Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4677999

Жизнь по другому

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
LPolli соавтор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.Хорошее утро)

Настройки текста
Таис проснулась от грохота в капитанской рубке. Конечно Федьки рядом не было, сутками торчит в рубке, тыкая пальцами по экрану. Иногда Таис это бесило, но не Федька, а то что она такая тупая. Ой, да не будем об этом. Таис поднялась с кровати и пошла проверить, что там он натворил. Одеться что ли… Да ладно, в тапках сойдет. Она быстренько умылась и пошла в рубку. Зайдя в комнату, она увидела такую картину: Эмма сидела на коленях у Кольки, причем в Федькином кресле! Но самое удивительное было то, что они целовались. Сначала для Таис это был шок, но потом… ну, это было мило. Вот так стояла Тайка, смотря на них. Какие у Кольки счастливые глаза были в этот момент! А Эмма даже глаза закрыла, от удовольствия наверное… Они немного оторвались друг от друга, в это время Таис прижав ладони к щекам (типа няшное лицо) довольно громко, писклявым голосом сказала: -Божечки мой, какая милота, — парочка сразу посмотрела на Таис, а она продолжила, — Что случилось? Не ужели наш Коленька, осмелился дотронуться до нашей Эммочки? -Тай, иди-ка отсюда. -Да ладно, ладно ухожу, -Таис посмотрела на Эмму, видели бы вы её глаза… Такое чувство, что я оторвала её от самого классного сна про единорожек. Глаза ее были немного…грустными что ли… но и с огоньками, понравилось всё-таки! Да…немного зависти было, а в прочем, у меня же есть Федька. Я рада за них. Тайс уже скрылась за дверью, но вдруг поняла, что шла то она за Федькой. Допустим что за грохот был она выяснила, это Эмма с Колючим в порыве страсти кружку разбили. Стоп, это же моя любимая кружка с бегемотиком! Сволота… Ладно, бог с ней, но блин, где черт возьми Федька? Пойду, что ли спрошу у голубков. Зайдя опять в рубку, Таис заметила, что картина изменилась. Хотя нет, только рука Кольки была уже не на шее Эммы, а на ее талии. Смешно. -Пхе, пхе, -Таис с ухмылкой на лице посмотрела на парочку. -Нормальная вообще, — заговорил Колька, смотря на Тайку вопросительным взглядом. -Не очень, но все же я хотела спросить. -Вот сейчас прям? -Да. -Вот прям в данный момент? — посмотрел Коля умоляющим взглядом. -Почему бы и нет, — сказала Таис с улыбкой на лице. -Почему тебя фрики не сожрали?! , -сказал он качая головой. -Ох не знаю, не знаю. Коля презрительно смотрел на Таис, а Эмма закусив губу смотрела в даль. Так прошло некоторое время, и Таис наконец выдала с легкой ухмылочкой: -Федька то где? -В детском блоке, -зло прошипел Колючий. Таис уже зашагала к двери, как бы не так… нужно разрядить еще пуще обстановку. Просто прикольно когда Колючий злится, а Эмма смущается. Таис быстрым движением развернулась, и спросила: -А зачем? -Сегодня новая партия детей будет, — в глазах видно, он зол как никогда. И это забавляет. -Да ты чё, — Таис сказала это мимишным голосом, причем че звучало как тё. -Да, да вот так, — немного помолчав и опустив глаза показал жест рукой, типа, иди от сюда. Сделала вид что не понимаю. Тогда он зло выкрикнул, — Да вали твою мать уже отсюда! Я быстро побежала к двери чувствуя, что вот вот рассмеюсь. Да, теперь она стоит за дверью и думает. Думает о том, что теперь эти вместе, а она зачем-то им только что мешала… ох думаю даром не пройдет, тоже будут их подкалывать. Ой, да похрен! Так стоп, куда она шла? А, за Федькой. А на фиг он ей нужен?! Лучше в кроватку, мягонькую такую! Ладно, надо проверить, и Таис пошлепала к кувезам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.