Ночью
25 августа 2016 г. в 20:15
Наблюдать за Шульдихом не входило в число привычек Кроуфорда. Телепат был достаточно ярким, чтобы его замечали вне зависимости от того, хотят его видеть ли нет. Так что, Кроуфорд не видел необходимости следить за ним в его свободное время. И обнаружить себя наблюдающим за крепко спящим Кукловодом не было для Оракула обычным делом. В два-то часа ночи.
Шульдих всегда сладко спал сном праведника, что по мнению Кроуфорда было этакой насмешкой судьбы.
Было странно до крайности наблюдать, как обнаженный Шульдих спит рядом. В его, Кроуфорда, кровати. А еще более странным был порыв прикоснуться к его рыжим волосам. По крайне мере, этот порыв он сумел сдержать. Но уже само желание все равно ощущалось дико.
Придя в замешательство и подперев голову рукой, Кроуфорд попробовал разобраться в себе, не прерывая своего наблюдения.
— Сейчас хуй его знает сколько утра… Брэд, чувак, ради всего святого, не думай так громко.
Нытье Шульдиха было невнятным спросонья, но слова все равно оставались вполне узнаваемы. Как и их значение. Сигнальные нити тревоги жарко и тошнотворно забились у Кроуфорда в мозгу.
— Ты не можешь меня читать.
Скрытый вопрос заставил Шульдиха изогнуть губы в улыбке. Ему не было нужды читать Кроуфорда, чтобы знать, о чем засранец думает. Или, по меньшей мере, чтобы замечать, когда тот пускается в размышления. Он слишком хорошо его знал.
Сквозь лениво разомкнутые рыжие ресницы Шульдих порочно сверкнул на Кроуфорда глазами, и это идеально дополнило его плутовскую улыбку.
— Повелся.
Так же неуловимо, как напрягся, Кроуфорд расслабился. Ну, конечно же, это был блеф.
— Мм.
Кроуфорд снова улегся и повернулся к телепату спиной.
Еще более странным, чем наблюдать за ним или желать прикоснуться к нему, было ощущение довольства, которое овладело Кроуфордом, когда Шульдих бесцеремонно перекинул руку через его талию и переплел свою ногу с его, прежде чем снова уснуть. Чувствуя, как размеренное дыхание щекочет кожу на шее, Кроуфорд закрыл глаза.