ID работы: 4681400

Расскажи, через что ты прошел.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Гости.

Настройки текста
Недавно Саске вернулся с мисии. После сдачи отчета Хокаге, он может спокойно отдохнуть дома. Сакура ещё не вернулась с работы, а Сарада гуляет. Он улыбнулся. Все же у него есть все. Любящая жена, дочка, с которой он смог сдружиться. Хотя что то все же было не то. Учиха задумался. Вроде все было хорошо, но что то не давало ему покоя. Он вспомнил то время, те деньки когда он только окончил Академию. Как они прошли испытание Какаши, их задание в стране Волн, как они пытались снять маску с их сенсея. Он улыбнулся. И вдруг понял, от чего на душе было не спокойно. Эти, именно эти воспоминания были самыми светлыми и радостными, потому что... Тогда они с Наруто могли общаться сколько душе угодно. Могли преспокойно идти рядом и болтать. А сейчас, если они вдвоем пойдут гулять, все подумают что над ними нависла какая то угроза. Ведь Хокаге и Глава АНБУ не могут просто так сидеть в кафе и оживленно о чем то говорить, спорить и так далее. Он понял, что ему не хватает общения с Узумаки. И к нему пришла идея. Вечером. - Дорогая, у меня есть предложение!- радостно начал Саске. - И какое? - Давай сходим в гости к Наруто и Хинате! - Конечно! Я только за!- радостно ответила Сакура. Ведь так хотелось расслабиться в кругу друзей. Через пол часа после того, как Сакура предупредила Хинату что они придут, семья Учих уже шла по направлению к дому друзей. В доме Узумаки: Боруто подошел к отцу и спросил: - Пап, расскажи о своем прошлом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.