ID работы: 4674247

Будни СВУ и обычной школы!

Гет
R
В процессе
36
imiriRi бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
POV Астрид. После того, как я обманула Иккинга, он не появляется. Может в желетку отцу до сих пор плачется? Ну мне то какое дело? Главное, что я выиграла спор. Нам в школе, что-то говорили о показательном выступлении первокурсников Суворовского училища. Я туда не хотела идти. Вот что я там не видела? Обычные парни, но в форме с алыми погонами. Вот что за придурки меняют свободу на какое-то СВУ? Там всё тоже, что и в обычной школе. А как там парни способны три года без секса прожить? Ведь многие из них уже не девственники... Хотя откуда мне знать? Ладно Астрид, хватит с тебя этого СВУ. Я сейчас была на химии и "впитывала" в себя "очень интересную" теорию. Она была на столько интересной, что я зевнула. Наконец. Долгожданный звонок. Я пулей вылетаю из кабинета и иду к выходу из школы. Неожиданно перед мной возникает Йоргенсон. Как же он бесит со своими подкатами. - Привет, Астрид. Может сходим ко мне? Я покажу, и не только покажу тебе очень занимательную вещь. Этот Йоргенсон совсем обалдел? Я ему не шлюха, какая готова с любым... Я со всей силы влепила ему пощечену и убежала. Я считала его другом, да, он ко мне подкатывал, но ведь не до такой степени. Слёзы подступали к глазам. Я его никогда за это не прощу. Прибежав домой я закрылась у себя в комнате и дала волю слезам. Как он мог? Он что готов с любой заняться сексом? И не важно, его это девушка или нет. Есть ей восемнадцать или нет. Он не из любви, а так... Ну всё я с ним говорить перестану. Главное - чтоб мой статус не пострадал. Конец POV Астрид. POV Автор. Иккинг вкалывал. Ему сказали, что в училище перебор двадцать мест, и он вкалывал, как мог. А его совзводный Макаров, пытался записаться в список на отчисление. Иккинг наплевал на слова отца насчет военного училища, и он пообещал самому себе, что поступит в танковые или морпеховские войска. Он уважал эти два рода войск больше всего. Морпехов он уважал за Вторую Отечевственную, когда они портили кровь фашистам. Морпехов фашисты прозвали "Черной смертью", за их черные бушлаты. А танкистов за Т-34 - танк победы. Он пообещал, что попадет в одно из этих двух училищ, и он сделает это. Вскоре, он вместе со своим взводом, должны провести показательное выступление в школе под номером триста сорок первой. Иккингу эта новость, мягко говоря не понравилась. Но он стерпел. Василюк их гонял. А философ ещё сильнее. И в очередной строевой подготовке Иккинг умудрился, что-то натворить со своей ногой, и три дня пролежал в мед.пункте. Макаров со временем начал любить СВУ, и теперь ему не казалось, что это "шакаловка". Трофимов говорит, чтоб найти свою единственную, надо перебрать сотню девушек... Как же он ошибается. Перепечко, как всегда ненаедается и за это получает от философа, а остольные с ним за компанию. Сухомлин пытается попасть на дискотеку. Синицын готовится к показательному выступлению, а остальные заняты тем, что в голову придет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.