ID работы: 4684920

Красные Гвоздики

Джен
G
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Донельзя я утопал в девичьей красе. Наслаждаясь каждым сантиметром её горячего тела… Но, вскоре оно начало остывать, а мой интерес пропал. Погрузившись в неё полностью, я опять-таки осознавал всё прекрасно. Осознавал, что я безумно грешен, и становился противен самому себе. Трудно жить с двояким чувством. Кто-то бы сказал : - так завяжи в с этой грязью и начни нормальную жизнь! Но, чёрт возьми, я пытался. Я делал все, что мог… Выжимал из себя эту похоть. Но, думаю, что с возрастом она только накапливалась. Ах да, я забыл про труп девице. Но, если его зарыть на заднем дворе, разлагаться он будет примерно 7-10 лет… И это учитывая с поеданием его плоти насекомыми. Нет, такой вариант не подходит. Что же делать? Залить хлороформом и сбагрить на органы? Я не способен думать адекватно. Долго думав, что же делать с трупом прекрасной, начал обрабатывать и сортировать свои идеи. Может снять с неё кожу? Да зачем… Может остричь? Тоже нет смысла, я ж не стилист. Но хочется что-то не обычное сделать. Пусть копы оценят. Вдохновение не заставило себя ждать. Положив светлое дитя в гроб, который заказал в похоронном бюро, решил передать родителям. Ну а они решат чего с ней делать. Поступая по-свински, опять-таки не чувствовал никакой вины. Откинувшись на кресло, опять задумался. Как же так… Что-то ползёт, что-то летит... а мы остаёмся на месте. Мы - люди. Творится сейчас многое, чего не объяснить и не понять, по крайней мере мне. А суть лишь одна : привлечь внимание. Ну да ладно, опустим. Все эти сладостные, тошнотворные речи... Ну... Ну зачем? Пишите по факту, выдайте себя всего на блюдечке. Зачем надевать маску доброжелателей? Искренность... Если бы не внешность, мы бы были похожи на животных. Только... Все животное отличаются от людей некими такими качествами, как преданность и что-то типо настоящего инстинкта. Ставить животное в сравнение с человеком, совершенная глупость. Человек не может испытать даже половины, чего может испытать животное. А там уже судит каждый по себе. Большинство нынешнего поколения умрут от нехватки кислорода. Как китайцы. Побывал же у них… Кашлянуть негде. Ну, вот опять чем-то недоволен. А вот чего придумал : Здравствуй снова, яркоглазая. Я не решил, моя иль не моя. Ты словно фраза, не договорённая фраза. Жизнь рушится моя. Законно я и не живу, я не живу - я существую. Прости, родная. Как могу... А по-другому не умею. Я лгал нещадно и любил. Я лгал, любил и ненавидел. Я запер чувство все смирил. Наверное, и их обидел. Прости, моя наивная программа, которая как робот была верна лишь мне. Ты мой мышьяк, моя отрава... Я запер всё при всё в себе. Да я замёрз и так же чувства. Заткни меня ты - как всегда. Ударь, пускай всё чувства разовьются. Тони, теперь я утону и без тебя. Я подарил тебе лишь падаль. Лишь падаль я дарил тебе. Все мои чувства - все отрава. И все они теперь в тебе. То самое при самое раскаяние, то подавление всех чувств в себе, То не прямое, но, высказывание, и что-то светит в темноте. Асфальт, намокший от дождя, рыдать, увы, уже не может. Взахлеб рыдала ты одна, всегда одна ты быть не можешь. Ты так чувствительна, мила и безобидна, такая ты на самом деле ведь… Запри иль отопри все чувства мною крытые, не обману тебя – поверь. Не надо слёз, ведь я не покупаюсь, не ной, как малое дитя. Твоих губ не до касаясь, целую пламенно тебя… Ну, вот так… Сидя дома и роясь в интернете, нашёл очень милое дитя. Которое в десять лет решила выставить на обозрение свою «личную ПОЛОВУЮ жизнь». Маленькая путана. Судить её не буду, ещё наверное опыта она не набралась. Думаю в возрасте двадцати примерно лет, она обретёт отрицательную репутацию и характеристику для окружающих. Как правило таких сейчас молодые отпрыски того поколения выбирают. Об этом говорить можно бесконечно, и меня это волнует не более чем выпивка. Сегодня очередной раз посмотрел замечательную киноленту под названием «Зелёный Слоник». Русский фильм. Не много отвратный, с ненормативной лексикой. Меня долго удивляло, что этот шедевр создала женщина. Гениальная женщина! Говоря шедевр, я ни сколько, ни преувеличиваю. Правда, переводить самому пришлось, русский язык как-никак. Но суть понятно и без слов, так как большая часть там брань. Жестокая, русско-армейская брань. На мгновение прикрыл глаза… И опять погрузился в свои сны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.