ID работы: 4684920

Красные Гвоздики

Джен
G
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Не названное мною обещание, не обещание уже… Задумался. А всё ли правильно делаю в этой жизни? Конечно, нет! Я же насилую и убиваю девушек, как-никак. Ну, это мне ещё откликнется. На этой ноте меня прервало урчание в недрах желудка. Безусловно, я хотел есть. И в принципе я не придирчив к еде. Забыл, мне же пора переехать. Куда нибудь. Куда нибудь подальше от цивилизации и людей. Туда, где я буду чувствовать себя хорошо: и душевно и физически. Нет, я не собираюсь попадать в рай. Меня там никто не ждёт, я там никому не нужен. Собравшись, я позвонил и заказал билеты до Австралии, а точнее до Сиднея. Наготове я вышел, и сев в уже заказанное такси, сбежал отсюда. Пока мы мчались по улицам, я открыл окошко и закурил. Мы ехали довольно быстро, и дым мгновенно улетучивался. Это так мило… Хотя, всё чаще и чаще меня преследует откуда не понятно взявшаяся апатия. Нет, серьёзно, откуда? Людишки проносились передо мною. Их так много, такое ощущение, что я в Китае. Кстати, давно там не был. Ну, и как бы не собираюсь ещё столько же. Приехали в аэропорт. Как обычно, у окна. И как обычно заснуть. Мне снились слоники. Да, звучит не очень, согласен. Но эти слоники во снах меня пугают. Они бегали. Детёныши с матерями. Это так мило. Сейчас мне снится дерево, которое расцветает. Неописуемо красивое зрелище. Проваливаясь в сон, всё глубже и глубже, я видел прекрасное. Не слышал не звуков посторонних, не замечал кого либо. Я просто спал. Такое ощущение, что это была кратковременная кома. Потому что таких превосходных вещей я не видел за всю свою жизнь, будь то сон или реальность. Может это успокоительное? Ну, влияет на мои бредни. Да, не стоит, кого-то винить в своих ошибках. Проникая всё дальше и дальше, я стал видеть воду. Озеро, огромное и прозрачное. Но, оно начинало менять свой окрас. Сначала в розовый, бледно розовый. Потом стало ярко-красное. Я упал в это озеро, и погрузился в глубь. Начал биться в конвульсиях задыхаясь, что-то не пускало меня наверх. Этот сон был очень длинный, так как меня разбудила стюардесса с просьбой покинуть самолёт. Я отблагодарил её, и отправился. Сел в ближайшее такси, и попросил довести до отеля. Если мне тут понравится, возможно, куплю квартиру, или дом. Мы ехали долго, уже началось смеркаться. Ну не страшно. Наблюдая в окно такси, я не черта не видел. Нет, можно было отличить, что и как, но мне, почему то так хотелось спать. Невыносимо. Актуально сейчас стереть с лица Земли всё то, что было. Останутся лишь чувства. Хотя, чувства это понятие растяжимое. И не все они останутся. Плачевно думать о жизни. Ведь до человечества было всё чудесно и гармонично. Да, назад всё не вернуть, это так. Но можно хотя бы не усугублять наше, и без того не особо отличное положение. Но нет. Мы живём в страхе перед властью. Каждый день, большая часть людей куда то идут. Будь-то работа, учёба, какие-то дела. К чему я об этом? Да просто так. Всё это каждый знает, но. Никто, не одна душа не ополчится это чёртово государства. Нас много. И если... А, да ладно. Всё и все это прекрасно знают. Боятся... А чего боятся, если мы итак живём в страхе?! Каждый грёбанный день, каждый час с нами может произойти что-то. Что-то страшное. Что-то очень страшное. Увы и ах, мы не чего не делаем. Ну, это нам ещё аукнется, попомните мои слова. Винить кого-либо бесполезно, виноваты все. Ну да ладно. Есть же что-то хорошее? Как-никак. Ну, есть хорошее мороженное, а есть хорошие люди, которых катастрофически мало. И я к ним не совсем отношусь, да как и большинство. Не хожу не куда, не занимаюсь благотворительностью.. Максимум кину деньги в баночку с пожертвованием. Деньги - они решают всё. Ну, тешит только то, что их раньше не было, но это же и убивает. Да всё хорошо... Не когда не верьте этому - это ложь! И ты, та, которую я так люблю, забудь меня, пожалуйста. Почему я сказала про любовь? Видно крыша уже едет. Не спеша, подавляя разум и мечты с надеждами. Наконец-то, мы на месте. Вышел я из машины, и заплатил. Неспешно побрёл к отелю, с ярким названием «Blue Lake». - Здравствуйте, я мог снять номер, недели на две? – улыбнувшись, спросил я у очаровательной девушки, которую мысленно уже пытался раздеть. Она немного засмущалось от чего то, ах да, ведь я опять надел очки. - Д-да, конечно-конечно, какой бы Вам хотелось? – она стала нервно перебирать бумаги, и старалась не смотреть по возможности на меня. Она такая милая. Чем-то напоминает рисованных девушек в японских мультиках. - Мне? Да любой. Ну, желательно с удобствами. – я начал осматривать её, и она заметив это, засмущалась ещё больше. Она очаровательная! А я, подлец такой, осматривал её формы, которые были ну потрясающие. Просто ангел, а не девушка. И вежливая, и красивая. Минут пять молчания, спровоцировали меня на глупости. - Девуш… Нет, не так. Прекрасно создано Всевышним! О, ангел светловолосый! Невинное дитя, я посмею пригласить Вас отужинать со мною? Она засмущалась ещё сильнее, и буквально горела. Как же это замечательно. Не много постояв, она вымолвила одно слово, от которого я был в восторге. - Извините. Она кивнула, видимо в знак согласия отужинать. Ну, хорошо, очень хорошо. - А.. Я посмею узнать Ваше имя, златоволосая? – изо всех сил стараясь вести себя нормально, тоисть подобающе, придумывал на ходу какие-то незнакомые слова. - Да… Эм.. Я..Эмма. - она наконец-то посмотрела на меня. - Очень приятно познакомится, очаровательная Эмма, моё имя Александр. Вы когда освобождаетесь, свет моих очей? – я смотрел прямо ей в глаза. - В пять, тоисть в шесть, да в шесть… - она разволновалась. - Ну, я тогда буду ждать Вас тут, в шесть, хорошо. Эмма? - Да, да-да, конечно. Она выдала мне ключ, и я, подмигнув ей, скрылся в лифте. В самолёте спать очень неудобно, поэтому и не выспался ни черта. А тут довольно милая обстановка. Время хватало для того что выспаться, у меня ещё пять часов. Расположившись, я лёг на кровать и прикрыл глаза. В тот же момент я отключился. Сразу же начался сон. Как всегда, какой-то уж больно «наркоманский». Всё так идеально получилось… Мне это нравится, мне это очень нравится. Бунт органов! Протест печени. Мне кажется, она от меня откажется скоро. Ну, пора уже. Буду лежать в холоде с бирочкой на большом пальце ноги, завёрнутый в чехол заботливым патологоанатом. Мозг отключился, перестал соображать. Сон прервался, и вновь возобновился. Мне снился динозавр со странным именем Гоша. Он носил на руках детей и прыгал от счастья с венком из цветов на голове… Сидней очень красивый город, но мне не до него сейчас. Во мне бушевало что-то. Но было понятно, мне хотелось прикончить какую-нибудь девицу. Чёрт! Проходя мимо зеркала в своём гостиничном номере, я заметил одну вещь. Мои волосы. Я запустил их совсем. Что-то не понятное под названием «шухер» свисало с моего черепа. И тут я понял – да я же Курт Кобейн! Не допущу разрушения фанатизма. Так и останусь, хай растёт. Длина волос была примерно по плечи, даже ниже. Мои чёрно-каричневые, не понятные волосы, торчали со всех сторон. Может перекраситься? Да, глупо. Чёрт, я же совсем забыл про Эмму! Я идиот, уже почти пять. Соскочив, я быстро начал собираться. Ну как быстро, примерно как сонная улитка. Оделся подобающе и постарался причесаться. Волосы всё лезли и лезли на лицо. Чёрт, куда я дел очки? Пробежавшись глазами по номеру, я увидел в отражение, что они на мне. Посмотрел на часы. Там было полшестого. Победа, успел. Вылив на себя духов, я отправился на ресепшн. Так, спустился и пошёл к встроенному в гостиницу цветочному магазину, купил розовые пионы, Ник их любит… Так, всё. Отгонять надо такие мысли. Вернулся к ресепшену и стал ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.