ID работы: 4684521

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У одного из лучших студентов университета Бат, Грелля Сатклиффа, не существует вредных привычек. В глазах окружающих он — прилежный ученик, сын богатых родителей. Все уверены, что ему обеспечено богатое будущее, да не только ему, но еще и его внукам. У одного из лучших студентов университета Бат, Грелля Сатклиффа, давно появилось отвращение к людям, любящим обсуждать его, едва он появляется на пороге какого-либо общественного заведения. Ему противен город, в котором он родился и вырос, ему омерзительны все те, кто провел рядом с ним столько лет. У одного из лучших студентов университета Бат, Грелля Сатклиффа, давно появилась альтернативная замена реальному миру — Интернет. Грелль часто приходит в парк, выбирает скамейку подальше от скопления народа и оказывается в «своем мире». Еще три года назад Интернет Сатклифф использовал только для обучения, а людей, сидящих там сутками, считал дураками, покручивая пальцем у виска. Так получилось, что у Грелля всегда было много свободного времени, а вот друзей…, а вот друзей у него не было. Не было, пока Сатклифф не стал от скуки исследовать Всемирную Паутину и не попал на достаточно крупный сайт знакомств. Грелль не искал в Интернете приключений, он не баловался, никогда не играл. Сатклифф реализовывал в этом мире все свои мечты, которые из-за властных родителей ему пришлось спрятать в закоулки души. Только тут Грелль однажды перестал прятаться, решившись показать миру свое «я». К его удивлению, едва Грелль признался в том, что он интересуется мужчинами, от него не отставали с предложениями: кто звал на крутую вечеринку «для таких же», кто хотел провести с ним ночь, кто в стихах предлагал руку и сердце. Первое время это забавляло, а потом стало утомлять и даже раздражать, пока в одночасье все предыдущие чувства не померкли из-за знакомства Грелля с ним. Прекрасный темноволосый мужчина, явно старше Сатклиффа, вдруг просто решил с ним поговорить. Никто до него не относился к Греллю так, но что такого было в этом отношении, Сатклифф не мог объяснить себе. Он просто, волнуясь, ждал Уильяма (так представился тот мужчина) часами напролет. И Уильям всегда приходил, спасал от одиночества и тревог. Греллю было хорошо, когда он говорил с Уиллом, Греллю было хорошо, потому что он Уилла полюбил. Признаться не хватило сил, питать надежду — глупо. Несколько месяцев Грелль просто гас от безответной любви. До сегодняшнего дня. В этот четверг, сегодня, Уильям назначил свидание (в это трудно поверить!) Сатклиффу. Сам. Он приедет сюда, в его город. Грелль ждал Уильяма в условленном месте, волнуясь и совершенно не заботясь об общественном мнении. Он знал, как будет выглядеть машина, на которой приедет Уильям, но он не знал, сможет ли не хлопнуться в обморок, когда дорогой его сердцу… «Вот он», — дыхание перехватило, а голова закружилась. Машина остановилась возле кафе, а из нее вышел высокий красивый мужчина. Он улыбнулся, едва завидев Грелля, быстро направился к нему. Едва Уильям остановился, Сатклифф повис на нем, а Уилл прижал его к себе. — Я думал, ты… — удивленно произнес Грелль. — Ты слишком много думал, — ответил Уильям, поцеловав Сатклиффа в нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.