ID работы: 4674247

Будни СВУ и обычной школы!

Гет
R
В процессе
36
imiriRi бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Примечания:
POV Иккинг. После нашего с Астрид купания в бассейне высохнув мы отправились на кухню. -Иккинг, готовлю я. - Не знаю почему, но я почувствовал подлянку. -А ты меня не отравишь? - Всё таки я не думал, что Астрид умеет готовить. -Иккинг, сейчас завтракать будешь лапшой быстрого приготовления если продолжишь так шутить! - Она выглядит злой, не следовало шутить насчёт готовки девушек. -Хорошо, хорошо больше не буду. Пока Астрид готовит я решил сходить в свою комнату. Войдя в комнату я включил компьютер и зашёл в ВК. Так кто в сети... Так... О Макар. Иккинг: "Здарова, Макар. Ну как ты?" Максим: "Здарова. Иккинг я в полном непонимании от этого человека. Он девушек меняет, как перчатки. И причём все за одну ночь!! С одной наигрался пошёл проважать её привёл другую. И не может пройти мимо зеркала чтоб не покрасоваться." Иккинг: "Терпи, Макар, терпи. Отказаться мы не имеем права." Пока Макс писал я включил свою любимую песню. Максим: "И это печалит, брат. А ты как там?" Иккинг: "А я тут боюсь. Я немного искупал Астрид в бассейне и теперь опасаюсь, как бы она не отравила меня." Максим: "Вы сдружиться уже успели что ли?" Иккинг: "Ну как сказать сдружиться... Осадок от прошлого конечно же остался, но я надеюсь скоро все забудется." Максим: "Желаю удачи, Хэд. Ладно я пойду попробую хоть немного продвинуться в выполнении задания с этим твердолобым. Может сегодня часов в восемь на улицу сходим погуляем?" Иккинг: "Можно сходить." Максим: "Ну хорошо, я с нашими позже спишусь позову их. Ладно в восемь увидимся." Иккинг: "До встречи." Договорив с Макаром я хотел было уже выключить компьютер, как мне отвесили хороший подзатыльник. Обернувшись я увидел не очень добрую Астрид. -Иккинг, сколько тебя звать можно? Сидит слушает он музыку! Еда вот вот остынет иди бегом за стол пока пинка для ускорения не получил! - это было как-то слишком угрожающе и я без разговоров направился на кухню На кухне был очень приятный запах. На столе лежало две порции жареных яиц с колбасой и два бокала кофе. Да скромно, но по домашнему. Тут уже спустилась Астрид и мы сели за стол. -Приятного аппетита.- Пожелал я ей. -Спасибо. Тебе тоже. Завтрак был очень вкусный, я даже подумать не мог, что Астрид так вкусно готовит. -Спасибо, Астрид, завтрак был очень вкусный. - Сказал я допив кофе. -Пожалуйста. Поставь тарелку и бокал в раковину я помою. -Астрид, меня посуду мыть научили, не волнуйся. - С улыбкой сказал я. -Поставь все в раковину! Кухня это женское поле битвы, если выражаться на понятном тебе языке. И вам мужчинам здесь разрешено только кушать. - Вот такого я не ожидал. Такое чувство, что женился. Нет глупости просто Астрид возможно хочет быть милой. -Ах да, Иккинг, в холодильнике почти ничего не осталось. Я сейчас посуду помою, переоденусь и пойдём в магазин.- Я похоже действительно женился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.