ID работы: 468295

Where is My Mind

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Placebo - Where is My Mind Фрэнк встал на стол, что стоял в гостиной, и медленно начал завязывать галстук на люстре. -Где был твой мозг? Где было твоё чувство самосохранения?, - тихо шептало его сознание. Айеро улыбнулся своим мыслям. Это был всего лишь секс. Кто знал, что один единственный трах может разрушить его жизнь. Всего час из его воспоминаний. Слеза скатилась по щеке. Место, где Фрэнк недавно набил новую татуировку, немного ныло. Красные буквы... Джерард Уэй... маленькое чёрное сердечко. Как сумасшедшая фанатка школьница. - Джамия заметила. Странно, да? Заметила новую татуировку своего мужа, - ехидный смешок сознания. Глупо было надеяться на обратное, - Но, Фрэнки, малыш, ты же был пьян. Оправдывай себя, маленькая шлюшка. Думай, что всё это большая ошибка. Но я знаю. Ты бы не стоял на этом столе, если бы не думал, не знал, что ты раздвинул ножки по своему желанию. Ты хотел Джерарда. Ммм, это было круто. Определённо. Ты так стонал. Раздвигал ноги ещё шире. Просил трахать тебя жестче. Старшему Уэю ужасно нравилась эта татуировка той ночью. А помнишь, что тебе сказал Джи на следующее утро, когда ты полез целовать его? "Фрэнк, ты ахуел? Это был всего лишь дружеский трах. Ничего другого. И не делай так больше." - Заткнись!, - крикнул Айеро и замотал головой. Слёзы ручьями стекали из глаз. Он тяжело вздохнул. - Перед смертью не надышишься, - заключило сознание. Вот, тот самый момент. Момент, когда можно решить все проблемы. В голове Фрэнка не было ничего кроме той ночи. "Я люблю тебя, Фрэнк!" - жарко выкрикивал Джаред, когда кончал в него. - А я люблю тебя, Джерард Уэй. Люблю... - тонкая ткань галстука на шее. Галстук Джи. Затянуть немного... Фрэнк делает шаг назад, будто пытаясь уйти. Но он готов. Ногой он подопнул стол, на котором стоял. И тут же повис безвольной куклой... Он даже не сопротивлялся. Воздух закончился быстро... две минуты...

With your feet in the air, when your head on the ground You try this trick and spin! Yeah! Your head will collapse , when there is nothing in it And you ask yourself? Where is my mind? Where is my mind? Where is my mind? Where is my mind? Если твоя голова на земле, значит, ноги в воздухе. Ты пробуешь этот трюк и несешься! Ееее! Твоя голова развалится, если в ней ничего нет. И ты спрашиваешь себя... Где мой рассудок? Где мой рассудок? Где мой рассудок? Где мой рассудок?

Тихий вздох. По бледным щекам текут смешанные с тушью слёзы. Чёрный гроб. Чёрный костюм. Белое тело. Синеватые губы. Железное колечко. Слишком сильно выделяющиеся татуировки. Глаза закрыты. Он больше никогда не откроет их. Больше никогда... Фрэнк Энтони Томас Айеро мл. 1981 - 2012 Любящий отец, верный муж, любимый сын, прекрасный музыкант. - Идеальный любовник... - прошептал Джерард, - Прости, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.