ID работы: 4670803

Беседа сумасшедших в сборе или как мы провели лето

Black Veil Brides, Ashton Irwin, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
На улице 29 мая. А это значит, что скоро лето. Каникулы, радость, бессонные ночи, а для кого-то сессия. Этот кто-то я. Но волноваться нет смысла, так как я уверена в себе. И скорее всего большая часть зачетов будет проставлена автоматом, так как пары не пропускаю. На данный момент я сижу на кухне и спокойно попиваю кофе, обожаю этот напиток. Пока есть время, расскажу не много о себе. Зовут меня Даша, но избранные называют меня «Клубничная панда». Совсем недавно я отметила свое 20-летие. Ну, как не давно, в марте. Блин, вроде совсем недавно была мелкая школьница, а сейчас уже 2 курс медицинского университета. Родом я из города Вологда, но два года переехала в Москву, чтобы поступить, и как видите, удачно все сложилось. Я не высокого роста, примерно 170 см, Волосы у меня цвета темного шоколада до поясницы, давно мечтаю их обрезать, но руки не доходят. Фигура норм, не скажу что она прям супер-пупер идеальная, но многим нравится. парня нет, так как он бы сошел с ума, характер у меня не айс. Вроде бы все, что на данный момент вы должны обо мне знать. От распития ароматного кофе меня отвлек звук оповещения в телефоне. «Ну и кто решил обо мне вспомнить?!» Я нехотя встала со стула и пошла на поиски телефона. Найдя его, начала читать переписку. Переписка: Маша: «Привет, девчонки, мы тут с Сашей получили наследство в виде денег и решили открыть клуб. Скоро открытие. Так что подтягивайтесь. Тем более, мы уже пять лет знакомы, заодно и такую дату отметим.» Ксюша: «Привет, Маха, шикарная идея, а кого числа открытие?» Маша: « 1 июня. Мы такую шоу-программу забабахали, закачаетесь» Даша: «Я приду, а сессию экстерном сдам, думаю мне разрешат. Как раз хотела оторваться по полной, а с этой учебой ни чего не получается.» Тоня: « Ради этого я брошу все и прилечу первым же рейсом» Диана: « Ну, а я уже побежала за билетом. А жить мы, где будем?» Даша: « Раз пошла такая тема, приезжайте ко мне, так уж и быть поселю у себя. Не так скучно будет. А то родители подарили 3-комнатную квартиру, а живу я одна. Так что места хватит всем! Ой, чувствую, вся Москва на уши встанет от нашей компашки. Жду вас! Люблю, целую!» — Надо хоть в квартире убраться, а то кавардак такой. А после уборки пойду в универ, решу все свои проблемки. А там уже и девчонки подтянутся,- обожаю говорить сама с собой. Думаю, это лето мы запомним надолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.