ID работы: 4677081

Обреченный на одиночество

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
≪Доброе утро, любимый дневник, Прошло тридцать шесть дней после ухода мужа к моей лучшей подруге. Ничего так и не меняется, мне все так же хочется умереть. Все так же хочется убить себя физически, так как морально я уже была уничтожена. Вчера в клубе, ко мне в клубе подошел один красивый парень, не спорю он мне понравился, но заводить новые отношение после пяти лет точно не для меня. Хочу по-быстрее суд, чтобы навсегда избавиться от этого кретина и предательницы. Через день я стану свободной женщиной. Сегодня воскресенье и мне хочется немного привести себя в порядок, так как мешки под глазами только придадут Джеймсу уверенности в том, что не зря он бросил такую страшную бабу. Ладно, я пошла. Люблю и целую, хо≫ В торговом центре было много народу, что впервые за месяц не бесило девушку, а даже наоборот веселило. Миа не была веселая с тех пор, когда Джеймс начал пропадать с дома, придумывать всякие различные отмазки про работу. Она шла в магазин, напевая любимую песню, которая играла у неё в наушниках. Прикупив пол гардероба, девушка пошла в кафе на углу. Интерьер был средний, не настолько плохой, но уютный. Девушка села к окошку, чтобы было видно красивый вид с окна. - Рада вас видеть в нашем кафе, что вы будете заказывать? - подошла рыжеволосая девушка с необычной внешностью, она мило улыбалась, протягивая мне меню. Выбор был, как ни странно, очень даже большим, но выбор пал на Бичерин* и круассан с шоколадом. - Спасибо за заказ, через 10 минут все будет. Официанта была очень воспитанная, от чего настроение девушки поднялось ещё на одну ступеньку. Миа не знала чем себя занят, что достала свой смартфон и зашла в социальные сети. Там было множество оповещений, то позитивных, то негативных. Девушка не могла понять, что происходит. Посмотрев ленту, она увидела, что на неё подписалось тысяч пять. - Ничего не понимаю, - в недоумении застыло лицо брюнетки. Она начала читать комментарии под фотографиями и все же поняла, в чем загвоздка. На неё подписала всемирно-известная звезда - Луи Томлинсон. Миа начала немного смеяться, так как не знала, что такое вообще произойдет. - Вот ваш заказ, - рыжая девчушка принесла на подносе еду и поставила на столик Мие. Брюнетке стало до боли приятно, что тут такое хорошее обслуживание, да и еда вкусная оказалась, свежая. - Девушка, можно вас? - Миа окликнула рыжеволосую, та охотно быстро подбежала к ней. - Могу я вам чем-то помочь? - девушка сразу проявила любопытство к своей клиентке. - Принесите, пожалуйста, счет. - Брюнетка хотела уже было идти домой, но не тут-то было. В кафе вошло три парня, один из них был знаком девушке. Это был Луи. Он посмотрел на неё и сразу же подошел к ней. - Не думаю, что это уже совпадение, Миа, это судьба. - Подшучивая, промолвил парень. Он присел к ней за столик, тем самым, ставя своих друзей в неловкое положение, но не надолго. Они так же подошли к её столику. - Добрый день, прекрасная дама, - проронил парень, с приятным голосом и широкой улыбкой. - Я так понимаю, то вы знакомы? - спросил другой парень с такой же чарующей улыбкой, только с ямочками. Этот парень переводил взгляд то на неё, то на Луи. - Можно и так сказать. - Луи быстро отрезал и поспешил заказывать себе еду. Как раз в этот момент пришла рыжая со счетом. Миа оставила приличные деньги этой рыжеволосой, так как она подняла настроение этой нюне, та и ко всему, она была очень приветливой персоной, что давало надежду на не потерянный мир. Луи пришел к столику и опять не обнаружил эту загадочную даму, только её телефон на столе. Он понимал, что это уже не просто совпадение. Вдохнув прохладный воздух в легкие, Миа достала портсигар, в которых были не только сигареты, но и пару свернутых косяков. Она хотела подкурить свою сигарету, но, как оказалось, ни зажигалки, ни спичек у неё не оказалось. В этот момент с кофейни выходит Луи, со своей фирменной походкой уверенного мужчины. Одет он был не так официально, как вчера в клубе, совсем по-мальчишески: черная просторная футболка, немного открывая вид на грудь, где красовалась татуировка, джинсовая куртка, темные штаны, с разрезом на них с левой стороны, и, естественно, подкаты, и любимая обувь парня - Vans. Томлинсон хотел отдать телефон этой миловидной персоне, и к ему счастью, а может сожалению, она оказалась на улице, в ожидании огня для сигареты. Как же удачно все сложилось, забытый телефон в кафе, нету чем подкурить. Знаете, некоторые люди скажут, что судьба это, а не случайность, но все не так просто как кажется с первого взгляда. - Милая, вы слишком рассеяна, - девушка немного опешила от этого голоса и немного испугалась. Она не понимала, что он имел в виду, что это за предлог, о чем он. Все прояснилось, когда Луи покрутил телефон девушки в руках, каким бы аккуратным не показался этот парень, но он уронил его на тротуарную плитку, мотивируя звуков "Упссс". Девушка была напряглась от такого пагубного и не осторожного поступка, ведь на телефоне было все, что требовалось для роботы. - Спасибо большое, мистер, - подбирая с плитки остатки разбитого телефона. Теребя его в руках, настроение девушки улетучилось далеко-далеко за борт этого мира. Единственное, что ей сейчас нужно - это испробовать сигаретный дым, её легкие требовали его, как никого другого. Миа сжала в зубах сигарету и устремила взгляд на парня, который стоял напротив неё, удовлетворительно смотря на неё. Она была интересная для него, чем-то цепляла его безжалостную душу. - Не доставите ли вы мне одну маленькую просьбу? Дайте зажигалку или спички. Луи ещё был немного ошарашен, что брюнетка курила, но все таки предоставил её огонь. Немедля, девушка подкурила и вдохнула этот желанный дым, чувствуя, как в животе что-то перекрутилось от радости. Парень внимательно наблюдал, как девушка руководит этим процессом, она делала все как-то изящно. - Я прошу прощение за телефон, чтобы загладить свою вину перед вами, я отдам вам свой смартфон, - его телефон был несколько раз дороже, видно было, что парень не из бедных семей, в приличном достатке, хотя по-сегодняшнему внешнему виду, так не скажешь. Естественно, что девушка замотала головой в знак протеста, проговаривая, что это слишком, что она вправе сама купить себе телефон, но парень был слишком настойчив, выговаривая, что его совесть замучает или что-то в этом роде. Миа посмотрела на свои часы и понимает, что ей нужно бежать в салон красоты. - До свидания. - Единственное, что она промолвила ему в лицо и быстро села в такси, которое заказала до выхода Луи. Он смотрел в след уезжающему авто, понимая, что так просто эту девушку отпускать нельзя. Что-то зачаровывает его, какая-то непонятная связь. На ум парня пришла мысль про красную нить судьбы*. Вернувшись к друзья в кафе, мысли о загадочной даме не покидали его. Гарри прекрасно понимал, что с парнем что-то не то, что-то поменяло его, но слова Луи вернули на круги своё. - Я хочу вечеринку, хочу много пьяных и обдолбаных тел, которые крутятся со стороны в сторону, девушек, которые так и лезут в штаны, чтобы их от имели во все дыры. - Все это он проговорил на одном дыхании, смотря в одну единую точку, в окно, где стояла та девушка-загадка. - Томлинсон, я начинаю узнать того пришибленного парня, а то был, как размазня, - Лиам приобнял, своего дорогого приятеля, за плечи, тот выплюнул фальшивую улыбку, которая сопутствовала его около трёх лет. - Ото ты кретин, - расхохотались теперь всё трое парней, попивая кофе, которое только что принесли. - Завтра будет вечеринка, так что отменяйте все свои планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.