ID работы: 4683165

Ты и я.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это здорово дружить с теми кто поймет тебя, хочет поддержать тебя всегда в трудную минуту, тем, кому можно выразить свои чувства. С тем, кто защитит от опасности... Но настает момент когда дружба в перерастает в нечто новое, невероятное, волшебное. В любовь. Но любовь может быть и не взаимная... Сегодня у Дженифер был особый день - день ее Рождения. Проснувшись, девушка принялась собираться в школу, ведь праздник, не праздник, а учиться нужно. Поблагодарив родителей за вкусный завтрак, брюнетка отправилась в школу. На улице была прекрасная погода, солнышко светило ярко, пели птички. Было очень хорошо на улице. Тем временем Дженифер подходила ко входу в школу. Встретив там своих лучших друзей, она помахала им ручкой. -Привет.-радостно поприветствовала своих друзей Шоуп. -Привет Шоуп. С днем рождения! -Ответил ей Тайлер. -Спасибо большое.-улыбнувшись, сказала брюнетка и пошла в класс. -У Шоуп день рождения?!-удивился Кевин. -Каждый раз забываешь...-покачал головой блондин и также пошел в класс. -И что? Вы мой день Рождения тоже забываете!- отозвался брюнет и следом отправился на математику... Прозвенел звонок, и ребята отправились прямиком к дому Шоуп. Как только ребята зашли во двор, Дженифер удивилась-во дворе стоял красивый столик на котором красовался клубничный торт. -Сюрприз! -Произнес рыженький парень. -Как красиво, спасибо Роуч!-Шоуп улыбнулась, но затем нахмурилась.-Ты почему сегодня в школе не был? -Эм... Я простудился, но сейчас мне гораздо лучше! -ответил Рочмонд . Ребята сели за стол и принялись за торт. Ну и конечно имениннеце ничего не досталось. Но Тайлер оставил для нее кусочек. -Вот, возьми...-заикаясь, протянул кусок торта блондин. -Спасибо.-ответила ему брюнетка. -Объясни, почему ты весь день так странно ведешь? -Ну вообще...-начал Тайлер, как вдруг началась романтическая мелодия.-Может потанцуем? Девушка кивнула и они пошли на задний двор танцевать. Они медленно и плавно кружились в танце. Каждый поворот и движение было просто идеальным. Сердце начало биться сильнее у обоих. Словно две капли слившиеся воедино... -Это так романтично.-улыбался Роуч. -Кажется делать тут больше нечего, пошли ко мне поиграем в Ореховые войны?-предложил Кевин рыженькому. Тот кивнул и они ушли играть в видеоигры. Тем временем пара продолжала танцевать до тех пор пока не кончились музыка. -Дженифер... Я...-нервничая бормотал Тайлер, как вдруг в небе что то промелькнуло. -Вирус! Дженифер активировала боевой шар, а Тайлер сразу за ней. Заразился бурундук и он стал огромным монстром. -Нужно как то обезвредить его!-крикнула Тайлеру Шоуп. -Отвлеки его, а я его обезврежу!-крикнул в ответ блондин. Шоуп атаковала цепной молнией монстра. Оглушив его, он потерял сознание. Тайлер быстро тепортировался к нему, но монстр очнулся и зарычал. -Нужен другой способ!-крикнула Дженифер. Блондин не ответил. Он уворачивался от ударов монстра. Чудовище разозлилось не на шутку и он атаковал Шоуп. Девушка не успела увернуться от лазера.... -Дженифер!!!-Тайлер закричал что есть мочи и активировал сверх бластер и уничтожил монстра. Тайлер извлек Вирус и подбежал к Дженифер... -Дженифер... Нет... Очнись! -блондин едва сдерживал слезы. -Проснись. Проснись! Дженни.... Как приятно знать что ты кому то нужнен, кому, кто всегда поймет тебя, твое настроение, характер... Кто позаботится о тебе... Тайлер, Кевин и Роуч стояли и смотрели на могилу, на могилу того, кто был частью команды Супернубов. Теперь все изменится. Шутки остались в прошлом. Теперь уже никогда не будет как прежде... Тайлер узнал у родителей Шоуп что, она была влюблена в него. Это сначала его сильно обрадовало. Но затем эмоции взяли вверх. Блондин закрылся от всех, перестал видеться с друзьями, а если и виделись, то только в школе. Команда распалась наполовину. Но это оказалось только начало.... Теодор недавно узнал, что он переезжает навсегда из города, из за того, что, родители считают Корнбери слишком опасным.... Остался лишь Кевин. Из команды четырех детишек 12 лет остался всего один. Кевин. Зимой Тайлер все же решил попробовать связаться с друзьями. Но никто не ответил ему. Блондин подошел к комоду и посмотрел на фотографию которую они сделали когда принялись защищать мир. Как же нехватала ему глупости Кевина, гениальности Шоуп, забавного характера Роуча. Это лето для друзей стало последним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.