ID работы: 4684920

Красные Гвоздики

Джен
G
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Продумав тщательно всё, о чём я думал ранее, попытался построить картину. Пытался глубже войти в смысл… Найти начала и обдумать. Да, мысли мои были заняты абсолютно другим. Испорченный день всё тянулся и тянулся. Заняться кроме как ничем, вроде как не получалось. Но в голову пришла гениальная мысль, разнообразить свой досуг походами по улицам Берлина. Собрался, взял всё необходимое, поджёг дом и ушёл с миром. Конечно, огонь был не большой, я бы сказал, умиротворяющий… А люди, скорее всего, потушат. Улик там точно нет, волноваться мне попросту не о чем. Вот только дальше что? Снять может квартиру? Может уехать в другую страну? А может вернуться плача на место полу сгоревшего дома? Нет, сниму квартиру тут. Проходя мимо доски объявлений, дёрнул первое и позвонил, предупредил, что подъеду. Сев в такси, сказал куда ехать и заплатил. Дальше тупо пялился в окно. Совсем обленился, перестал ходить… Но до места, где расположена квартира, пешим ходом я бы убил часа наверное три, четыре. Хотя на такси, стоя в пробках, я убил времени не меньше. Наконец-то прибыл. Вышел я из машины, и оглянулся. Пустовато, странновато. Зашёл в небоскрёб, и опять огляделся. Не мило ни черта. Обыденное что-то огромное и изысканное. Тьфу… Я надеялся на что-то оригинальное. Ладно, переживу. Поднялся на тринадцатый этаж…. Я уточнил, именно тринадцатый этаж мне попался. Ладно, я не верующий в приметы… Наверное. Тем более это любимое чисто Ники. Зашёл. Ну, как и говорил, вполне сносно и мило. Вся мебель была, вся техника была тоже. Спальня, кухня, ванная и, естественно прихожая. Так как вещей было по минимуму, быстро разложился – закинув аккуратно в шкаф вещи. Внезапно, я почувствовал чьё-то присутствие. Неужели это она, моя Ники… - Ни хрена не твоя, мудак! – она спокойно обошла меня сзади и предстала предо мной. - Прости, только не уходи от меня. Дай полюбоваться тобой хоть ещё минуту… Я знаю, обещал тебя быть грубее и вести себя подобающе… Но, перед тобой я ломаюсь. Она подошла и влепила мне пощечину. Смотря на неё, и зная что она рядом, будто не чувствовал её агрессии. - Не чувствуешь? Ты… Не чувствуешь? Хорошо… Я пришла сказать тебе о том, что тебя ищут. Мне начхать абсолютно на тебя, но что-то ёкнуло. Так что знай. – она посмотрела на меня снизу вверх. Я не смотрел. Она не любит, когда смотрят сверху вниз на неё. У неё комплекс из-за роста. Хотя, рост её, вроде среднестатистический среди подростков. Я знаю, что ты читаешь мои мысли, прости, что назвал тебя подростком. - Не прощу, более того запомню, и припомню!- она зло посмотрела на меня. Она была добра лишь с Орьеном. Лишь с ним. - Ты такая красивая… Опять не смог сдержаться. Она посмотрела меня с жалость.. В её глазах читалось – Чарли, ты ничтожество... - Всё правильно читаешь, мне нравится. А я погляжу, ты смирился, да? – она усмехнулась. Ни с того ни с сего что-то ударило в голову и я мгновенно решился её поцеловать. Очередная пощёчина и удар по затылку, предположительно тупым предметом, типо биты.. или. Ну конечно, поднос. Откуда у меня поднос? - Я его принесла. – она мило улыбнулась не отводя от меня глаз. Её карие до черноты глаза. Так и не знал бы, что они кари, если бы не газеты и журналы. От неё пахнет мятой, и веет холодом. Ну что тут скажешь, для меня она женский идеал. – Кстати, тебя хочет убить Орьен. – она прошла до дивана и села. От её слов, мне хуже не стало – пусть убивает. Но, перед смертью я обязан её поцеловать. Это типо поцелуй палача или смерти. Она ведь работает палачом… Я никогда некого так не любил, как её. – Хватит обо мне думать, тошно уже. Зная, что я никогда не оставлю Орьена, никогда не разлюблю, ты на что-то надеешься? – она улыбнулась, первый раз она улыбнулась искренне, я это почувствовал. – Только за это я могу тебя более менее уважать. Только за то, что ты идёшь напролом к цели, как и Генерал. - Спасибо. Ник, прости меня за всё это. За это дет.сад… Я наконец-то понял, и нашёл смысл жизни. Я прекрасно осознавал, что врал. Да, читай мои мысли, Ники. Но, мой смысл это только ты… - Да найди же себе бабу, идиот депрессивный! – она раздражённо покачала голой. И тут я понял – она чала злится… - Ты хоть понимаешь, кто ты? Ты человек. Ты смертный… Ты ничтожен. Ты вымирающая раса. Ладно, я могу оскорблять тебя сколько угодно, но чувствую умнее от моих нравоучений ты не станешь. Предлагаю выгодное решение. - Да? Я слушаю тебя, Ни… Ник. Сердце застучало в три раза быстрее. Вот почему мужчины живут меньше женщин. Из-за таких моментов. - Предлагаю перемирие двух сторон. Мы становимся приятелями. Я постараюсь тебя больше не ненавидеть. Но ты не ноешь о люблю ко мне, и встречаемся лишь при Генерале. Усёк? Не то Орьен уже ревнует к тебе. Не хочется, что бы он тратил свои нервы на пустом месте как ты. Она улыбнулась, и подошла вплотную ко мне. Внезапно мне сбрело опять сесть на диван. Она подошла снова, и, улыбнувшись, нагнулась на уровень глаз. Чуть приподнявшись, она коснулась своими бледными губами до моего лба и испарилась. Святая Мария… Это был, пожалуй, самый лучший момент в моей жизни. Я и не мог мечтать о таком! Это было как гром средь ясного неба. И упав замертво на диван, я начал прокручивать этот момент снова и снова. Я смог. Я добился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.