ID работы: 4680101

Страшная тайна

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет не может быть...

Настройки текста
В дверь комнаты Зелены и Инги постучалась Китти. -Эмм... Можно зайти? - девушка немного потопталась на месте. Но потом улыбнулась и исчезла, но в то же мгновение оказалась на люстре. Инга недовольно вздохнула, а Зелена поманила Китти к себе. Девушка легким быстрым движением соскочила на пол, и вскоре сидела на стуле. - Ну так что вы мне хотели сказать? - Китти смотрела на тоненькую книжку темно бардового цвета. Потом она встала и стала бродить по комнате. Китти открыла шкаф, и взяла два платья. Одно из них было светло салатового с длинным рукавом. Другое голубое с одним опущенным рукавом и узкой юбкой. Для обоих платьев девушка взяла пояса. Для платья Зелены салатовый пояс, а для платья Инги светло синий на поясе были вышиты белые снежинки. -Надевайте. -Китти слушай внимательно: Когда-то давно родились две девочки одна дочь злой королевы имела светлые волосы и бледную кожу, а дочь Белоснежки имела черные волосы, мертвенно- бледную кожу, и фиолетовые глаза. И вот Равенна однажды в ночь подменила детей. Крошку Рейвен взяла себе, а Эпл оставила Белоснежке. В своем замке королева добавила Рейвен разноцветные прядки волос. Равенна и Белоснежка учили дочек каждая своему. Равенна учила крошку злу, но та противилась оставаясь невинной девочкой. А Эпл была избалованная и злая вообщем несносная девочка. - Инга замолчала -Нет не может быть! - Китти не верила словам девушки. -Это правда. Только нам нужно им все сказать. Инга и Зелена переоделись и вышли из комнаты. Сначала они отправились к Эри. -Эри, Банни выходите - последовала длительная тишина. Тут раздался злобный смех. Зелена отворила двери. Привязаная к стулу сидела Банни, Эри в комнате не было. Лишь на столе лежало белоснежное яблоко. - Банни что такое? Где Эри? - спросила Китти. -Она ушла пройтись.Тут ворвалась Эпл и вот. - сказала Банни - Лишь бы она не пропала как Лея - Зелена вздохнула - Кто? - Китти от удивления плюхнулась на диван. - Лея. Наша подруга дочка Звездоглазки. - ответила Инга- когда -то она тоже так вышла и не вернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.