Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4677999

Жизнь по другому

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
LPolli соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор...

Настройки текста
-Да, я помню, но блин, ты черт возьми не торопишься?! Какой еще ребенок, рано! -Такой, Тай, такой. Сама же когда-то говорила: «хочу сама растить ребенка, в себе». А ты знаешь, что для этого надо делать, -невозмутимо ответил Федор, даже немного улыбнувшись. Нормуль так, он еще и ржет! POVТайс       Ну вот зачем ему это надо, пусть в ясли идет и любуется! Я еще жить хочу. Узнала как женщины рожают, я в шоке… Как у них только задница не лопается?! Господи, нет это все хорошо конечно, но блин, сначала роди, жопу разорви, так потом еще и сиди с ними, а они черт возьми так орут. Все так сложно. И что я должна ему ответь: « пошел знаешь куда» или « я согласна, давай прям тут их и сделаем»? Какого хрена…я не могу с ним это делать. Даже представить не могу. После этого вообще то с Федькой надо еще общаться, мы же в космосе, далеко не уйдешь.Даже представить страшно, сейчас заплачу. КонецPOVТайс -Федь, ну я не могу с тобой заниматься сексом. Это же ты! Может подождем еще. Ведь мне 17 лет -А мне 20, 17 лет для секса нормально, прочитал. -Так, в общем разберемся -Ночью, -усмехнулся Федька, -Оооо, смотри!       Федька тыкнул в сторону кувезов. И да, один из кувезов начал открываться… И оттуда сразу же вышел крик. Таис согласна что это все очень мило, но это не стоит того, чтобы разрывать жопу. Вот подъехал робот и забрал ребенка. Федор сидел восхищенно, смотря на весь этот процесс. --Вау, -Мрачно сказала Тайс, ничего интересного в этом она не видела. -Ну ладно, пошли пожрем что ли.- сказал Федор вставая. -Ну вот, другое дело.       Они вышли из детского блока, идя по коридором Федька говорил про какие-то свои программы. В принципе ни че нового. Устройство бла бла бла… Карта бла бла бла…и все в таком духе, даже слова не запоминаются, о том что говорит. Дойдя до рубки Тайс вспомнила про голубков, ну наверно уже ушли. Нельзя же столько времени сосаться.Дверь рубки открывается…       Ну конечно они все еще продолжают. Черт возьми какая дыхалка сильная. Федор лишь хмыкнул и пошел дальше. Оторвались, увидя Федьку, который в свое же время пошел заказывать хавчик. -Тебе бутерброд или оладьи? — Спокойно спросил меня он. -Эммм… Пожалуй бутерброд, — Так же спокойно ответила Тайс, как-будто ничего не происходит, и рядом не сидит парочка которая целуется.У Кольки все губы были в губной помаде, вернее вокруг губ, сколько же она на мазюкала. Со вкусом клубнички наверно была. ----А вам че нибудь надо? -спросила Таис у Эммы и Колючего. Все присутствующие в рубке посмотрели на Тайс взглядом «Ты шо дурак что ли». Но Тайку это не смутило.- Ну как хотите…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.