ID работы: 4670155

Кровавая маска.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происходит что-то странное...

Настройки текста
После дня в школе, мне как-то стало не по себе. Точнее из-за "Бикея", ну, точнее, из-за Николаса. Господи, неужели у него есть душа? Если это так, то пускай, пускай страдает, мне на него наплевать с высокой колокольни! Он мне все школьную жизнь испортил! Хотя я пришла к ним всего лишь два года назад. Но, все равно, неприятно... Пускай теперь он будет страдать и вспоминать, какой он был урод! Ладно, Бек, закрыли тему... Я лежала на кровати, и сидела в ноутбуке, общалась с Сэм. Вдруг в мою дверь раздался звонок. Это не может быть Крис, сейчас только час дня. Я пошла к двери. Посмотрев в глазок, я никого не увидела. Я открыла дверь, там лежала коробка. На ней было написано "Отправитель: Неизвестно; Получатель: Ребекка Фредрикссон". Мне немного стало не по себе. Я взяла коробку, осмотрелась, нету ли кого-либо возле дома. Убедившись, что никого нет, я закрыла дверь на защелку. Я боялась открывать коробку потому, что она была какая-то необычная. Она была вся черная, на крышке были нарисованы всякие символы, которые очень напоминали латинские буквы, но более исковерканы, по бокам был нарисован золотой дракон. Грубо говоря, коробка была похожа на какой-то выставочный экземпляр. Я открыла ее. В ней лежало ожерелье. Какой-то маленький драгоценный камень на серебряной цепочке. Под ним лежала записка:

Дорогой Ребекке Фредрикссон!

       Бек, я знаю, ты меня ненавидишь. Ха, ты наверное думаешь, что я "Бикей"? А вот не правда, я тот, кого ты даже представить себе не можешь! Ну, раз я не "Бикей", то за что ты меня должна ненавидеть, ты узнаешь чуть-чуть попозже...

С уважением, Незнакомец.

       Я немного была в растерянности. Если это не "Бикей", то кто же это? Но вывод был один, кто-то решил поиздеваться надо мной! Наверное "Бикей" решил отомстить мне! Вот же подонок! Но зачем он мне тогда подарил ожерелье. Надену его, пускай он смотрит и думает, что все "прокатило"! Пускай думает, что я повелась! Я услышала, что на моем компьютере шел звонок ко мне. Я поняла, что мне звонит Сэм. Я со скоростью света, поднялась наверх и ответила ей:        - Ты чего так долго не отвечала, Бек?        - Просто у меня посылка пришла, открывала.        - Посылка? Серьезно?        - Я на полном серьезе... - я показала коробку Сэм.        - ОГО! Слушай, а ты можешь дать мне эту коробочку, тебе же она не нужна?        - Конечно нет. - сказала я, посмотрев на коробку и понизив голос.        - Я туда буду складывать свои побрякушки! Как же мило!        - До звезды мило... - закатив глаза, произнесла я шепотом        - Кстати, а что в ней было? - наконец вспомнив, спросила Сэм.        - Наконец-то... - с истощенным лицом ожидания сказала я -, Там было ожерелье и записка.        - Ожерелье? Какое? Я достала камешек на шее, который был спрятан под одежду.        - Вау, какой красивый. А что было в записке? Я прочитала ей записку, ее лицо стало похоже на искривленного клоуна, которому не дали шариков для жонглирования. Грубо говоря, она была удивлена.        - Мне кажется, - начала я -, что это были друзья "Бикея".        - Почему же?        - Он же влюбился в меня, а я его ненавижу, а от любви до ненависти один шаг, вот он мне и решил отомстить, но я не знаю как...        - Он там сказал, что...        - ...что я его ненавижу, а за что "узнаю чуть попозже".        - Блин, это реально стремно...        - Он что-то задумал...        - Именно так... - мы разговаривали как Шерлок Холмс и Ватсон. Наш разговор остановила пятиминутная пауза раздумий. Вдруг Сэм начала, как ни в чем не бывало:        - На тренировку пойдешь?        - А куда мне деваться...        - Тогда напомню тебе, что она через полчаса!        - ЧЕГО? - я вскочила с кровати, - ЛАДНО, ПОКА, Я ПОБЕЖАЛА, ВСТРЕТИМСЯ ТАМ! -, крикнула я Сэм и захлопнула ноутбук. Одной ногой в джинсах я собирала свою сумку для тренировок. Идти до спортивной школы 15 минут. Обычно я приходила за 10 минут, до начала тренировки, но на этот раз мне пришлось прийти, так сказать, четко в пору.        Я села рядом с Сэм. Она сказала, как же ей хорошо, что она живет близко к спортивной школе. Я дала ей щелбан, и мы засмеялись. Вошла наша учительница. Все притихли.        - Итак, наверное, все помнят про сегодняшний тест? - лица у всех были, как будто их всех привезли из морга. - Сегодня вы будете выполнять такие упражнения, которые вам попадутся в билетах. На подготовку идет 15 минут. - перед нами стояли столы, на них лежали бумажки, - На каждом столе билеты перемешаны. Помните, спортивная гимнастика - дело серьезное и очень трудное, относитесь к ней с умом и расчетливостью, потому что, если что-то пойдет не так, вы можете сломать себе все, что можно. А сейчас, подойдите к столам... Каждый ко своему... Мы все подошли к столам. Я стояла и смотрела на один билет, который лежал четвертый слева. Почему-то я хотела взять его. Вдруг послышалось на весь зал: "Выбирайте". Я незамедлительно взяла тот билет, который я хотела взять. Я посмотрела на остальных, их глаза бегали по всем 10 билетам. Сэм тоже волновалась...        - Ребекка, ты уже выбрала? Какой у тебя номер?        - У меня? Ах, да, у меня номер 3.        - Подойди к нам, мы дадим тебе упражнение. - они дали мне листочек, а на нем было написано упражнение, которое я обожала! Мои глаза сияли от радости! Я чуть было не подпрыгнула, но учителя остановили меня и сказали, чтобы я шла готовиться. Через 20 минут все были готовы, и все демонстрировали свои умения. Многие завалили свои упражнения, и лишь некоторые справились с ним, считая меня. Тех, кто не сдал попросили остаться на пересдачу, а тех, кто справился отпустили домой. Мы с Сэм пошли домой. Она хотела зайти ко мне в гости, но я сказала, что я сейчас, все равно, пойду в музыкальную школу...        Придя домой, я поела, полежала, нагуляла, так сказать, жирок и пошла. В музыкальной школе не было ничего интересного, только ноты, только сольфеджио, только смерть, только ужас, и, наконец, я снова притащилась домой. Возле двери сидел Крис. Я с непонятным выражением лица посмотрела на него и спросила:        - Крис, а ты чего тут сидишь? - посмотрев на часы я сказала -, Уже час...        - Я у тебя это хочу спросить!        - В смысле?        - Да в прямом! Ты опять забыла положить запасной ключ!        - Если б ты не забывал свои ключи, то все было бы намного проще, так что не наезжай на меня.        - Я не виноват! Я был сонный. Открывая дверь я говорила ему:        - Обалденная отговорка... "Вуаля", дверь открыта. - Крис шепнул себе под нос что-то нечленораздельное и вошел. Родителей до сих пор не было. Я зашла к ним в комнату, на кровати лежали разные бумаги о нашем месте жительства. Наверное, надо спросить их, может мы переедем в Швецию? Это очень странно.        Я пошла к себе в комнату, открыла ноутбук и стала сидеть в соц. сетях. Вдруг я услышала, как Крис плачет. Если честно, я этому не удивилась. Сейчас у него это часто бывает, что он плачет. Почему же я не пошла его успокоить? Я когда-то пыталась, но было тщетно, наоборот, он накричал на меня и чуть не ударил, после этого наши отношения друг с другом ухудшились. Позже, я услышала, что родители пришли, но я не пошла их встречать, я была очень уставшая и я легла спать.        Я слышала, как Крис говорил с родителями. Он кричал на них, а родители говорили максимально тихо, и поэтому я их не слышала. Но я слышала, что кричал Крис: "Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ, Я ХОЧУ ПРОСТО БЫТЬ ЗДЕСЬ, МНЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ПЕРЕЕЗДЫ! ПУСКАЙ ВЫ УЕДЕТЕ, А Я ОСТАНУСЬ! А ЕСЛИ НЕТ, Я ПОВЕШУСЬ, И ВЫ МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТЕ!" Меня это пугает... Бедный Крис... Ему так плохо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.