ID работы: 4680937

Пиво, попкорн и шуточки Аларика.

Джен
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Аларик лениво расположился на диване, наблюдая за ссорой двух вампиров. Открыв бутылку пива и поставив рядом с собой миску с попкорном, мужчина не отрывал взгляда от открывшейся картины. По комнате летали туда-сюда вазы, ножи, ножки от стульев и все то, что неудачно попало под руку. – Деймон! – крикнула Елена и кинула в него сковородку. – Сколько раз я тебе говорила так не делать?! – Как, Елена? Не впускать в свой дом ведьму которая может нам помочь? – рыкнул Сальваторе, откидывая очередную прилетевшую вещь. – Не спать с ней! – А какое тебе дело? – с удивленными взглядом направленным в сторону шатенки, спросил он, откидывая сковородку на пуфик. – Такое, – резко ответила Елена, отводя взгляд. – Ты ревнуешь, – Деймон ухмыльнулся, а шатенка мигом оказалась около него, готовая врезать по его ангельскому личику. Не дав ей договорить, Деймон перехватил ее руку и притянул к себе, губами впиваясь в ее губы. Он по-хозяйски изучал ее тело сквозь ткань белой кофточки, а Елена томно вздыхала, зарываясь пальцами в его темные волосы и прикусывая его нижнюю губу. – Так, стоп, я тут вообще-то пришел не порнуху смотреть, – отозвался Зальцман, нарушая воцарившуюся идиллию. Мужчина закинул пару зерен попкорна в рот и запил остатками пива. – Аларик! Какого черта? – спросил Деймон, недоумевая. С таким же лицом смотрела и на охотника на вампиров Елена. – Ох, боже, надо было дать вам переспать у меня на глазах, – выдохнул он, ставя пустую бутылку на пол рядом с диваном. Секунда, и в его сторону полетела та самая сковородка, которая ранее адресовывалась голове Деймона. – Ребят, что вы всё как дети..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.