ID работы: 4669276

А в мире Алисы всё было бы по другому?

Гет
R
Завершён
30
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же это за чувства?

Настройки текста
      Вот я уже стою у двери и думаю, идти или не идти, как внезапно дверь отворяется и чья-то сильная рука затаскивает меня внутрь комнаты!       Очнулась я, уже стоя к стене спиной. Чей-то силуэт крепко впечатал меня в эту стену и не давал ни шанса вырваться из плена.       Сначала я не поняла, что вообще происходит, но потом включился свет. Передо мной стоял Блад. Нельзя было описать, насколько злое лицо у него было в тот момент. Но, увидев меня, на лице его появилась ехидная улыбка не предвещавшая ничего хорошего! —Что же Вы так не осторожны, юная Леди? Пришли в комнату к парню, да еще и так поздно.       Я стояла ошарашенная и не знала, что мне делать. Все мои попытки выбраться потерпели крах. А Бладу, судя по всему, нравилось наблюдать за тем, как я отчаянно рвусь на свободу. —Неужели Вам так неприятно находится в моём обществе, что Вы так хотите сбежать отсюда? Или же Вам настолько приятно, что Вы не хотите это осознать, — тут он приблизился к моей шее и обдал горячим дыханием.       В этот момент по всему телу пробежали мурашки. Колени предательски стали трястись. Но самое главное то, что я не понимала, почему же так быстро стучит сердце? Ту-дум.

Ту-дум.

Ту-дум.

Ту-дум.

Ту-дум.

Ту-дум.

      Блад, заметив такую реакцию, остался доволен. Закрыв глаза, я стояла без единого шанса на спасение.       Вдруг, я почувствовала горячее дыхание в районе уха. Было ощутимо, как его дыхание медленно спускалось вниз и остановилось на ключице. Его губы впились в мою кожу и оставили отметку синего цвета. Я корчилась от боли, но некоторых это не интересовало!       Тут Блад решил поменять положение. Спустя пару секунд мы оказали лежа на диване. Естественно, что Блад оказался сверху. Но такое положение дел меня не то, что не устраивало, оно меня пугало.       Пока я размышляла, я не заметила, как Блад умело снимал мой корсет. Совсем обезумев, ударила его и начала дико орать. —Придурок. Что ты тво…, — но не успела я договорить, как мои губы накрыло. Это был дикий и безжалостный поцелуй.       Когда воздуха катастрофически стало не хватать, Блад ослабил хватку и у меня появился шанс ускользнуть… Но, почему-то, мне не хотелось. Моё тело реагировало на прикосновения положительно. Это что ж значит?       Прежде чем я успела, что-либо осознать, зеленые глаза смотрели прямо на меня. Такие глубокие, прекрасные, светящиеся… ну как можно им отказать?       И тут произошло нечто, чего никто не ожидал. В комнату вбегают Близнецы и Эллиот. Только они что-то хотели сказать, как взгляд их пал на Блада и… Меня? Они аж рты пораскрывали.       Эллиот улыбнулся и, понимая ситуацию, со смешком попытался вывести Ди и Дама из кабинета шляпника. Но не тут-то было. Злобные братья схватили меня и притянули к себе. Накинули на меня плащ и сказали уходить из комнаты, а вся троица осталась, Эллиот тоже захотел, что бы проучить Блада.       Добрев до своей комнаты, я упала на кровать и задумалась. Почему? Почему же я не могла тогда убежать? Может это потому, что я… Но от таких мыслей мне захотелось зарыться лицом в подушку. И тут-то я обнаружила письмо, лежащее прямо на моей подушке. Оно было с печатью в виде сердечка.       Вскрыв, я быстренько пробежалась по тексту и рука моя невольно дрогнула, выронив письмо. Это было не то что ужасно, а хуже некуда.       Поспешно переодевшись, я направилась в поместье по соседству, где, как Вы уже догадались, и живет отправительница письма!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.