ID работы: 4671281

История одного влюбленного...

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я никогда не забуду эти глаза.

Настройки текста
Перед глазами красивый закат, ветер развивает волосы, но если ты сумеречный охотник, на этом закате ты видишь кучу демонов. Костяшки пальцев превратились в кровавое месиво. В мыслях то и дело что воспоминания различных приемов и ничего больше. Отвлечешься хоть на секунду — и ты труп. Это главное правило воина. Это была самая большая война за всю историю существования нефелимов. Сотни воинов пали, тысячи демонов убили, но он еще жив. Главный враг фейри, вампиров, и нефелимов. Валентин Моргенштерн. Он добился своего, он заполучил чашу смерти, и сейчас перед нами самый настоящий конец света. Удар, следующий, истощенный рык и демон убит. Всю жизнь нас готовили к этому дню, в такие моменты ты думаешь не о себе, а о тех, кем дорожишь. Если бы с нами не было Магнуса, мы бы давно предстали перед Разиэлем. Один за всех и один за одного. Стрела адресованная Клэри, проходит через мою ладонь, в следующую секунду эта стрела возвращается отправителю и демон убит. Иратце делает свою работу и рана понемногу затягивается. Мы стоим на крыше, и почти пробились к нашему злейшему врагу, везде кровь, убитые нефелимы, и море слез. Я знаю чем это может кончится. Я прошу Иззи прикрыть меня, и подбираюсь ближе к Валентину. Он тоже не дурак, и передо мной появляется еще пара демонов которые сразу же превращаются в пепел. Я вижу как Клэри уже почти возле Валентина, подбираясь к ней, наношу удар Валентину, и вот, чаша со звоном падает на землю. Клэри хватает ее и созывает всех демонов остановится, что конечно и происходит. В следующий миг я слышу крик Клэри, а затем замечаю клинок в ее животе. Знаете, в тот момент человек чувствует что часть его души покидает его, ты не можешь ничего сделать, лишь смотреть, я вынимаю клинок, из раны без остановки хлещет кровь, но я не вижу в ее глазах боли. В первые секунды ты кричишь, мужчины не плачут, но не в этом случае. Это невероятно больно держать голову своей любимой у себя на коленях и знать что ты ничем не можешь помочь. Я крепко обнимаю ее, я понимаю что это конец. Мне все равно на то, что какой-то нефелим все-таки убил Валентина. Возле нас появляется Магнус, и его пальцы начинают светиться синим пламенем. Я шепчу эй на ухо что она будет жить, что бы не покидала. Но только Разиэль будет решать ее судьбу. Она закрывает глаза, но сердце еще бьется. Она выживет. Она обещала не покидать меня. Она будет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.