ID работы: 4683982

Первое свидание. (Бонус)

Гет
NC-17
Завершён
306
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Маринетт очень долгое время продумывала то, как пройдет ее первое свидание с Адрианом: она видела себя в прекрасном платье, а его в костюме, место проведения же было каким-нибудь рестораном или еще что-то подобное, но всё сложилось очень даже не так, как она планировала. За несколько месяцев отношений они так и не сходили на нормальное свидание ни разу. Это несколько странно, но если взять в учет то, что Адриан модель, плюс ко всему у него множество дополнительных занятий, а вечером он будучи Котом Нуаром гоняет на «Плагге» вместе с Ледибаг и устает, как конь, в то время как Маринетт, уже познакомившаяся поближе с месье Агрестом, принимала некоторые его заказы на одежду и выполняла их, то они не успевали даже поинтересоваться о состоянии друг друга. Да и тут всё очевидно: уставшие, как собаки. Ни единой минутки не находится, чтобы побыть вместе и расслабиться, разве что на переменах в колледже им удавалось посидеть рядом в полусонном состоянии.       Наконец у них получилось выбить выходные для себя, притом в один и тот же день: Адриан с горем пополам, но выпросил день отдыха у отца с некоторым давлением Маринетт, которая тоже смогла найти свободный день. Они решили, что проведут его только вместе без кого-либо еще. Маринетт же сказала матери, что ночевать будет не дома, а у Адриана, который и сам бывал частым гостем у них дома сразу после занятий забегавший к ним в пекарню и покупавший круассаны. Семье Дюпен-Чен этот молодой человек очень нравился, потому оба родителя с радостью разрешили дочери остаться у него. Габриэль не был против присутствия Маринетт у себя дома с сыном, так как испытывал глубокое уважение к этой ответственной девушке, ведь каждый ее любой заказ был выполнен просто превосходно.       Настал тот день, когда они могли провести день вдвоем. Маринетт изо всех сил старалась выбрать себе наряд на свидание и остановила свой выбор на красном кружевном платье в черный горох чуть выше колена, подпоясанном черным широким поясом, которое сшила самостоятельно, волосы распустила и выпрямила, а на ноги надела черные туфли на небольшом каблуке. Из украшений она оставила свои красные серьги с пятью черными точками, которые подходили ей к костюму. Улыбнувшись своему наряду, она сфотографировала себя в зеркале и отправила подруге, которая написала, что Маринетт выглядит превосходно.       На всю комнату раздалась музыка, оповещавшая о телефонном звонке. Девушка завертела его в руках, нажав на кнопку «ответ», чуть не уронила и не упала сама, но, резко поднесла устройство к уху, нервно усмехнувшись и пролепетав «Привет, Адриан». — Моя Муррцесса, я уже на месте, — проговорил он в трубку, смеясь. Он слышал все звуки, что она издала, потому понял, что там произошло. — Уже выхожу! — крикнула она и бегом понеслась вниз, слетев с лестницы, та как она была на каблуках. Мать засмеялась, увидев, как подол платья медленно накрывает голову ее дочери, но помогла подняться и поправить прическу. — Удачи, милая, — улыбнулась она, провожая дочь. Та чмокнула мать в щеку и вышла из дома, встречаясь взглядом с Адрианом. Он сидел на «Плагге» и что-то смотрел в телефоне, на нем красовалась красная футболка и черная мотоциклетная куртка, на ноги он надел черные облегающие джинсы и кроссовки, но моментально развернулся на свою девушку, как услышал ее голосок. Обомлев на пару мгновений, Агрест резко тряхнул головой и поднялся с мотоцикла, подходя к своей девушке. Сейчас он был совсем бодрым, сна ни в одном глазу, а всё потому, что он проспал аж до часу дня. Что касалось время свидания, то они запланировали его на четыре часа дня. — Маринетт, ты сегодня просто превосходна, — он смущался на каждом слове и осматривал ее наряд. Брюнетка улыбнулась и легонько чмокнула своего молодого человека в щечку, после чего спокойно села на «Плагга». Он нахмурился и сказал, что при езде ее платье поднимется, смущаясь от собственных слов. Маринетт раскраснелась и ответила: — А ты не гони, тогда всё будет в порядке, — она заулыбалась, показывая, чтобы хозяин мотоцикла сел перед нею. Он послушно сел, после чего завел его и поехал куда-то. Маринетт улыбалась, осматривая окрестности и людей, смотрящих на парочку восхищенными взглядами. Все прекрасно знали, кто это, потому не удивлялись. — А куда мы едем? — поинтересовалась девушка. — Увидишь, — загадочно протянул блондин, сворачивая куда-то к Монмартру. Маринетт с любопытством осматривала окрестности, но как только они оказались у места назначения, то восхищенно охнула, складывая ручки возле груди. — Музей романтической жизни*. Неплохо, да? — улыбался зеленоглазый, приобняв свою девушку. Та только радостно кивала и резко кинулась к Адриану, целуя его.       Они гуляли внутри здания, особенно посвящая изучению первый этаж, который отведен для Жорж Санд**. Маринетт радовалась такому началу свидания с Адрианом и рассказывала о том, как восхищается историей Консуэло***. Адриан же был счастлив, что смог так обрадовать свою девушку. Выйдя после осмотра музея в сад, они прогулялись по нему, обсуждая наконец то, что происходило с ними за эти месяцы, когда им не удавалось отдохнуть вместе, наедине, но ноги устали, потому влюбленные прошли к чайному салону, где взяли себе по чашке чая и продолжили беседу в более спокойном русле.       После прогулки по музею они отправились еще куда-то, что оставалось загадкой для Маринетт. Она лишь дивилась, насколько Адриан хорошо знает город и подготовился к свиданию столь тщательно. Оказались они спустя какое-то время в округе Рёйи возле Венсенского леса****. Маринетт всё больше и больше порхала от удовольствия, радуясь, что ей достался такой романтичный молодой человек. Прогулка их длилась также достаточно долгое время, они изрядно устали от прогулок по тропинкам, цветочному парку и Буддийскому храму, Маринетт же хотела скорее покушать и расслабиться, но Адриан припас последний сюрприз этого свидания. Вечер был далеко не за горами, время близилось к десяти, а они ехали в сторону четвертого округа. Маринетт очень хотела завалиться в кровать, но искренне желала увидеть последний сюрприз. Остановились они возле моста Мари*****. Девушка осматривалась и никак не понимала, почему они здесь остановились. Парень слез с байка, останавливаясь возле своей девушки, тоже вскочившей. — Пускай мы не проплываем сейчас под ним, но даже так я хочу поцеловать тебя и загадать желание******.       Он мягко коснулся ее губ, но мысли из головы вылетели, он лишь наслаждался самым сладким поцелуем, которого не было уже слишком долгое время. Лишь он отлип от ее шоколадных губ, как улыбнулся и произнес: — А теперь поехали домой, посмотрим фильм и поужинаем, — он сел на байк, приглашая за собою и Маринетт, после чего отправился к себе домой вместе с нею.

***

— Подозрительная она, эта Люсиль, не так ли? — говорила Маринетт, сидя в большой футболке Адриана с подушкой в руках. Сам хозяин дома сидел рядом с нею на кровати и смотрел фильм ужасов, за который проголосовали оба. — Да, что-то неладное тут, — шептал в ответ блондин, крепко прижимая к себе свою девушку. Прошло лишь сорок пять минут от фильма, а он еще ни разу не напугал обоих. — А Томас красивый, не считаешь? — ехидно улыбнулась она, видя, как лицо блондина изменяется в ревностной гримасе. Он пару минут посидел так и, выдохнув, улыбнулся: — Зато он не Адриан Агрест, — улыбка не сползла с его лица. — А я он. И притом у меня самая великолепная девушка во всем Париже. — О, это так мило, Адриан, — она поцеловала его в губы с некоторым смущением и удовольствием, после чего продолжила смотреть фильм. Прошел час от его начала с лишними десятью минутами, оба сидели и наблюдали картину, происходящую в телевизоре. И вот настал момент поцелуя, главная героиня легко ложится на постель под натиском Томаса, начинаются самые пошлые моменты. Маринетт, сама того не понимая, легонько поджала ноги, наблюдая за происходящей ситуацией, Адриан же напрягся, тоже не отрывая взгляда от экрана. Легкая улыбка показалась на его лице при виде реакции смущенной Маринетт. В нем и самом пробудилось желание, мягко он коснулся ее шеи губами, заставляя девушку дернуться и чуть не упасть с кровати, но блондин быстро схватил ее за руку и потянул на себя, таким образом оказываясь под нею. Оба были смущены, но на лице Агреста показалась улыбка, он притянул к своего лицу Маринетт, целуя в губы, а та не посмела не ответить, касаясь ладошками его груди. Руки блондина блуждали по ее телу, медленно поднимая футболку и встречаясь с главной преградой — бюстгальтер. Она только сейчас осознала происходящее, потому резко отодвинулась, глядя на возбужденного блондина. — Н-нет… Это… Странно… — говорила она, смущенно отводя взгляд. Он вздохнул и сел возле нее. нагнувшись к ее уху, он слегка прикусил его, отвечая: — Что странного в моем желании завладеть своей девушкой? — Т-ты хочешь… Этого? — поинтересовалась она, тяжело дыша от собственного возбуждения и от состояния паники. — Да. Но только с тобой, — произнес он, целуя ее шею и повалив на кровати. Медленно продвигаясь по шее, он поцеловал скулу, подбородок и, наконец, губы, параллельно поднимая свою же футболку на девушке. Он понимал, что сейчас они могут далеко зайти, но этот факт радовал. — С-стой, — резко оторвалась от его губ. — Ты меня не бросишь никогда, если я тебе отдамся?       Эта фраза его очень возмутила, нахмурив брови, блондин громко ответил, что никогда в жизни. От такого Маринетт вздрогнула, осматривая зеленые глаза, но, улыбнувшись прошептала: «Сделаем это».       Футболка полетела куда-то в сторону, оставляя девушку лишь в красном нижнем белье, отчего Агрест смутился, прикрывая рот и нос рукой. Вздохнув поглубже, он спокойно нагнулся к шее любимой, начав расстегивать свою домашнюю рубашку. Тяжелое дыхание усилилось при первом поцелуе к ключице, Маринетт очень смущалась, потому закрыла лицо руками. Первый засос на ее шее, от которого брюнетка тихо простонала, дал повод Адриану продвигаться дальше, оставляя после языка влажную дорожку от шеи к груди. Он остановился возле бюстгальтера и резко его расстегнул спереди, так что чашечки распались в разные стороны, оголяя белоснежную грудь Маринетт. Агрест тихонько охнул и покраснел, осматривая ее идеальное тело. Поджав ноги, Дюпен-Чен очень сильно засмущалась, что заметил Адриан, потому взял одну из ее ладошек и приставил к собственной груди, плавно переводя на плечо. Его спокойная улыбка внушала умиротворение, от которого Маринетт расслабилась. Он нагнулся к левой груди, проведя по ней языком и задевая сосок. От этого Маринетт простонала чуть громче, что завело Агреста сильнее, так как дернулся он моментально. Улыбнувшись, он слегка прикусил сосок, второй рукой сжал правую грудь. От такого действия она простонала в голос, но резко закрыла рот рукой, глядя, как зеленые глаза горят желанием. От нее пахло шоколадом, будто бы она купается в нем и только им питается. Вкус ее был тоже сладкий, хотелось целовать тело бесконечно, но он спустился ниже, продолжая ласкать уже живот, плоский и подтянутый, который вполне свойственен для спортивной девочки. — А-Адриан… — пролепетала она таким томным голосом, что парень не удержался, резко целуя ее губы с такой страстью, что она готова была растаять в его объятиях. Фильм продолжался, но кому какое дело до него? Действительно, ни Маринетт, ни Адриан не обращали внимания на телевизор, продолжая свои действия.       Рукой он проскользнул к ее красным трусикам, медленно поглаживая самое сокровенное место, отчего девушка прикусила ему нижнюю губу и, оторвавшись от них, укусила и шею парня, неосознанно ставя на том же месте засос. Он рыкнул, улыбаясь, после чего проник уже под трусики и ощущая гладкость кожи пальцами. Она раскраснелась то ли от смущения, то ли от желания, но решила не отставать, касаясь пальцами и его достоинства через легкие шорты. От такого касания он резко дернулся и тоже заалел, но решил, что стоит скрыть смущение, потому быстро прильнул к ее губам, чувствуя, что Маринетт уже намокла. Её движения руками заводили парня всё больше и больше, он не мог остановиться, потому резко сорвал с нее трусы, разрывая их. — Адриан! — воскликнула она, видя, как ее любимые трусики были уничтожены, в то время как блондин, поглощенный возбуждением, прорычал ей, что купит десяток таких. Она заметила, что теперь и сам он снял с себя последнюю деталь одежды. Смущение взяло верх, она перевела взгляд на его лицо: парень тяжело дышал, рот был приоткрыт, а глаза затуманены, но взгляд, дико соблазнительный, дополнялся слегка приподнятыми бровями. От такого и сама Маринетт не удержалась, приподнимаясь к нему. Поняв намек, блондин стал медленно входить, но видел, как напряжено лицо его девушки. — Д-давай… Скорее… — произнесла она с заплетающимся языком, потому лишь рывком он смог войти в нее наполовину, однако этого хватило для того, чтобы ощутить кровь, вытекающую из ее лона. Успокаивая ее поцелуями в попытках отвлечь от сильной боли, которая утихала лишь постепенно. Не сразу Маринетт разрешила двигаться внутри себя, но когда это сделала, то не пожалела. Боль действительно отступила, а лишь Адриан начал движения, как первый стон сорвался с ее уст. Блондин заулыбался, в нем вновь вскипела та страсть, он прикусил кожу на ее шее, поцеловал это место и принялся оставлять множество мелких засосов на ее ключицах и груди.       Голос Маринетт нравился Агресту, он улыбался от этого, в то время как сам он сдерживал собственные порывы стонов. Девушка видела это, потому прошептала, что хочет его слышать. От смущения Адриан не смог сдержаться, громко простонав в голос и тут же остановился, смущенно глядя в ее васильковые глаза. Она только заулыбалась, оттолкнув парня от себя. Парень вцепился ладонями в одеяло, глядя томным и смущенным взглядом на нее. Маринетт быстро подползла к нему и осторожно села на член Агреста, видя, как рот его потихоньку открывается. Черт, такой милый и соблазнительный. Медленно двигаясь самостоятельно на нем, она опиралась ладошками о грудь парня, он же одной рукой сильно сдавливал одеяло, а второй вцепился в ее бедро, где, наверняка, останется синяк. Каждое движение приносило невероятные ощущения, которые разливались по телу. Адриан тихо постанывал, в большинстве случаев издавая рык, Маринетт не сдерживалась, но очень смущалась своей смелости.       Дюпен-Чен испытала великолепие оргазма аж несколько раз, в то время, как Адриан еще ни разу, но в итоге уже был близко спустя очень долгое время. Брюнетка очень устала, но отвечала на его сильное желание, ощущая, что вот-вот он тоже закончит. Это было ясно по тому, как громче стали его стоны, а взгляд помутнел еще сильнее. Наконец, последние рывки, он вцепился в спину Маринетт и, выйдя из нее, кончил вместе с нею, прижимая к себе и оставляя фиолетовый засос на ее тонком плечике. Тяжело дыша, они оба улыбались, обнимая друг друга. — П-первое свидание… На славу, — улыбнулся Адриан, целуя брюнетку в макушку. — С-согласна… — пролепетала Маринетт, смущаясь и улыбаясь одновременно. — Пожалуй, схожу в душ.       Девушка поднялась, на подкошенных ногах пошагала в сторону ванной, так сразу за ней двинулся и блондин, говоря ей: — Тогда и я с тобой. Мы же решили, что будем рядом до конца нашего свидания. Оно еще не окончено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.