Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4674542

Моя бестия

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Настя Пока я лазила ВК и инстаграме, я и не заметила как быстро выпила пол бутылки вина. Оглядевшись увидела, что все столики были заняты, и что за окном потемнело. Также у меня на столе оказался список песен которые сегодня будут исполнять. Мельком посмотрев на них я сразу поняла ,что сегодня поют мои знакомые. Это хорошо. После концерта может можно будет и затусить. Как вспомню свою 16-17 лет... Вписки у Верша, алкоголя целый стол,травка,кальян... Мммм... Хорошее было время. Правда родители не одобряли такой образ жизни. Из-за этого мы часто ругались, они били меня, и в итоге, меня к себе забрала моя тетя. Весьма богатая женщина. Она любила меня любой. Всегда мне помогала и поддерживала. Именно ее я считаю своей мамой. Что-то грустно как-то стало. Дааа, Анастасия, сегодня чего-то вас несет в прошлое. Пока не начался концерт, я решила отнести свою сумочку в кабинет и перекурить. Оказавшись в кабинете я открыла настежь окно. Прохладный воздух сразу ворвался в комнату и я закурила. Как странно... Каждый день обещаю бросить, но как-то не судьба. Никотин меня успокаивает что ли... Сначала проблемы с родителями, потом отношения с Лёхой... И все время курю – успокаиваю нервы. Не могу успокоиться иначе, что поделать? За раздумьями я не заметила как докурила сигарету. Потушив ее, выкинула в окно бычок и пошла в зал. Попросив уже не вино, а мартини я села за столик и наблюдала за гостями дальше. За одним столиком сидели двое мужчин: деловые костюмы, дорогой виски и радостные лица. Видно отмечают выгодную сделку. Дальше две девушки в коротких, но дорогих платьях, возможно жены банкиров или типа того. А в самом темненьком углу зажалась романтичная пара. На столе шампанское и блюдо фруктов. Обнимашки, поцелуйчики... Фууу! Меня сейчас вырвет! Я выпила бокал и налила еще. Следующий столик на который я обратила внимание меня ой как расстроил. За ним сидела ошибка моей молодости. Но! Красивая ошибка. Так, все! Алкоголь дурманит и я такую пургу несу. Анюта с Пашей, которые сидят за тем же столом, так мило смотрятся вдвоем. Хорошо что они расписались Спросите откуда я это знаю. Соцсети и ничего сложного. Я перепугалась и уже хотела уйти в кабинет и подождать пока они уйдут. Но я совсем не заметила как начался концерт и тут случилось то, чего я совсем не ожидала. Мой старый друг, Макс, взял микрофон и стал толкать речь, вместо того что бы петь. -Дамы и господа! Я рад что сегодня выступаю в этом прекрасном ресторане, обворожительной хозяйкой которого, является моя старая подруга. И я хотел бы поспросить выйти ее на эту сцену и спеть со мной эту песню! Анастасия! Королева моя! Прошу на сцену! Все сразу зааплодировали и не выйти я не могла. Радует только, что я была не много пьяна и мне не стыдно. Ха! Я встала и гордой походкой направилась на сцену и взяла микрофон. - Ну что же, если просят. Причем так... Я согласна, Мой Король! Тут началась песня. Моя любимая, кстати. Макс: Я слышу голос, где-то там, внутри. Он меня просит просто так уйти. Но разве можно чувства нам забыть. Скажи? Tell me... Сменяют часовые пояса. Нас разделяют страны, города. Как я хочу сказать. Что ты моя! Припев:x2 Мы останемся в городе одни. Убегая от них, от них, от них! Фантомами ночи поцелуй, закричи. "Танцуй! Танцуй! Танцуй!" Настя: Как ты? Я слышу твой голос. И так хочу набрать и. Признаться в потоке чувств. Но помолчу ещё чуть-чуть. Ты знаешь и сам эти факты! Я так уникальна, когда. Твоя самая сумасшедшая! Скажи мне только: Давай навсегда. Припев:x2 Мы останемся в городе одни. Убегая от них, от них, от них! Фантомами ночи поцелуй, закричи. "Танцуй! Танцуй! Танцуй!" Я уже во всю танцую, виляя бедрами и привлекая все мужские взгляды. Особено его взгляд. Он сидит в расслабленной позе с коньяком в руке так и, пожирая меня глазами. Будто я его личная стриптизерша. Козлина! Мы останемся в городе одни. Убегая от них, от них, от них! Фантомами ночи поцелуй... Припев:x2 Мы останемся в городе одни. Убегая от них, от них, от них! Фантомами ночи поцелуй, закричи. "Танцуй! Танцуй! Танцуй!" Песня закончилась и нам все зааплодировали. Я быстренько спрыгнула со сцены и отправилась прямиком к столику старый друзей. Вы бы видели их взгляды! POV Алексей Прошло 15 минут. Я все любовался этой особой, но увы голову она не поднимала. Вот они, социальные сети... Эх! Ну и ладно. Я отвлек свой взгляд и погрузился в болтовню с друзьями. Чего мы только не вспоминали, пока болтали. Анька уже заказала себе лазанью, а мы с Пашой решили взять мясную нарезку ассорти. Все таки Анюта права, чутка закусывать нужно. Тут Анька посмотрела на свой телефон. -Народ ,через 10 минут концерт начнётся! -О! Веселье начинается! -с огнем в глазах сказал Паша. -А пока он не начался, предлагаю пойти нам с тобой перекурить. -Плюсую. Анюта не скучай, мы скоро! -Надеюсь за 5 минут не успею! -сказав это она улыбнулась. Когда мы вернулись, концерт уже начинался. Я плюхнулся на диванчик и стал смотреть на всё это!Вышел парень, чего-то объявил. Меня заинтересовало только то, что он попросил некую Анастасию выйти к нему. Когда она вышла на сцену я охуел! В этой незнакомке я узнал её! Это была моя Настюха! Моя! Вся такая из себя пьяненькая, но такая родная и безумно красивая. Я ее искал по другим городам, базам вокзалов и аэропортов, спрашивал у её родителей, которые не знали что с ней уже 2 года... А она тут поет и пьет! Молодец! Она согласилась спеть с этим пареньком. Она танцевала в такт музыке и это было что-то... Я думал, что только стриптезершы могут так заворожить меня, но нет. У нее на меня действие гораздо сильнее. Анька с Пашкой вообще сидели в таком шоке, что надо было видеть! Мало того что они увидели ее спустя год, так еще и в роли директора ресторана, который сейчас поет и радуется жизни. Все взгляды мужчин были устремлены на нее. Похотливые козлы! ТАК пялится на нее, могу только Я. Пока она пела мы встречались взглядами. Это были самые жаркие моменты. Песня закончилась, она спрыгнула со сцены и виляя бедрами отправилась к нам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.