ID работы: 4685313

Пламя Рая

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Властная хаотичность

Настройки текста
Джэй открыл глаза и видел, как перед ним мелькали достаточно старые, пошарпанные колонны, которые, казалось бы, при легком касании развалятся к черту и это станет для каждого присутствующего в этом месте новым домом или сразу могилой. Он пока был не в состоянии что-то сказать и открывая рот, дабы закричать, он понимал бесполезной сей затеи. Тело не слушалось его вовсе, так что ему приходилось лишь висеть на плече у Роя и пытаться рассмотреть различные силуэты существ, которые мелькали где-то вдали. — Здесь так людно, но при этом так мирно. Ты об этом думаешь, мм? — похлопав парня по плечу, праведник хохотнул и двумя пальцами нажал на определенную точку, дабы паренек вскрикнул и сразу заворотился — вот так-то тебе, думаю, будет удобнее ходить. Поставив парня на землю и не тратя времени на лишние разговоры, они направлялись все глубже и глубже в некие мрачные катакомбы. Хотя, катакомбы — не совсем точное название данного места. Это здание когда-то было мэрией, но ныне это дом для величайших существ этого мира. Для тех величайших существ, которые не полностью были утянуты мраком мрачного мирка и остаются в сознании, здравом уме. — Мы пришли, айоу — закурив сигарету, произнес Джон и осмотрелся, после чего ткнул пальцем куда-то вперед — там. Парень пытался всмотреться в мрак, но ничего так и не смог увидеть, пока яркий свет оттуда не начал пронзать его глаза. — Теперь он тоже с вами? — издалека раздалось одновременно сразу шесть голосов и шесть силуэтов возникли в метрах двадцати от этой троицы. Все они были одеты в черные плащи с капюшонами, словно были некими предвестниками смерти. — И не надоело же вам водить сюда лишние мешки с костями. — сделав шаг вперед, произнес один из силуэтов, после чего скинул капюшон для того, что бы можно было его рассмотреть. Это был молодой парень лет восемнадцати с темно-красными волосами и в серой маске, которая покрывала верхнюю часть его лица. Отдаленно он мог напоминать некого рыцаря, темного рыцаря. — Он теперь один из вас? — произнесла девушка, так же сделав шаг вперед и вовсе скинув с себя темное одеяние. А вот эта блондиночка была похожа скорее на обычную прихожанку с века так девятнадцатого, а не на какого-то мощного магистра. Единственное, что могло напугать — ее холодный взгляд в котором было полное безразличие. — Так даже интереснее — произнес один из силуэтов и хмыкнул, после чего указал пальцем на Роя — ты наверняка уже накачал его своими способностями, ну так будь столь любезен, поведай нам о них. — В нем на данный момент находится душа Айлану и… Не успел парень в маске договорить, как по всему «залу суда» раздался громкий смех от этих шести вестников смерти. После небольшого затишья парень с красными волосами только, было, хотел открыть рот, как вдруг силуэт, который находился дальше всех, переместился к мальцу и пронзил его грудную клетку своей рукой насквозь, от чего парень с некой ненавистью посмотрел через плечо, начав захлебываться кровью. — Но ведь это вредоносная душа от которой погибло уже шестеро твоих любимцев, разве нет? — произнес мужчина в капюшоне и вынув свою руку с груди паренька, отряхнул ее от крови. Джэй наблюдал за этой картиной, но самое странное показалось ему то, что он не чувствует страха. Не чувствует страха так, словно его кто-то поглощает изнутри. Во время небольшой тишины он уже успел все вскинуть и понял, что этот некий Айлану поглощает эмоции, ну, по крайней мере панический страх так точно. — Они ведь все были готовы убивать, а этот — произнес Джон с усмешкой на лице — он ведь плачет от того, что муравья нечаянно задавил, ребятки, вы о чем? — Помни где ты находишься, Джонатан — в более грубом тоне произнес силуэт в капюшоне и развернувшись, начал вновь уходить в мрак вместе с остальными. Отставал от них лишь парень с дырой в груди, которая понемногу затягивалась на глазах. — Он принят. Принят лишь благодаря нашему доверию к вам и вашей преданности к нам. Будьте аккуратны и не теряйте его из виду, вы знаете как влияет здесь истинное безумие на мозг новеньких. После этих слов все шесть существ исчезли из виду, а позади можно было услышать сотню разговоров. — Новенький, серьезно? — Аха! Интересно, а его почки на вкус такие же вкусные, как у наших малышей? — Интересный разворот событий, надо бы быть с ним аккуратнее. — К черту этих сукиных детей, они и так уже всех заебали своими смертями. Много, слишком много голосов и столько различных мнений, разных слов и звуков. Хотя в большинстве диалогов все заканчивалось словом «смерть» или же «убить». Джон и Рой не отвлекались на это так, словно подобное — привычная для них вещь, постоянная. Докурив сигарету, Джон откинул ее в сторону и посмотрев на Джэя, постучал слегка ему по голове. — Идем, салага, я покажу тебе кое-что мистическое даже для нашего поехавшего мирка — после этих слов Джон направился на выход из пошарпанного здания, а следом за ним непринужденным шагом направились и остальные. Спустя пол часа они уже стояли у некого алого озера и как только они подошли практически вплотную к этой кровавой луже, Джон остановил всех. — Что такое? — впервые за долгое время проронил фразу Джэй и сделал это с совершенно спокойным лицом, хотя чувствовал, что внутри него что-то бушует, там возгорается ужас и паника. — Смотри че, а — подобрав камень у берега, Джон замахнулся, дабы кинуть его в озеро, но не тут-то было. Его действие остановил Рой, который все время молчал, находясь позади обоих ребят. — Неужели ты уверен, что стоит сразу же проверить его на живучесть, м? — прошептал проповедник так, дабы паренек сзади ничего не услышал и не заподозрил лишнего. — Почему бы и… — не успел договорить Джон, как вдруг услышал с другого берега некий свист и сразу же прищурился, дабы рассмотреть силуэты вдали. — Это еще кто? — подойдя поближе, задался вопросом Джэй, стараясь рассмотреть этих существ со спины своих новых товарищей. — Племя. Вампиры. Каждый величает их своим именем, но я, право, не вижу смысла придумывать имена обыкновенным убийцам, каннибалам. — Убийцам, говоришь? — С некой насмешкой произнес кто-то сзади. Обернувшись, господа увидели перед собой паренька лет двадцати. Его одеяния чем-то напоминали одежду Джона, только тот был в белом пиджаке, под которым находилась еще и черная кофта. Рука его выделяла некие алые испарения, а на тыльной стороне ладони наблюдался крест из которого эти выделения исходили больше всего. — Мы просто здесь существуем, оберегая нашу территорию от микробов вроде вас. — Микробов, говоришь — спокойно произнес Джон, после чего резко вынул с ремешка свой револьвер и выпустил пулю парню прямо в лоб — следи за словами, упырь ебаный. Как только гул от выстрела прошел, парень который, казалось, слег намертво, приподнялся и ощупал пальцами руки отверстие в голове. — Знаешь ведь, так и убить можно, глупенький. — фыркнул тот, после чего резко оттолкнулся руками от земли и схватил за ногу ближайшего человека к себе, Джэя, повалив его на себя и обхватив рукой его шею. — А теперь смотри, ты либо выкидываешь пистолет нахрен, либо я делаю из этого молокососа…как ты там выразился? Упыря ебаного, во-о-от — с добродушной, казалось бы, улыбкой произнес неизвестный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.