ID работы: 4683524

Видовое превосходство

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Природа магии

Настройки текста
Магия не берётся из ниоткуда и никуда не исчезает. Во многих из нас она может дремать годами, но рано или поздно вам приходится принять своё наследие. Волшебники, принявшие свою магию при рождении, традиционно считаются более сильными и более способными. На них работает время и окружение. Дети волшебников рано учатся контролировать собственную магию, но часто подвергаются стрессу из-за осознания собственной уникальности. Кроме того, они намного серьёзнее относятся к нашему делу, чем их «коллеги», о которых речь пойдёт ниже. В последнее время всё большее влияние набирают кланы из Латинской Америки и Китая, но общество, свободное от расизма относится к этому факту как к части статистики. Больше всего детей-магов за последнее десятилетие родилось в Северной Европе, меньше — на Аравийском полуострове. Но большинство волшебников относится к «скрытым» или «неопознанным». Их магия долгое время находится в стазисе и проявляется по мере их взросления или при столкновении с экстраординарными обстоятельствами (и магическими, и человеческими). Долгое время существование «скрытых магов» являлось аргументом в пользу того, что волшебники — это не отдельный вид, но всего лишь человеческая мутация (что само по себе довольно оскорбительно, вы не находите?). Важно как можно быстрее обнаружить таких волшебников, чтобы помочь им и направить их по верному пути. Степень обучаемости — различная, и зависит от засорённости стереотипами их мозга. Будучи социализированными в человеческом обществе, «скрытые» могут проявлять крайнюю незаинтересованность в нашем общем преуспевании, однако природа берёт своё, и они отправляются в чудесный мир ненависти ко всему людскому. Третья категория самая неизученная и таинственная из всех. Это те, кто обрёл свою магию через смерть. Самоубийцы и убитые толпами встают из могил, чтобы присоединиться к нам. Ладно, не толпы. Были ли они при жизни «скрытыми» магами или просто людьми? Как они возвращают себя к жизни? Как находят нас? Другая их особенность состоит в том, что они всегда наделены особым даром, связанным с обстоятельствами их смерти, будь то сверхъестественная красота или способность к убеждению, умение левитировать или видеть духов, благодаря которым они стали теневыми лидерами магического сообщества. «Смертники» предпочитают держаться особняком, а для общения с другими группами выбирать спикеров или представителей. Но, несмотря на различия в происхождении, мы все объединены одной общей задачей, возносящей нас над предрассудками. Мы разные, но мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.