -Я же говорил, я хочу попробовать. -А у меня спрашивал? Хочу ли я?- А я хочу, пиздецки хочу. Но... Вдруг это все какой-то очередной глупый розыгрыш? Вот сейчас он возьмет ударит меня и скажет "выметайся"? Он ведь может, он вообще все может. -А ты разве не хочешь?- Я зачем-то убираю его руки от уже расстегнутых джинсов. Он перемещает их на мою талию. Я поддаюсь, становлюсь ближе. Он тянет меня на себя. Я оказываюсь на нем, но не время радоваться роли актива, ведь Слава быстро меняет ситуацию и вот я лежу под ним. Его лицо полно похоти и решимости, от чего я теряю рассудок. Быстрыми движениями Слава лишает меня футболки. Он властно подавляет все мои попытки взять верх над этой ситуацией. -Ты же кого-то любил? Теперь решил парнем отвлечься? Похоже зря я это сказал, Слава словно что-то вспомнил. Он перестал целовать шею, что безусловно было приятно и не давало думать. Лучше бы я еще и говорить не мог, сука! Я чувствовал, как его губы начали впиваться в те места, где совсем недавно были жаркие поцелуи. Он не жалел меня, я кричал от боли. Но Слава не давал выбраться, поскольку был сильнее меня. После укусов кожа снова подавалась блаженству, он точно знал, что делает. Вскоре я свыкся и просто получал удовольствие и незаметно лез ему под футболку. Он перешел с шеи к лицу. Становился нежнее. Он остановился и посмотрел мне в глаза. -Я впервые поцелую парня сейчас. -Представь себе, та же ситуация. -Это вообще так же, как и с девушками делается, или у вас как-то по-другому? -У кого "НАС"? Я же сказал, я не пидор! -Ты гей. Я было хотел что-то ответить, но Слава коснулся моих губ своими. Всё было так нелепо, неправильно. Это заводило. Я чуть приоткрыл рот. Мы слегка ударились зубами. Я чувствовал, как Слава улыбается мне в губы. На сердце словно вылилось что-то теплое. Но потом это чувство словно умерло, когда родилось новое. Слава полез мне в трусы. Стало жарко. Как в 9 лет, когда я был со своей первой девушкой. Чуть ниже живота что-то приятно побаливало. Но я остановил его. Воспользовавшись его удивлением, я смог убрать Славу с себя. Мы просто лежали рядом, рука Славы по-прежнему была в моих трусах, а моя по-прежнему держала ее. Он удивленно убрал свою руку. -Не хочу. Я обнял Славу. -Почему? Я обнял его крепче. Слава удивился, я чувствовал. Во мне снова ожило то чувство. То теплое и сладкое чувство. -Я не гей. -Я понял. Я просто тебе,- тут он запнулся, словно не понимал стоит ли говорить или подбирал правильно слово, чтобы не обидеть. - небезразличен. Я лег ему на грудь и обнял еще крепче. Небезразличен или люблю, я сам еще не понял. Спасибо, Слав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.