ID работы: 4684920

Красные Гвоздики

Джен
G
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 - эпилог

Настройки текста
На сей раз, начиная новую жизнь, я никуда не переезжал? С полицией всё нейтрально, а это главное. Я не хочу сказать, что они уж больно подкупные… Хотя, именно это я и хочу сказать. Чувствую я себя физически нормально, выкрутился… А вот морально я подавлен. Я сочувствую, что делал все эти гадости с девушками… Что так надругался над каждой их них. Нет, на самом деле ни чего такого нет… Более того, душевно мне стало не много даже легче. На счёт художника, не шутил… Действительно сейчас занялся мазнёй на холстах. И эти чёртовы волосы растут зараза… На тот момент когда я был в больнице, они были по плечи, сейчас по лопатки. Я закупил разных красок, кистей для новичков, и прейдя в новый дом, начал рисовать. Конечно, с начала я нервничал, что ни черта не получается. Но не много позже, подумал, что спешить не стоит. Такое ощущение, что я обрёл бессмертие, так как я перестал чувствовать физическую боль… Может просто привык. Только успев подумать об этом, передо мной пристала Ники… - Привет, алкаш. Ой.. Да ты решил вплотную заняться искусством? Молодец, хвалю. Нравятся новые ощущения? Не чувствуешь себя человеком? А это всё почему? Потому, что завтра твой ДР! Тоисть я могу тебя поздравить с переход на новый уровень бессмертия. Радуйся. – девушка внятно и чётко говорила, но я не мог понять, как? - Ники, ты что серьёзно?! О.. Я.. я… Господи, как же я рад-то! Как же я тебе благодарен, Ники! Спасибо, Ники… Спасибо! - я буквально подполз к девушке и начал целовать её руки. - Фу-у… Прекрати, я чувствую себя не ловко… Впервые я был настолько счастлив, что вся моя жизнь, которая была позади, откровенно говоря, казалась дерьмом. И если она не шутит, и это не галлюцинация, то я самый счастливый, чёрт подери! А как я понял, что Ники и Генерал существуют и не предмет моих галлюцинаций? Потому, что когда Ники встретила меня на улице, я шёл за сигаретами, люди её тоже видели. Значит я действительно с ней общался, значит она существует, так же как и Генерал… Она меня кстати с ним познакомить хотела. Ревности у меня нет… Просто, я понимаю что она не достижима, что на неё можно только смотреть, что она принадлежит лишь Орьену Херзогу… А вот только что мне пришло смс от Ники, что для неё очень не типично, она пишет, что забирает меня на Базу. Значит вот что такое счастье… Значит оно всё-таки есть. Правда я не знаю, что делать с моей похотью, которая не подавлялась ни чем. А когда я стал частью паранормального мира, до сиз пор не могу поверить, оно выросло… Боже, как я счастлив… Тело Чарльза Бреннера было найдено в его доме. Экспертами было установлено, что мужчина совершил самоубийство. Причина так и не была выяснена… Но странным фактом стало то, что через несколько дней, тело пропало… Ни полиция, ни суд.мед.экспертиза об этом ничего не знает. На данный момент, тело Чарльза Бреннера ищет не только Германия, а точнее государство, но так же Америка, Китай и ещё четыре страны, которых он успел посетить. Есть предположение, что исчезнавение сирийного убийцы-насильника на прямую связанно с Доминикой Херзог и её мужем, Орьеном Херзогом, более известный по прозвищу «Хозяин ада» и «Сатана в форме»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.