ID работы: 4674247

Будни СВУ и обычной школы!

Гет
R
В процессе
36
imiriRi бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
POV Иккинг. Почему именно с ней? Почему меня жизнь вновь пересекает с этой девчёнкой? Я бы даже согласился быть напарником с Йоргенсоном, лишь бы не с ней. После построения схожу, покурю с Макаровым и Леваковым обычно мне это помогает избавиться от ненужных мыслей.

***

После построения мы с Макаром и Левой отошли в безлюдное место. Я вытащил из внутреннего кармана пачку с наименованием "L • D", а Макс достал зажигалку. Я раздал каждому из них по сигарете и взял себе. Макс вначале подкупил себе сигарету, а потом мы передали зажигалку по кругу и вернули Макару. Мы сделали по затяжке и начали вести разговор о своих напарниках. - Какого же самовлюбленного придурка мне подсунули. Этот идиот целует свои бицепсы, как же я завидую тебе Хэд, - сказал Макаров. Как бы он пожалел, если бы был с ней в паре. - Ах, да, Хэд, почему ты от нее хотел отказаться? - спросил Лева делая попутно очередную затяжку. - Мужики, это личное, но вам я доверяю больше, чем себе. Поклянитесь, что никому не расскажете. - Клятва это слишком сильное слово, но я не хочу, чтоб это узнали, кто-то кроме Макара и Левы. - Клянусь, - первым сказал Леваков. - Клянусь, - повторил за ним Макс. - Значит так. Произошло это когда я ещё учился в этой школе. Я был в ней полнейшим неудачником. Меня постоянно шпыняли и все такое. Был я влюблен в одну девчонку. Однажды она предложила мне встречаться. Я был так рад, что не заметил подвоха. Через неделю она меня бросила и сказала, что встречалась со мной только из-за спора. От печали я подался в СВУ, ну, а дальше вы все знаете, - закончил я свой рассказ. За ним мы даже не заметили, как скурили все сигареты. Потушив бычки и выкинув их в мусорную урну мы поплелись обратно. - Да уж, Хэд, тебе не повезло в жизни. Покажи нам, кто тебя шпынял и сейчас от них не останется и следа, - вот она красота жизни суворовца. Твои друзья-суворовцы всегда поддержат. Протянуть руку помощи в трудную минуту. И это уверенность, что ты не одинок, что ты всегда можешь рассчитывать на помощь от них. Но и сам сделаешь все, что только можешь, чтоб не оставить их в трудную минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.