ID работы: 4679160

Гроза в летнюю ночь

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обожаю дождь, особенно в летнюю ночь. Кто-то любит звездопад в августе, кто-то знойную жару, а для меня нет ничего лучше грозы в августе. Особенно сейчас... Небо сейчас будто учуяло мое настроение и смывает все проблемы дождем. Смывает ту боль от потери близких людей, негатив по жизни, душевные терзания. А главное - смывает сомнения. Сразу меняется воздух, приходит легкий аромат свежести, дышать становится проще. Раскаты грома отдают прямо в сердце, а молния будто световое шоу идет в пляс по небу, создавая свой дивный танец. Атмосфера становится особенной, Тарабанящий звук капель то ускоряется то стихает, создавая свою чудную мелодию. Дождь отгоняет мысли и приносит спокойствие. Вдыхая свежесть и слушая сию мелодию, приходит спокойствие и вдохновение. Нет ничего лучше таких вечеров, просто вслушиваться в дождь, читать книжечку с глубоким смыслом и отпустить себя. Или же сидеть в просторном зале и прервать тренировку моментом легкости, как это делаю я. В такие моменты, почему-то, очень хочется разделить свою легкость и эмоции с близким человеком. Хотя душа кричит, что не стоит, что это твой собственный мир в который не надо никого впускать. Опять появляются сомнения, но их рушит раскат грома и все забывается. В полной темноте свет отдают лишь сверкающая молния и огонек тлеющей сигареты. Идеальное дополнение к атмосфере. За раскатом грома не слышно как дверь в зал открывается, впуская нежеланного сейчас гостя. Ведь час назад вы поссорились на почве танца и сейчас нет желания продолжать этот спор. За раскатом не слышно и без того тихих шагов. И лишь когда гроза слегка утихает, будто берет перерыв, чтобы через мгновение разразиться с новой силой, слышно чужое дыхание над ухом, а затем ощущаешь теплые объятия. Не успеваешь вздрогнуть голос, будто раскат грома шепчет на ухо: - Жень, прости. И небо будто решает все за тебя, подсвечивая все молнией. Гром, будто твое сердце, сбиваясь с ритма наполняет тишину. Все что остается это повернуться и произнести: - Какой же ты дурак. А затем сбежать в поцелуй полный эмоций, легкости и свежести под какофонию звуков дождя, грома и собственного сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.