ID работы: 4684997

Плохое настроение

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня с самого утра у меня было плохое настроение, я ни с кем не разговаривал, а взгляд Микасы то и дело ходил от меня к Капралу… Она, наверное, хотела его убить, потому что думала, что моя неразговорчивость связана с ним. На самом же деле я просто, как говорится, встал не с той ноги и не мог ничего поделать со своим настроением в течение дня. Даже Жан, который вечно жужжал мне под ухо: «Ты что, говнюк, решил подраться?!», — не придал мне никакого азарта. Именно поэтому, я лишь обошёл его и пошёл дальше к своим друзьям за столик.        — «Я безнадёжен», — именно это думал я, каждый раз, сидя на своей кровати и смотря в окно.        Я думал, что ничего не могу сделать для людей. «Судьба всего человечества!» — настойчиво твердили все из Развед корпуса. Я так никогда не считал, не считаю, и думаю, что никогда и не буду так считать. Каждый день! Каждый грёбанный день, я то и дело думаю об этом. Ничего не могу! Слабак! Но мои друзья, возможно, считают иначе.        Единственное, что меня поддерживало всё это время — это мысли о Леви-сане.        Я всегда ждал его приказов об уборке и лишь вздыхал, делая вид, что мне это не нравится, но на самом деле моя душа трепетала, и сердце хотело выпрыгнуть наружу.

Почему… Всё так обернулось именно тогда, когда мне плохо?

       По всему корпусу то и дело перешёптывались: «Он встречается с Ханджи!», «Как?! Он же её терпеть не может!», «А я надеялась, что он обратит на меня внимание! Всё в пух и прах!».        Почему всё так? Я ведь желал его всем сердцем, телом и душой… Но, наверное, это истинная любовь и я буду держать всю боль в себе. Никогда бы не подумал об этом, но мне нужно забыть о Ривае. Жестока жизнь, не правда ли?        Я вышел на улицу и посмотрел на небо. Такое красивое, хоть и без звёзд, такое завораживающее, хоть и не ночь, но потом я заметил стену: она такая блестящая и недоступная… — «Как Капрал», — невольно подсказало мне подсознание.        Мне нужно забыть об этом. О нём. Почему Я такой безнадёжный и ничего, совершенно ничего не могу сделать? Не могу сделать для него. Ради его же благополучия я должен забыть его! Ради него! Всё ради него! Я посвящу ему свою никчёмную жизнь, отдам всего себя и только для него.        Небо медленно потемнело и маленькие капли дождя раз за разом, всё чаще и чаще, падали на меня. Видно, небо тоже плачет, потому что ему плохо? Глупости. Тут только я — плакса, который не может смирить своего отчаянья. Я — никчёмный мальчик, брошенный на съедение титанам. Люди боятся меня. Ненавижу всё это! Не могу обнять такого близкого, но, в тоже время, далекого человека. Я готов горы свернуть для него, но это будет напрасно, я уверен в этом. Ханджи… До сих пор в голове не укладывается. Это ложь! Я уверен. Наверное, Леви-сан уже наказал сплетников.        А дождь усиливается… Как же больно. Больно слышать всё это. — Я не могу это терпеть! — крикнул я, поддавшись внутренним эмоциям, а на глазах слёзы. Горькие слёзы.        А ведь правду говорят, что под дождём не увидят, что ты плачешь. Я надел капюшон, дабы скрыть своё лицо от всех. Вдруг, кто-то придёт сюда. Хотя это и был бред чистой воды, но я искренне верил, что я кому-то нужен и кто-то меня ищет. «Монстр!» — кричали женщины с маленьким ребёнком на руках и поскорее уходили от меня. «Постойте!» — только это я мог крикнуть в след и поднять руку, будто тянусь к ним, но, видно, такова моя судьба. Фортуна не любит меня, как бы это было не прискорбно.        Я услышал тихие шаги, а потом грохот, будто кто-то сел рядом. — Опять рыдаешь, Эрен? — до боли знакомый голос, такой же безэмоциональный и чуть грубый, а после его рука схватила меня за щёки и повернула к себе.        Нос к носу. — Леви-сан? З-зачем вы здесь? — я начал мямлить, говорить что-то непонятное и краснеть. — Говори понятно, щенок, — сказал он и посмотрел мне в глаза, — Почему ты такой… Такой идиот? Из-за чего ты сидишь тут и мокнешь под проливным дождём?        В тот момент я был просто счастлив. Не хотел, чтобы Леви-сан отпустил мои щёки, которые крепко держал. В тот момент, я почувствовал себя нужным. — Ну?! И чего молчишь? Язык проглотил, сопляк? — он отпустил мои щёки и сложил руки на груди. — Капрал…       И я просто обнял его. Без веских причин и слов. Просто обнял. Вот так я и сидел с ним. Дождь, тёмное небо, Ривай и я, безумно счастливый человек на свете. — Это правда, что вы с Ханджи… — я только начал что-то говорить, как мне, неожиданно, закрыли рот. Поцелуем. — Думаю, что это всё объясняет, — ответил он, а потом оставил засос на моей шее. — Это ещё зачем? — моему удивлению не было придела. — Метка, — странно ответил он и схватил меня за руку.

Он ввёл меня в новую жизнь вместе с ним.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.