ID работы: 4669673

Повтори свои последние слова

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как увидела его впервые. Это была первая моя осень в новом городе. Тот день был особенно мерзким, дождь то лил, то переставал, облака были очень мрачными. Я вышла погулять. Из-за того, что мой дом был на окраине города, я быстро вышла загород где располагался лес. Полил несильный дождь и я не зная, куда мне деться, решила спрятаться под деревом. Он стоял там, как будто именно меня ждал. На его губах навечно замерла невинная улыбка, которая до сих пор согревает меня холодными днями. Глаза его не выражали никаких эмоций, им было всё равно на дождь, на одежду… Он не шевельнул ни глазом, когда я подбежала к нему и встала рядом. Тогда я неловко поздоровалась, на что он просто повернул голову в мою сторону, а затем вновь отвернулся. Было немного жутко. Дождь закончился примерно через 15 минут, за всё это время он ни разу не обратил на меня внимание, хотя мой взор только и изучал идеальные линии его прекрасного лица, его скулы, губы, глаза, шея, уши, волосы- в нём всё было не то. Он чем-то отличался, но в тот момент я не могла понять чем, поэтому поддавалась соблазну. Как только дождь перестал лить, я нехотя побежала по размытой не асфальтированной дороге в сторону города, парень побежал следом. Всю дорогу он следовал за мной, он мог меня с легкостью обогнать, но не делал этого, от чего становилось ещё страшнее. Вновь пошёл дождь…по истине противный и мерзкий день… Ища глазами укрытие, я наткнулась на беседку, которая находилась на старой детской площадке, и, по счастливой случайности или же по несчастью, там никого не оказалось. Вздохнув, я со всей силы рванула в сторону моего укрытия, через несколько секунд дождь меня уже не касался. Я села на маленькую лавочку, чтобы перевести дыхание, как увидела того самого парня стоявшего возле качелей. -Эй, ты!!!-парень даже не моргнул, как смотрел на раскачивающиеся качели, так и продолжал смотреть.- Эй!!!Ты промокнешь!!!-зачем я кричала???Зачем я это делала???Нельзя быть слишком сострадательным к человеку. Я вышла из моего укрытия и направилась к парню дабы не дать ему промокнуть и показать беседку. -Эй, парень, я сейчас между прочем тебе кричала там!!!-я попыталась взять его за руку, но он её проворно убрал. -Уходи- прошептал он.- Уходи…ты не должна мне помогать. - В смысле «уходи»? Иди в беседку, ты можешь намокнуть и простудиться, а если потом будут осложнения?- на этот раз мне удалось схватить парня за руку, и я насильно повела его в беседку. Руки его были очень холодные и почти не мокрые. -Спасибо…-дождь прекратился и я побежала домой, а парень остался стоять на том же месте. Придя домой, я, в первую очередь, приняла горячий душ и заварила себе кофе. Сев около телевизора я включила первый попавшийся канал. Шли новости. По новостям показали аварию, которая произошла сегодня утром, рядом с тем местом, куда я ходила гулять. Единственным выжившим оказался парень,25 лет, но он находится в коме, и не известно выживет он или нет. И показали фотографию…это оказался тот самый парень, которого я видела… В этот вечер он постучал в дверь. Довольно-таки галантно, правда? Это был единственный раз, когда он постучал. В следующие разы он просто появлялся из неоткуда, когда хотел. Обычно это происходило, когда мне было одиноко, грустно, ну или просто нечем было заняться. За 2 года, которые мы провели «вместе» я к нему очень привыкла. Он меня всегда утешает и помогает, он довольно-таки умный парень. Я часто хожу к нему в больницу, он всегда идёт рядом со мной, иногда держа меня за руку, иногда просто рядом… Я к нему ужасно привыкла…или влюбилась? Во всяком случае, я не хочу его отпускать и жду, когда он очнётся. Последние несколько недель, он ко мне перестал ходить, но я каждый день прихожу к нему в больницу. -Джин, я люблю тебя. И мне очень тебя не хватает! Прошу, вернись ко мне! ------- Был довольно таки трудный день, и я возвращаясь с учёбы решила зайти в магазин и накупить вредной еды. Очередь была просто огромной, в итоге домой пришла около 12. Как только я отрыла дверь, передо мной предстал Джин,он явно беспокоился и был очень зол на меня. -Зачем купила эту гадость? -Это не гадость, а очень вкусная еда. -Ничего не вкусная, из-за неё у тебя может быть много расстройств в организме -Ой,достал уже, исчезни- было видно, что парень обиделся, но уходить не стал,потому что знал, что я не хотела этого. --- Я заваривала себе кофе, которое купила в новом магазинчике за углом дома, Джин стоял за моей спиной. -Добавь ещё сахара, не будь жадиной! -Я слишком сладкий не пью. -А я пью- в итоге, мы пили оба сладкий кофе. Не знаю почему, но я всегда думала, что такие как Джин, не могут пить,есть,держать вещи в руках и подобное, но всё оказалось наоборот. В итоге спустя пару минут,мы сидели на диване в зале и поедали очень вредную еду за просмотром новой комедии. -Джин,а кем ты работаешь? – было видно как парень задумался на пару секунд -Ну…я киллер. ------- Сегодня мне позвонили из больницы и сказали, что Джин пришёл в себя. Было немного странно идти в больницу, чувства перемешались в большой ком из которого не было понятно,что именно я сейчас чувствую. Вот она,моя заветная палата,вот я захожу и вижу его, такого идеального и нереального. Он смотрит на меня, а у меня внутри всё захватывает и вроде становится лучше от его такой привычной улыбки, но тревога не покидает меня. -Привет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.