ID работы: 4684792

Одно сообщение, а столько изменений..

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро. Наш герой, по имени Бонни, только-только проснулся, поэтому молча лежал на кровати, думая о своём. Его фиолетовые волосы были собраны в хвостик. Скорее всего, он забыл снять резнику, так как сильно устал. Весь вечер, а, точнее, до трёх утра, он гулял с Фредди и Бон-Боном по заброшенным зданиям. Это их любимое дело. Вдруг он услышал звук оповещения. Наверное, забыл выключить ноутбук, когда уходил гулять.       Сев, он посидел где-то минуту, а потом подошёл к ноутбуку. Проведя пальцем по сенсорной панели, экран загорелся. Ох, прекрасно. Он ещё и забыл выйти из, всеми известно соц. сети, «ВКонтакте». Вздохнув, он нажал на «сообщения». Сообщение было от Фокси. Фокси — его парень, да. Они встречаются уже год. Познакомил его с Фокси, Фредди, когда они в очередной раз пошли гулять. Но не об этом сейчас. Открыв диалог, он начал читать сообщение.       «Фокси» Всё кончено. Я знаю, что бросать вот так низко, но прости.       Бонни прочитал это ещё раз, и ещё. Осознав смысл сообщения, по его глазам медленно начали стекать слёзы. Дрожащими руками он набрал сообщение: «Почему?», но отправив, под сообщением сразу высветилось красное окошко. Отлично. Он его заблокировал. В его кроваво-красный глазах как-будто пропала жизнь. Медленно сев на пол, Бонни просто смотрел в стену мёртвым взглядом. Он не знает, сколько так сидел. Минуту, час, может, и больше. Он не следил за временем. Но вспомнив, что он просто может пойти к нему домой и всё выяснить, немного оживился. Поднявшись с пола и, переодевшись, вышел из дома, не забыв при этом закрыть дверь. Он шёл очень быстром шагом, так как хотел поскорее всё выяснить. Фокси не мог просто так, без причины, бросить его. Подойдя к его дому, он увидел и самого Фокси. Но не одного. Он целовал кого-то. Сердце начало болеть. Это был его брат, Бон-Бон. Он вновь заплакал и убежал. Бежал в своё излюбленное место. А местом этим, было ещё одно заброшенное здание. Только вот, именно это место больше всего полюбилось ему. Наверное потому, что если подняться вечером на крышу — перед тобой покажется яркий и красивый закат. И вот, поднявшись, он сел на самый край, пытаясь не плакать. Он ведь парень, в конце концов. Но он не знал, что всё это видел Фредди. Он шёл к Фокси по делу, но увидев эту сцену, Фредди побежал за своим другом. И теперь он стоял сзади Бонни. Подойдя к нему, он обнял его со спины. Бонни вздрогнул, но увидев, что это Фредди, успокоился. Присев рядом со своим другом, Бонни, они стали оба смотреть на столь превосходный закат. Но и это не вечно. Вскоре солнце окончательно скрылось за горизонтом, но они так и продолжали смотреть на небо, на котором начали появляться звёзды. -Ты как? — решил прервать тишину Фредди. Он искренне волновался за Бонни. -Уже лучше. Спасибо, что остался. — ответил на вопрос Фредди, и, подвинувшись к нему, обнял. -Не думай об этом дураке. Он не ценил тебя. — прижав к себе Бонни, прошептал он. Бонни в ответ лишь улыбнулся. Так они ещё долго сидели, но потом Фредди решился признаться: -Бонни. Я люблю тебя. — и не дождавшись ответа, он поцеловал его. Бонни немного офигел, но всё-же ответил на поцелуй. Да, у него были некие чувства к Фредди. Может, Фредди — тот самый человек, который зашьёт раны в сердце?

***

      Прошло два месяца. Фредди и вправду сумел зашить все мои раны. Я вам даже больше скажу — он стал для меня всем. Мы начали жить вместе не так давно. Он клянётся, что никогда не поступит так, как сделал Фокси. И я ему верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.