ID работы: 4669276

А в мире Алисы всё было бы по другому?

Гет
R
Завершён
30
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Я сидела на коленях Блада. Последний нежно обнимал меня за талию и пытался успокоить. Я, поддавшись влиянию, тоже крепко обняла Шляпника. -Ну-ну, юная Леди. Не надо плакать. -Я… Я сама не знаю почему. Просто… Я так расстроилась, а сердце сжалось… Я не знаю почему. -А как по мне, так это очевидно, – с усмешкой произнес Блад и, занеся руку надо мной, начал гладить по голове. -И что же это тогда? -Мне кажется, что Вы влюблены! -Кто? Я? – в миг покрасневши, я встала. Но меня рывком усадили обратно. -Да, Вы. -И в кого же? -Ну… Надеюсь, не в Вивальди. Смею предположить, что в меня. -Да чтобы я… Да никогда… Я поспешно вышла из комнаты. Очень странно, но меня даже не пытались догнать. Это было очень обидно и унизительно. Но благодаря Дюпре я смогла кое-что понять. Я действительно влюбилась, да еще и в кого!? Пока брела по коридору, не заметила, как вышла на улицу. В саду было тихо и спокойно, поэтому я побрела именно туда. На улице была прекрасная погода… Вечер завораживал своими пейзажами. Вид на беседку очаровал меня. Беседка темно-серого цвета. Поверх неё растет алая, вьющаяся роза. Также, вокруг беседки лабиринт из розовых кустов. Самый прекрасный куст был с голубыми розами. Этот сорт называется "Suntory blue rose Applause". Этот сорт очень долго не выводился, но пару лет назад его все-таки смогли вывести. Создали эти чудесные цветы сотрудники японской корпорации «Сантори». Хотя роза и не имеет чистый васильковый цвет, но прекрасно пахнет, да и смотреть на нее приятно. Не менее привлекательной является «Rhapsody in Blue rose». Это роза с самым близким оттенком к голубому. Самое интересное, что в зависимости от изменения погоды, или освещенности посадки, меняется оттенок самого цветка. Я сидела в беседке, читая книгу, и наслаждаясь пейзажем. Хотя, сказать, что я читала книгу, невозможно, ведь моя голова была забита разнообразными мыслями и вопросами. Я все думала и думала по поводу сказанного Бладом. Неужели я действительно влюбилась? Я просто не могу в это поверить, а вернее сказать я… Не хочу? Нет… Я понимаю, что то, что сказал Дюпре чистейшая правда, но где-то в глубине души я все еще сопротивляюсь этому? Я запуталась в себе. Мне просто нужно время, что бы все понять. А пока, я даже видеться с Бладом не хочу. Но не тут-то было. Пока я размышляла, снова не заметила, как Блад уже сидит и наблюдает за мной. Это меня бесило, но в этот момент, когда он встал напротив и широко расставил руки, я не сдержалась и кинулась прямо к нему в объятия. И даже не важно, что я стесняюсь или что-то в этом роде!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.