ID работы: 4684920

Красные Гвоздики

Джен
G
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Вой и лай собак, сопровождал меня вместе с «начальником». Да, я попал в тюрьму. Как? Да я сам сдался. Я уже не могу терпеть всё это. Уже нет сил. Вообще, если честно я надеялся, что меня расстреляют. Но, мне дали всего десять лет. Я не подключал никаких связей и знакомств. А так бы, наверное, вообще на пятнадцать суток, максимум. Что сказать: в тюряге жизнь не простоя. Ты должен обладать, как всем известно, авторитетом. Ты можешь быть доносчиком (стукачём), а можешь пробиться в действительные авторитеты, связь с которыми, может скосить срок. Это всё ясно. Меня заградили, как особо опасного. Ну что же… Ладно. Первый день на зоне, был естественно сложный. Хотя, большая часть, отчасти походит как дрянную армию. Свои законы, свои порядки. Моя камера находилась как раз рядом с авторитетом. А это очень хорошо. Подстилаться под кого то я не собираюсь, это низко… А вот пообщаться, втереться в доверие, стать «правой рукой» будет не сложно. Хотя, тут везде контроль. Постоянно за мной наблюдают. Та и не собираюсь делать я, чего-то противозаконного. - Бреннер, на выход. – голос старшего не много дрожал. - Есть. – я спокойно ответил, и вышел из камеры. Мгновенно встал в обычную позу, что бы старший смог надеть наручники, и повести меня. Тут я был уже месяца три. Уже привык к их «строгому графику». На самом деле, что на воле, что здесь, я чувствую себя одинаково. Единственное, что сидевшие тут зеки, некоторых мастей, которые странно на меня поглядывают. А в прочем всё нормально. Меня ещё даже никто не избил. Странно. День за днём проходили незаметно. Я не жил, я просто существовал. Я просто убирал всю гниль за вышестоящими. Меня никто ни трогал, со мной никто ни говорил. Меня как то шугались. Хотя, я много слышал про их нравственные законы, типо : к новичкам по строже, научи уму разуму. Что удивило, так это то, что меня не подстригли. Я уж было надеялся… Не понимаю я их. Ко мне начали подбивать клинья. Чёрт их разбери. Поделились на тех кто по закону и по понятиям, и рады. Все одинаковые. Я тут с одним познакомится, грохнул сестру, за то что та не принесла вовремя поесть ему и его шайке. Парень он вообщем толковый, всё мне разъяснил что как. Но, что мне подсказывает – я тут долго не задержусь. Кому то обязательно понадоблюсь. Когда с самого начала я вошёл, и шёл по узкому коридору, меня все восприняли как своего. Ну что это такое. Не порядок. Я так надеялся, что меня изобьют до полусмерти заядлые зеки. Не дождался. Так я пробыл там ещё полгода… Сквозь сильно затуманенный сон, я услышал : - Эй, Удав, на выход. Почему удав? Как они утверждают, что я спокоен – как удав. Идиоты. Опять эти коридоры с мерцающими лампами. Вот эти самые лампы давят на психику больше, чем капля на темечко. - Здрасте, начальник. – я проговорил устало. - Бреннер… Ты свободен. Забирай свои манатки, и вали. – он яро пострел на меня и начал нервно перебирать свои бумаги. Меня провели в камеру, и я собрал вещи. До сих пор в непонятках… Что их сподвигло выпустить меня на девять лет раньше. Ну и чёрт с ними. Окончательно собравшись, я покинул зону. Шёл по улицам, непонятно какого города. Внезапно увидел прекрасную девочку лет десяти. Ха-ха. Америка, в этом я был уверен в том, что я в Америке. Даже, наверное, знаю, где именно. Флорида. Красивейшее место… Подойдя поближе к ребёнку, я улыбнулся. Да, запах зоны ощутим. Но девочку это не спугнуло. - Привет, красавица. Как тебя звать? – я взял её за руку. - Я Эшли, но мне нельзя с вами говорить. – она обхватила мою руку, своими ладошками. - Эшли, какое замечательно имя. А почему? Мы только что познакомились, и я не незнакомец. Тем более я знаю твоего отца, к которому я, как раз и хотел тебя отвести, – придумывая на ходу очередной идиотический ответ, я смотрел прямо в глаза Эшли. - Вы, вы такой хороший! – она кинулась обнимать меня. Я, не медлив, взял её за руку, и повёл в ближайший проулок. Проулок оказался совсем близко. Ни души не было рядом. Жадно впился в её губы. Не теряя ни минуты, забрался руками к ней под юбку. Девочка вырывалась и сопротивлялась. Пыталась бить меня. Это придавала мне ещё больше желания и сил. Когда погрузился в неё, меня накрыла эйфория. Опять это чувство. Я надругался над ней. Выдал всё желание, которое преследовала на протяжении этих дней и дней в тюрьме, где меня запросто могли отыметь. Насладившись очередной девочкой, пошёл дальше. Что я с ней сделал? Да ни чего. Она в этой подворотне умрёт от кровоизлияния. Зашёл в кафе. Присел у окошка, и ждал, пока меня обслужат. Я умолчал о тату, которую мне набили в тюряге. По моим понятиям, я слишком мало отсидел, что бы отличатся. По их понятиям в самый раз. Набили мне на запястии крест кельтский. Ну и чёрт с ним. Я заказал у милой официантки кофе и «панакоту». Чёрт. Посмотрев на стену, заметил, что тут нельзя курить. Замечательно. Мне принесли десерт. - Эм, спасибо, милая леди. – я откинулся на спинку стула и посмотрел на девушку. - Приятного аппетита, приятный молодой человек. – она подмигнула мне и скрылась. Странно, что меня не считают тут за изверга, маньяка-насильника. Да в принципе мне такая слава ни к чему. С удовольствием расправившись с десертом, я оставил деньги и покинул это место. Когда я вышел, начало уже смеркаться. Достав из кармана сигарету, прикурил, и двинулся к отелю. Может развлечься? О, да. Этого мне, пожалуй, и не хватало. Сейчас бы встретить какую-нибудь молоденькую. Решил пройтись по городу, запомнить понравившиеся места. Пока я отсидел, на меня вряд ли то подумает. Ну да ладно. Шёл не спеша, разглядывая девиц лёгкого поведения. Развратницы… Конечно, я мог бы снять любую из них хоть сейчас. После отмотавшегося мной срока, деньги не сгорели. Тоисть они по прежнему у меня на счету. Забросил я все эти дома. Наверное, опять шастать по гостиницам буду. А что делать, жизнь такая. Как раз мне попалась какая-то ночлежка. С виду вроде приличная. Зашёл внутрь. Заплатил за ночь и пошёл в номер. Подумываю покувыркаться с горничной… Интересно, у меня получится её обольстить? Ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.