7
19 августа 2016 г. в 21:23
Мне кажется, что в каждом человеке есть что-то от убийцы.
Оттащив тело, я спокойно зашёл домой. Есть хотелось ужасно. Заглянул в холодильник. Но, как всегда, пусто. И куда только девается еда?
Опять придётся идти в магазин. Нет, не пойду. Поеду. Взяв ключи от машины, вышел из квартиры и закрыл дверь. Спустился в низ. Нашёл свой автомобиль. Отомкнул, и сел в него. Завёл мотор, и тронулся до моего любимого магазина. Он находится в абсолютно безлюдном месте. Опять-таки из-за меня они не закрываются. Я частенько туда заглядываю. Припарковавшись рядом, я вышел и направился в двери. За мной наблюдала не высокая брюнетка, лет этак двадцати. Ей бы подошло имя Тиффани. Я подошёл к ней.
- Здравствуйте, прекрасная незнакомка. – взяв её руку поцеловал.
- Здравствуйте, галантный не знакомец. – кокетливо ответила она.
- Извините меня, но, ваше имя случаем не Тиффани?
- Точно, а мы разве знакомы? – удивительно спросила она.
- Нет, вам очень подходит это имя.
Я взял её руку и поцеловал. Потом поцеловал в губы. Девушка не сопротивлялась… Не давая ей вдохнуть воздуха, я обильно целовал её. Я чувствую звон её тела. Чувствую то, что она прекрасная девушка. Чувствую всю её.
Люди на нас не обращали ни какого внимания. Тем более людей там было – то, «огромное количество». Её аромат сбивал меня с цели. Девушек стоит ненавидеть даже из-за элементарного аромата их тела. Опять мной овладели инстинкты, и я, овладел Тиффани.
Проникая в запретное, наслаждаясь похотью, я почувствовал… Я не хочу убивать её. Не хочу делать ей больно…
… я снова сделал это
Безжалостно свернул её прекрасную шею. Без каких либо чувств, будь то вина или стыд или ещё что нибудь, я затолкал тело в машину, и уехал за город.
- Потерпи, родная, ещё чуть-чуть.
Да, я полностью осознаю что делаю. Не скажу, что я боюсь этого – нет. Меня не заботят, уже не заботят чужие жизни… Нет, я не знаю что изменилось во мне. Правда, не знаю.
Единственное место, где я чувствую себя уютно, это мой новый, заброшенный дом. Когда я захотел его оприходовать себе, внезапно появился хозяин, и назвал сумму. Я конечно слегка не рассчитывал, что стоить особняк будет так не дорого. Быть может хозяин скрывает что-то от меня, и там на самом деле обитают привидения и ведьмы. Или это дом самого Сатаны! Ах-ха-ха…
Я не стал менять дизайн дома, мне и так вообщем-то нормально. Дом достаточно большой, я бы сказал огромный. В принципе он мне и не нужен как таковой, но, я не смог устоять перед его красотой. Находясь там, вспомнил стих некой Ники…
Любовь, как дивное начало, не смеет некто врываться в дом.
Стой, иди… я не кричала. Иди, любимый, дорогой.
Мне стоит только пожелать, и погребённые очнуться.
Мне стоит только созерцать, как чувства разобьются.
Не много похоже на мои произведения, да? Точнее выразится, мои произведения похожи на её. А вот ещё кусочек вспомнил…
Не дня любимый не могу, не дня могу я, не умею.
Я для тебя родной живу, я для тебя, тебя согрею.
Ты не уйдёшь, не сможешь – помоги, я не заложник твой.
Заложник я твоей лишь лжи, я так люблю тебя, родной!
И ложь случайная твоя, такая же случайная как все твои девчата.
Я так люблю тебя, родной! Но мне любить тебя уж поздновато.
Немыслимо, без осадка в крови, ты проникаешь в сердце, - ты мой героин.
Ты мной любим, и ты прекрасно это понимаешь.
О, боже мой – ты так красив!
- Интересно, кому она это всё писала? Мне нравится её стиль. Ещё было бы интересно узнать о ней больше, и посмотреть на неё. Я слышал, что она замужем была, за генералом немецкой армии. Говорят беспощадный мужик был, всех уничтожал. Любил её, говорят… Сильно. Надо почитать, может она жива ещё.
- Ну я так и понял, что умерла она, ещё во Второй Мировой, вместе с… отец? Или муж? Ни черта не пойму.
Я просматривал записи. На каком-то сайте, я заметил, что она выкладывала свои работы. Фотографии, стихи, цитаты. Боже, как же я рад, что есть интернет.
Пролистывая интернет - станицы, я сидел как зомби и читал все её произведения. - У меня так не получится, не когда. Она была ещё и палачом! Чёрт… Как бы я хотел увидеть тебя, Ники. Так, ага – полное имя Доминика…
(Ники – Доминика Херзог. Рассказ «Свобода»)
Внезапно я услышал позади женский голос, и, поняв кому он принадлежит, я буквально ликовал.
- Тебя что-то интересует, Чарльз? Классное имя, мою собаку так же звать…
- Ни.. Ники? Это ты?
- Угу… Чё, интересуешься моей биографией? О, да ты меня считаешь красивой! Ммм… - она едко улыбалась мне и прикусывала губу. Если бы я не знал, что она мертва и её муж генерал Херзог, вонзился бы ей в губы.
- Ну-ну, мои губы принадлежал Орьену. – ехидно прошептала она.
Я не мог поверить своему счастью. Смотрел на неё как влюблённый подросток. Чёрт… Внезапно, она испарилась… « И тут я понял, что меня накрыло…» Ну замечательно!