ID работы: 4671461

(не)зависимость

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейтлин не понимает, когда это всё началось. И заставляет себя думать, что и знать не хочет. Ведь не могут же её, ледяную Сноу, раздражать взгляды Барри на Айрис и его вечные разговоры о недодевушке-сестре. Она считает Аллена влюблённым идиотом, которому уже вряд ли когда-нибудь станет легче, ведь то, что Айрис наконец-то обратит на него своё внимание, равно второму взрыву ускорителя частиц. Но Барри не глупый. Барри понимает. И всё равно продолжает глазами оленёнка Бэмби смотреть на сводную сестру, моля о взаимности. Но вот Сноу, кажется, ничерта не понимает. Она лишь допускает мысль о том, что хочет, чтобы парень смотрел на неё так же и оставлял ожоги от своих мимолётных прикосновений на её коже. Ведь Кейтлин знает - Айрис это не надо. Уэст лишь тешится над его привязанностью, упиваясь тем, как на самом деле он жалок, вместе со своими невинными детскими десятилетними чувствами. Кейтлин (Кейт) для Барри вроде как лучшая подруга-лечащий врач, с которой можно обсудить любые интересные темы, повеселиться, и в вечера с пятницы на субботу завалиться пиццей и довольствоваться просмотром сериалов. И Барри готов принять, что это всё на мгновение растворяет любовь-болезнь к Айрис. Но Сноу не Уэст. И в очередной раз, от осознания этого, замечая, как парень неловко мнётся возле сестры и смотрит влюблённым взглядом, которым наверное никогда не посмотрит на неё, где-то под рёбрами на коже Сноу разрастаются большие гематомы. Кейтлин врач, но лекарства от этих ран у неё нет. Это лекарство ей не принадлежит. И когда Аллен переводит взгляд с Айрис на неё, совсем не понимая, почему ему хочется смотреть на подругу-лечащего врача так…изучающе, будто прожигая взглядом душу, пытаясь добраться до самого сокровенного, Сноу клянётся, что в этот момент раны заживают так быстро, будто это её телу пришёлся удар молнии. Сноу зависима от Аллена, и думает, что ей придётся ждать взрыва до самой смерти, пока Барри постепенно избавляется от зависимости к другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.