ID работы: 4675693

Совсем не железный характер

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямо над головой Стива прогремел мощный раскат грома. В спешке он добрался до берега. Поблизости, куда ни посмотри - одна степь, а позади осталось море. Заморосил холодный дождь, где-то над водой уже сверкали молнии. Герой почти отчаялся скрыться от грозы, как вдруг его внимание привлекли мерцающие огоньки вдалеке. Решив не брать с собой громоздкую лодку, паренёк быстрым шагом направился в сторону укрытия. Это оказалась обычная, средней величины деревня. Последние жители попрятались в свои деревянные домики, не замечая гостя. Ни одна дверь не открылась перед промокшим до нитки Стивом. Расстроившись, он уже пошёл обратно, и не заметил, как путь ему преградил железный голем. "Что случилось?" - в его чёрно-красных глазах читалось удивление. Наш герой, несколько растерявшись, поделился своей проблемой. Великан на пару секунд задумался, после этого жестом предложил Стиву следовать за ним. Прогулка длилась недолго. Место, куда они пришли, было каменной пещерой. Прикреплённый к стене факел проливал мягкий свет на скромный интерьер: это были верстак, кровать с рядом стоящим сундуком, и печь. Железный голем заботливо пригласил гостя присесть на кровать, а сам добыл из сундука пару мисок и немного грибов, далее направился готовить. Уже скоро чувствовался аромат тушёных грибов - хозяин пещеры протянул на своих длинных руках порцию для паренька, вторую оставил себе и молча устроился рядом. Свежий ветерок дул со стороны выхода, но дождь будто специально не прекращался. Закончив с ужином и не забыв при этом поблагодарить голема, наш герой заметил, как его одежда почти высохла. Осознав, как бессмысленно было бы сейчас выходить на улицу, он решил побеседовать с новым другом. - Меня Стив зовут, - послышался тихий голос, - Я не местный, приплыл к вам на лодке издалека, только решил порыбачить, а тут такой ливень... Голем вместо ответа заинтересованно посмотрел на собеседника. - Точно.. Ты же не умеешь говорить, - расстроившись, вспомнил парень. Зато он был хорошим слушателем, даже в его молчании различалось понимание. - Слушай, наверное, мне придётся ночевать тут, - произнёс Стив после оглушающего грома снаружи. Словно природа нарочно держала его в этом месте. Может, и не только она. Железный голем не прекращал смотреть на паренька. К ним, в деревню, никогда не заходили люди. Каждый день одни и те же лица проходили мимо, игнорируя великана. Жители сухо выбрасывали цветы, которые дарил им голем. Никто и не думал приглашать его к себе домой. Каждую ночь, освещаемый луной, он избавлял жителей от опасных монстров, чтобы люди без потерь смогли встретить рассвет. И голем не жаловался, он не знал, что это такое. Он помогал просто так, ему было важно помогать кому-то, уж такой у него характер, совсем не железный. Сейчас с ним впервые заговорили. Этот путник доверял ему и даже был благодарен за тёплый приём. Только сейчас великан почувствовал что-то похожее на привязанность. Кто бы подумал, что за внешней непробиваемостью скрывается нежность и ранимость. Не желая спугнуть Стива, он бесшумно подвинулся ближе к нему. Стив притворился, что ничего не заметил и продолжил смотреть куда-то в темноту. Дело в том, что ему тоже понравился голем, притягивала его молчаливая загадочность. Скрыть от последнего ничего не удалось: мелкая дрожь в ногах и бегающий взгляд выдавали все мысли. Решившись, он плавно провёл рукой за спиной Стива и приобнял его. Паренёк вздрогнул и негромко задышал рывками. Ему показалось нужным отвлечься от мыслей, поэтому он начал было что-то произносить, но голем свободной рукой лишил его такой возможности. Их взгляды встретились. Можно было различить у Стива некое волнение, и не капли страха. Он смирился с мыслью, что ничто его не выпустит отсюда: ни дождь, ни поджигающие деревья молнии, ни сидящее рядом существо. Оставалось не препятствовать событиям, что наш герой и сделал. Железный голем словно читал его мысли. Великан аккуратно подхватил паренька и посадил к себе на колени. Поборов смущение, он двумя руками обнял друга и прижался к его худой спине. Длинные руки сами по себе стали приподнимать одежду Стива, и под каждым прикосновением по телу пробегали мурашки. От таких недвусмысленных действий тот сдавленно простонал, тут же пожалев об этом. В его сознании они просто хорошие друзья, по крайней мере, должны быть такими... Из раздумий героя вывели прикосновения к груди. Каждый её сантиметр всё чувствительнее отзывался, и парень сам не заметил, как начал громко дышать. Звуки его неровного дыхания эхом отражались от стен, и голем их отчётливо слышал. Он был рад почувствовать непривычный трепет внутри себя, был рад, что к нему не равнодушны. Тогда он продолжил ласки, действуя увереннее. Некоторое время спустя, Стив привык к этому, пора было начинать что-то новенькое. Великан убрал свою руку из-под одежды и переместил её на коленку нашему герою. Он медленно проводил по тонкой ноге всё выше, одновременно второй рукой раздвигая их. Стоило только сойтись железным рукам посередине, раздался стон наслаждения. Стиву не хотелось больше скрывать свою реакцию от проницательного партнёра. Он положил голову на крепкое плечо позади и будто случайно коснулся губами шеи голема. На секунду показалось, что тот покраснел, хотя возможно ли вообще такое? Быстрым движением его руки нырнули под одежду. Железо на руках теплело, соприкасаясь с разгорячённым телом. В эти минуты от парня слышалось множество стонов, сначала короткие, потом становились протяжными. Каждый из них говорил больше, чем любые слова. Голем запоминал каждый сантиметр кожи по реакции на прикосновение. В итоге от такой нежности Стив, забыв про стыд, тяжело выдохнул: "Д-давай..". Такое, казалось бы, простое слово побудило великана перейти к более решительным действиям. Парень тут же оказался в горизонтальном положении под сильным железным телом. Слегка растрёпанные волосы вместе с прикрытыми глазами смотрелись, по меньшей мере, неприлично-вызывающе, как показалось голему. Взгляд невольно перешёл на приподнятую рубашку, под которой приподнималось и опускалось желанное тело. Пуговица за пуговицей, и оно освободилось от мешающей одежды. Голем набросился покрывать дорожкой из поцелуев нежную кожу, получая одобрение в виде шумного дыхания и стонов. Он опускался всё ниже, и вот, последняя часть одежды полетела в сторону. Теперь гость был полностью беззащитен. Великан ещё раз осмотрел его. Ему очень нравилась эта хрупкость, проснулось желание защитить, обогреть этого милого, любимого человечка. Голем не захотел причинять ему боль, поэтому осторожно приблизился вплотную ко Стиву, затем со всей нескрываемой нежностью подарил ему поцелуй в шею. Им всего произошедшего было более, чем достаточно. Парень в ответ на поцелуй обхватил широкие плечи великана. Единственное, что он сейчас хотел - оставаться как можно дольше рядом с железным защитником. Тот отчётливо понимал это. Подождав, когда его дыхание успокоится и он уснёт, голем только крепче прижал к себе ставшего теперь родным Стива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.