ID работы: 4684920

Красные Гвоздики

Джен
G
Завершён
1
Размер:
49 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Мне кажется, что в каждом человеке есть что-то от убийцы. Оттащив тело, я спокойно зашёл домой. Есть хотелось ужасно. Заглянул в холодильник. Но, как всегда, пусто. И куда только девается еда? Опять придётся идти в магазин. Нет, не пойду. Поеду. Взяв ключи от машины, вышел из квартиры и закрыл дверь. Спустился в низ. Нашёл свой автомобиль. Отомкнул, и сел в него. Завёл мотор, и тронулся до моего любимого магазина. Он находится в абсолютно безлюдном месте. Опять-таки из-за меня они не закрываются. Я частенько туда заглядываю. Припарковавшись рядом, я вышел и направился в двери. За мной наблюдала не высокая брюнетка, лет этак двадцати. Ей бы подошло имя Тиффани. Я подошёл к ней. - Здравствуйте, прекрасная незнакомка. – взяв её руку поцеловал. - Здравствуйте, галантный не знакомец. – кокетливо ответила она. - Извините меня, но, ваше имя случаем не Тиффани? - Точно, а мы разве знакомы? – удивительно спросила она. - Нет, вам очень подходит это имя. Я взял её руку и поцеловал. Потом поцеловал в губы. Девушка не сопротивлялась… Не давая ей вдохнуть воздуха, я обильно целовал её. Я чувствую звон её тела. Чувствую то, что она прекрасная девушка. Чувствую всю её. Люди на нас не обращали ни какого внимания. Тем более людей там было – то, «огромное количество». Её аромат сбивал меня с цели. Девушек стоит ненавидеть даже из-за элементарного аромата их тела. Опять мной овладели инстинкты, и я, овладел Тиффани. Проникая в запретное, наслаждаясь похотью, я почувствовал… Я не хочу убивать её. Не хочу делать ей больно… … я снова сделал это Безжалостно свернул её прекрасную шею. Без каких либо чувств, будь то вина или стыд или ещё что нибудь, я затолкал тело в машину, и уехал за город. - Потерпи, родная, ещё чуть-чуть. Да, я полностью осознаю что делаю. Не скажу, что я боюсь этого – нет. Меня не заботят, уже не заботят чужие жизни… Нет, я не знаю что изменилось во мне. Правда, не знаю. Единственное место, где я чувствую себя уютно, это мой новый, заброшенный дом. Когда я захотел его оприходовать себе, внезапно появился хозяин, и назвал сумму. Я конечно слегка не рассчитывал, что стоить особняк будет так не дорого. Быть может хозяин скрывает что-то от меня, и там на самом деле обитают привидения и ведьмы. Или это дом самого Сатаны! Ах-ха-ха… Я не стал менять дизайн дома, мне и так вообщем-то нормально. Дом достаточно большой, я бы сказал огромный. В принципе он мне и не нужен как таковой, но, я не смог устоять перед его красотой. Находясь там, вспомнил стих некой Ники… Любовь, как дивное начало, не смеет некто врываться в дом. Стой, иди… я не кричала. Иди, любимый, дорогой. Мне стоит только пожелать, и погребённые очнуться. Мне стоит только созерцать, как чувства разобьются. Не много похоже на мои произведения, да? Точнее выразится, мои произведения похожи на её. А вот ещё кусочек вспомнил… Не дня любимый не могу, не дня могу я, не умею. Я для тебя родной живу, я для тебя, тебя согрею. Ты не уйдёшь, не сможешь – помоги, я не заложник твой. Заложник я твоей лишь лжи, я так люблю тебя, родной! И ложь случайная твоя, такая же случайная как все твои девчата. Я так люблю тебя, родной! Но мне любить тебя уж поздновато. Немыслимо, без осадка в крови, ты проникаешь в сердце, - ты мой героин. Ты мной любим, и ты прекрасно это понимаешь. О, боже мой – ты так красив! - Интересно, кому она это всё писала? Мне нравится её стиль. Ещё было бы интересно узнать о ней больше, и посмотреть на неё. Я слышал, что она замужем была, за генералом немецкой армии. Говорят беспощадный мужик был, всех уничтожал. Любил её, говорят… Сильно. Надо почитать, может она жива ещё. - Ну я так и понял, что умерла она, ещё во Второй Мировой, вместе с… отец? Или муж? Ни черта не пойму. Я просматривал записи. На каком-то сайте, я заметил, что она выкладывала свои работы. Фотографии, стихи, цитаты. Боже, как же я рад, что есть интернет. Пролистывая интернет - станицы, я сидел как зомби и читал все её произведения. - У меня так не получится, не когда. Она была ещё и палачом! Чёрт… Как бы я хотел увидеть тебя, Ники. Так, ага – полное имя Доминика… (Ники – Доминика Херзог. Рассказ «Свобода») Внезапно я услышал позади женский голос, и, поняв кому он принадлежит, я буквально ликовал. - Тебя что-то интересует, Чарльз? Классное имя, мою собаку так же звать… - Ни.. Ники? Это ты? - Угу… Чё, интересуешься моей биографией? О, да ты меня считаешь красивой! Ммм… - она едко улыбалась мне и прикусывала губу. Если бы я не знал, что она мертва и её муж генерал Херзог, вонзился бы ей в губы. - Ну-ну, мои губы принадлежал Орьену. – ехидно прошептала она. Я не мог поверить своему счастью. Смотрел на неё как влюблённый подросток. Чёрт… Внезапно, она испарилась… « И тут я понял, что меня накрыло…» Ну замечательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.