Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4680418

Свадебный переполох

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Блонд и все, все, все.

Настройки текста
Лето 2016 года. Отец готовился к марс кемпу. Шеннон где-то запропастился, с Томо вообще отдельная история, о которой было больно вспоминать. Ну, а я тупо пролёживала бока в своей комнате. Из-за жары делать что-либо абсолютно не хотелось и поэтому максимум, что я делала, так это воду с лимоном и льдом раз в два часа. 15 июля мне стало настолько скучно и жарко, что я решила сделать что-то по-настоящему сумасшедшее. Позвонив в салон, я узнала, что могу прийти прямо сейчас. 30 минут, и я уже сижу в кресле у Чейза. Вечер того же дня. Я как обычно готовила ужин, стоя на кухни и читала на телефоне очередной рецепт веганского блюда при этом, я слушала музыку в наушниках, которые были подсоединены к этому же телефону. Но внезапно в меня прилетает что-то тяжёлое, я от неожиданности вскрикиваю и падаю на пол. Телефон летит в противоположную сторону от меня вместе с наушниками. — Какого чёрта? — Ною я, потирая ушибленную спину и поворачиваюсь. И знаете, если бы я не жила с Лето уже 4 года, то я бы может и охренела от картины, которую я увидела, но я живу с ними уже столько времени, поэтому я совсем не удивилась, когда увидела как Джей стоял в проёме прикрываясь крышкой от кастрюли, как Кеп своим щитом. А прилетевшее «нечто» в меня было половником. — Джей, ты охренел? За что так больно. — Ты кто такая? — Пробормотал Джей из своего укрытия. — Ты поехал окончательно? Не, я многое могла стерпеть. И как ты в три ночи начал ржать смехом Джокера в моей комнате, и эту стрёмную крысу в моей кровати, да я даже стерпела, когда ты купил, бог знает зачем, запас муки на сто лет вперёд. Но кидаться половниками, это перебор. — Настя? Последний раз, когда я тебя видел, а это было три дня назад, на твоей голове волосы были рыжие и длинные, а сейчас они блондинистые и короткие! Но раз ты знаешь столько всего про меня, то вариант с подменой тел не подходит. — Мда. Отец, а тебя на съёмках Отряда вниз головой не роняли в тот чан с химикатами? Я, это, я! Просто мне было ну очень уж скучно, а в салоне не было клиентов, вот я и решила покраситься. И знаешь что, когда ты, то в розовый, то в блонд красился, я же в тебя половниками не кидалась. — Всё это время я сидела на полу. И когда, решив всё-таки встать, я потянулась за телефоном и чуть опять не упала. На экране была паутина из разбитого стекла. НУ, просто супер! — То есть ты просто так, от нечего делать, взяла, да и покрасилась в блонд? — Именно отец, именно! Теперь ты мне должен новый телефон. Моральная компенсация так сказать. — У меня есть вариант по лучше. Поедешь со мной на премьеру отряда в Нью-Йорк. — Не ну точно тебя на съёмках в чан головой вниз кидали. Спустя час мы уже поели и теперь сидели, пили чай. — Знаешь, а тебе идёт этот цвет. Хоть это конечно очень не обычно, но кто бы говорил об «обычном». — Ответить Джею я не успела, так как со стороны прихожей мы услышали смачные слова английского вперемешку с русским матом слов, а потом мы лицезрели и самого инициатора этих матов. Шеннон Карл Лето собственной персоной, живой и трезвый, и почему-то лысый. — Да вы блин издеваетесь! — Пробормотал Джаред. — А вот и я! — Презентовал себя король лос-анджелесского кофе. — Ну, привет оракул. — Захихикала я. — А ты ещё кто такая? Неужто Джей бабу в дом привёл. Не я конечно против Насти ничего не имею, но она вроде только дочь. А тут прекрасная блондинка. — Видимо я погорячилась с «трезвым». Я специально сидела к Шеннону спиной, чтобы подольше поиздеваться. — Знаешь милый, вот если бы ты был с волосами, на 20 лет помоложе, и конечно же трезвым, то я может быть и посмотрела бы на тебя, но сейчас ты пока не фонтан. — Джей от моих слов уже чуть ли не скатился под стол и от туда тихонько скулил от смеха. Резко повернувшись к Шеннону, я показала ему кто я на самом деле. — Джей, блин я, похоже, белку всё-таки словил. Мне чудится, что Настя стоит передо мной с блондинистыми, короткими волосами. — Ужас брат. А я говорил, бросай это дело, доведёт оно тебя до ручки. — Решил подыграть мне Джей. — Чёёёёрт! — Запаниковал Шеннон. — Эй, тихо ты. Это я — Настя, просто я покрасилась. — ТЫ что… — У Шеннона задёргался глаз. — Ну и семейка. Один по ночам смеется, так что нам три раза вызывали неотложку, а учитывая, что в радиусе 5 км ни одного живого человека нет, это довольно стрёмно. А теперь самый адекватный человек всего этого дома кардинально решила поменяться. Как блин тут не запьёшь? — Шеннон сел за стол и я уже автоматически поставила перед ним кружку кофе. — Муж то хоть твой видел, что ты сделала с собой? — Спросил Джаред. — Да, мы с ним по скайпу весь сеанс болтали. — Вот он зараза германская, нет, чтобы нам рассказать, что его ненаглядная жёнушка сделала. — Заворчал Шеннон. — На то он и муж мой, чтобы поддерживать меня во всем, что я делаю. И наоборот. Я поддерживаю его во всём. — Муж и жена одна сатана. — Сказал Шеннон. — Кстати, я так понимаю на премьеру мне брать тебе не один, а два билета? — Правильно ты понимаешь отец. — Вот кто же знал, что пьяная затея с браком образует такую красивую и идеальную пару. И даже не смотря на 20 лет разницы в возрасте. — Удивился Джаред. — Ой, вот ой. Кто бы говорил Джей про возраст. — Ладно, молчу. — Кстати, а когда вы уже церемонию закатите? А то расписаться то вы расписались, а нормального торжества не было. Нам ведь охота, как ни как посмотреть, как дочь идёт под венец. — Шенн, вот когда вы прекратите об этом говорить тогда и будет у нас свадьба. — Всё больше ни слова. — Синхронно сказали братья. Вот на то они и братья что бы слышать мысли друг друга и говорить одни и те же вещи одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.