ID работы: 4671971

LMR Fest — Цареубийца

Слэш
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Из смежных покоев доносились истошные крики и сдавленные стоны. Король Объединённого Королевства разрывался между двумя дверьми. Его супруг сейчас находился на западной границе и подавлял мятеж. Исин знал, что Сухо справится со всем и вернётся, но было тоскливо от того, что он пропустит рождение их сыновей. Не только советники требовали наследника, но и сами они были готовы подарить миру продолжение себя. Их наложниками стали омеги из знатных, но обедневших домов. Они были заперты в северном крыле дворца и не могли покидать его. Как не покидал его и сам Исин. Крики омег его пугали, он боялся, что детям могло что-то угрожать, поэтому бегал из одних покоев в другие, пугая слуг. Когда крики омег разбавил громкий детский, Исин застыл на месте, не зная, куда бежать. Волнение и восторг от скорой встречи захлёстывали словно волной. Он медленно приоткрыл дверь, воровато заглядывая внутрь. Сын Сухо казался Исину самым прекрасным существом в мире. Голова с тёмными волосками казалась совершенно крошечной, а кожа на ощупь была мягче шёлка. Небывалая нежность и трепет родились в его душе к этому ребёнку. Улыбнувшись, король коснулся губами маленького лба. — Твой отец дал тебе прекрасное имя, Чанёль… Слуга забрал новорожденного, и в покоях остались только король и наложник супруга короля. Исин подошёл к омеге и присел на смятое ложе. — Ты молодец. Я говорю тебе спасибо за прекрасного сына. Но… Ты был с моим супругом, с моим возлюбленным альфой, с моим миром… Твоя кожа помнит касания его рук, а губы - вкус его поцелуев. Я не могу позволить тебе жить, омега. И не успел наложних опомниться, как его голову прижали подушкой, а хвост короля резким движением вспорол живот, вырывая слабый крик из горла омеги. Лишь несколько минут тело билось по мягкой перине, а затем ослабло навсегда… Когда в соседних покоях послышался плач, Исин приказал отнести принца к брату. Его собственный наложник казался таким же обессиленным как и его брат. — Ваше величество, — голос омеги дрожал, а в глазах стояли слёзы, — мой малыш… они его куда-то унесли! Звук звонкой пощёчины и сдавленный всхлип отозвались в тишине. Щека омеги покраснела, а в глазах короля полыхнула ярость. — Он никогда не был твоим! Это только мой сын, и сын моего супруга. И для всех это будет так, потому что свидетелей моей слабости не останется… Содержимое маленькой склянки без препятствий оказалось в глотке омеги. Он пытался выплюнуть яд, но смертоносная смесь уже текла внутрь, отравляя плоть. Омега закашлялся и поднял полные боли глаза на своего короля. Ему было больно говорить, но он должен был. — В-ваше величество… Вы… Я полюбил вас… И нашего сына, — слова давались всё трудней, потому что из рта начала идти кровь, а лёгкие словно закаменели, мешая сделать вдох, — любите его и за меня. — Не нужно было меня любить, глупый омега. Ещё не одну ночь Исину мерещились пустые, мёртвые глаза цвета морской волны. И такие же глаза смотрели на него с лица сына. Пепельноволосый принц лежал рядом с названным братом в одной колыбели. — Однажды ты займёшь моё место, Сехун. И рядом с тобой всегда будет твой брат, потому что он сменит своего отца. И когда ты полюбишь его, а я верю, что это обязательно случится, ты поймёшь, почему руки твоего короля-отца всегда были в крови…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.