ID работы: 4675702

Необдуманное действие.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я проснулась от того, что кто-то поцеловал меня в лоб. От этого я резко проснулась, ведь первая мысль пришла мне о Тоби, но после того,как я увидела Коннора, то мне стало легче. -Доброе утро, Китти. – улыбнулся мне парень и убрал прядь волос мне за ухо. - Доброе, Коннор.- я оглядела комнату и увидела, что Триса так и не появилась ночью. – Коннор, ты случайно не знаешь, где Триса? – спросила я и нахмурилась. - Дома. Видел ее с утра перед домом, разговаривающей с каким –то парнем. В кожаной куртке, волосы наверх зачёсаны, крепкого телосложения, вроде. – рассказал мне парень, попутно вспоминая, что было. – Кто он? - Не знаю. – резко ответила я, хотя была уверена, что это был Маршалл. - Ладно, спускайся и будем завтракать. – крикнул мне Коннор и ушел. После того, как я умылась и переоделась, то сразу направилась на кухню. По лестнице мне встретилась Триса, которая даже не сказала «привет» , рванула в комнату и быстро закрыла дверь . Да что с ней? Когда я спустилась, то на кухне сидели Тоби и Райли,который уже начал куда-то уходить, а Коннор крутился у плиты. Ну что, начнем. - Доброе утро, мальчики. – весело произнесла я и села за стол рядом с Тоби. -Доброе. – произнесли в унисон Тоби и Райли. -Доброе. – послышался хриплый голос со спины, что заставило меня вздрогнуть. Это была Триса. - Мам, бахни черного чаю, пожалуйста. – произнесла она. Коннор в то время раскладывал блинчики каждому на тарелку. - Сейчас все будет. – посмеялся он и поставил чайник. - Тоби, а давай селфи? – резко спросила я и посмотрела на парня. - Э.. ну, давай.- ответил парень. Он явно не ожидал. Я положила голову на плечо Тоби, а он приобнял меня за талию. Сделав пару снимков я положила телефон на стол. И стала уплетать блинчики. Тоби чувствовал себя неловко, очень даже. Я встретилась взглядом с Трисой. Она в то время быстро кинула взгляд на Коннора и помотала головой, что означало, что он слегка зол. А я в ответ лишь победно улыбнулась. На протяжении всего дня я старалась как можно чаще пересекаться с Тоби и ловила недобрые, а местами и ревнивые взгляды Коннора. На последок перед сном я обняла Тоби, Райли и Трису и пошла искать Коннора. Искать долго не пришлось, мы встретились на втором этаже. Я начала подходить, чтобы подарить ему поцелуй, но тот лишь холодно обнял меня и резко повернул голову в другую сторону. - Спокойной ночи, Кэт. - Спокойной. – ответила в шоке я. План работал, но Коннор разозлился раньше, чем я думала, хоть бы Тоби не пострадал. Я зашла в комнату и буквально минут через 5 влетела Триса. - Видела Коннора,он явно не в духе. – она присела ко мне на кровать. – Ты уверенна, что хочешь продолжать? - Я не знаю, Три. – провела по волосам я. – Это очень трудно, я вижу, как он зол, но нужно довести дело конца. Ладно, забыли об этом, разберусь. - Ну, хорошо. – начала вставать она, но я потянула ее за руку, из –за чего Триса снова сидела напротив меня. - Что такое, Кэт? – непонимающе смотрела она на меня. - О чем вы говорили с Маршаллом сегодня утром? – вот так резко спросила я, она заметно была в шоке от этого вопроса. - Какая разница? Это так важно? – нахмурилась она и опустила взгляд. Поле недолгого молчания диалог последовал дальше. – Мы всю ночь гоняли. После чего, я сказала, что мне уже нужно ехать обратно или ты меня убьешь, Джек предложил меня сопроводить. Возле дома я вышла из машины, а он пошел за мной. Мы остановились у его машины и уже, видимо, давно держа в себе этот вопрос - выпалил мне его. Он спросил: нравится ли он мне. Я внимательно слушала Трису и пыталась вникнуть в суть. – А ты что? - Я сказала, что он мне естественно нравится, ведь благодаря ему я гоняю, он стал для меня чем то особенным, но после этого… я сказала, что я люблю человека, ради которого могу в дальнейшем и вообще бросить гонки. Он меня понял, мы попрощались и разошлись. - Воу. Ты же про Райли ему говорила, да? – в полной неожиданности произнесла я. - Да, именно про него. И возможно, я потеряла лучшего друга – гонщика и отличного парня. Она тяжело вздохнула и встала с кровати. – Не переживай насчет этого. Главное, чтобы у вас с Коннором было все хорошо. Таким холодным я его ни разу не видела. Не заигрывайся с этим. – сказала Триса, ложась в постель. - Да.. постараюсь, спасибо, сестренка. Мятных. - Спокойной ночи, Кэт. – ответила она мне и мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.