ID работы: 4678264

"Шкаф"

Фемслэш
G
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доставка мебели! - Но я ничего не заказывала… - пробормотала блондинка. - Вы – Дженнифер Моррисон? - Да… - Тогда распишитесь в получении. Вот здесь. Ребята – заносите! В шоке Джен наблюдала, как два накачанных молодых человека заносили какие-то коробки. - Подождите! – она, наконец, взяла себя в руки – ЧТО ЭТО? - Шкаф. - Шкаф??? - Шкаф. Все оплачено, вам нужно только поставить подпись в получении. - Это какая-то ошибка… Я ничего не заказывала. Проверьте еще раз! Мужчина еще раз взглянул в документы: - Вы – Дженнифер Моррисон? - Да! - Тогда все верно. Распишитесь, пожалуйста, и мы пойдем. Мастер по сборке мебели приедет к вам завтра в 10 часов. Джен поставила подпись, продолжая бессвязно бормотать, что это какая-то ошибка… - О, совсем забыл сказать… - обернулся уже на пороге мужчина – Надеюсь, вы останетесь довольны королевским подарком. - Лана!!! – воскликнула Джен – Это твои шутки! – она схватила телефон, и тут же набрала номер Паррии. После трех гудков Лана, наконец, сняла трубку. - Джен, привет! - Что ты себе позволяешь? – Джен негодовала. - Что, тебе понравился мой подарок? – весело поинтересовалась брюнетка. Она еще и издевалась! Джен задохнулась в гневе. - Ты даже не собираешься отрицать – что это Ты??? - Неа – лениво произнесла Лана. - Но ты… Как ты вообще… - блондинка не находила слов, от переполнившего ее возмущения. - Прекрати истерику. Давно пора тебе вылезти из шкафа. Ты ни намеков не понимаешь, ни прямых слов. Может так тебе станет понятно! - Понятно – что?! - Что нельзя от меня шарахаться как от дьявола! Ты даже смотреть на меня не можешь нормально. Пересмотри видео с последней конвенции – я что - Медуза Горгона? - Ты хуже… - Что??? - Ты - Злая Королева! - А ты - идиотка! - Что??? - А то! Ты нужна мне! - Ты! Ты... тоже мне нужна… Настала неловкая пауза – первой не выдержала Лана. Ведь в реальном мире, а не в сериале – именно она была больше похожа на человека, который делает первый шаг – Джен же как истинная женщина была всегда в ожидании. По этой причине она часто и опаздывала… - Жду тебя завтра у себя в 10. - Я не смогу – начала серьезным тоном Джен. И уже с улыбкой добавила: – В это время придет мастер собирать шкаф. – Приезжай ко мне. Будешь наблюдать, как я буду вылезать из шкафа в прямом и переносном смысле. - О... Ради этого – я обязательно приеду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.