ID работы: 4669208

В гости к прошлому

Джен
PG-13
Заморожен
15
Dana Tales бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 Воспоминания

Настройки текста
Хиро Хамада — человек, который покорил мир своим изобретением. Спустя год его нано-боты распространились по всему Земному шару и стали активно использоваться в постройках и не только. Он стал взрослее… Казалось бы, весь мир у его ног. И Хиро был уверен, что на одних нано-ботах его изобретения не кончатся. Но его часто постигало странное чувство. Будто чего-то не хватает… Точнее, кого-то, а именно — брата Тадаши. После того трагического вечера жизнь Хиро резко изменилась. Он отдал жизнь за то, чтобы спасти того, кто не желал спасения… Глупая смерть… Покажется на первый взгляд. Иногда, Хиро перечит сам себе о том, что он не герой, а настоящим героем является только его брат. Сегодня его цель одна — воссоздать то, что перевернет весь мир. Машина времени. Её уже очень долго пытались изобрести. У кого-то что-то выходило, но все было бесполезно, а у кого-то, … Kак у Хиро. Величайшее устройство, которое может изменить практически всё. Поэтому, Хиростремится в будущее, чтобы исправить прошлое. Идёт время. Технологии будто перегоняют его. На дворе 2038 год. Хиро спокойно работал над новым проектом в своей собственной лаборатории. Но раньше она принадлежала его брату. Порой всё, что окружало его только и делало, что напоминало Хиро о нем… Тадаши. Мысли о Тадаши часто мешались в работе и из-за этого новые проекты часто выходили из строя. Но он и не хотел забывать про него. Между работой герой часто развлекался с друзьями у Тети Кэсс. Та постоянно кормила «ботанов» разными вкусняшками… Это же тетя. После очередной задержке в ВУЗе, Хиро возвратился в свой родной дом, где его с нетерпением ждала тётя. — Тётя Кэсс, я дома! — прозвучал слегка уставший голосок на первом этаже, сопровождая хлопок входной двери. — Хорошо, Хиро! Заходи скорей. Крылышки уже на походе, — с улыбкой произнесла она, не отрываясь от сковороды. Хиро улыбчиво вздохнул и сонливо пополз вверх по ступенькам. Вот, он уже на кухне в объятьях тети. — Теть… Кэсс… Мне… трудно дышать… — прохрипел Хиро, задыхаясь от крепкой хватки. — Ой, прости. Ну, рассказывай, как там успехи в вузе? Хиро почесал затылок. Его лицо сразу сменилось с радостного на подавленное. — Ничего хорошего. У меня ничего не выходит с машиной времени… — пробурчал он. — Опять ты со своей машиной возишься… Ладно, у тебя все выйдет. Не переживай. — Я знаю, — кратко ответил Хиро, сев за стол. Тётя погладила его по голове, поставила тарелку с крылышками на стол и села напротив мальчика, подперев голову рукой. — А ты не будешь? — Нет-нет, кушай, милый, кушай. Я просто смотрю на тебя… Так горжусь тобой, Хиро. — ласково сказала Кэсс, глядя ему в глаза. Хиро лишь улыбнулся и принялся к трапезе. Вдруг, по телевизору человек в строгом костюме начал рассказывать про очередную сенсацию. Хиро закатил глаза в недовольстве: — Опять какую-то чепуху придумали… — но вдруг он замер после фразы «машина времени». — Что?! — вскрикнул от удивления Хиро, оторвавшись от всеми любимых крылышек, — Тетя Кэсс, вы слышали?! Кто-то создал машину времени! В тот момент у Хиро было всё перемешано. Радость, удивление и надежда смешались воедино и он даже не стал возмущаться на счет того, что у кого-то уже получилось изобрести её. — Оу… не расстраивайся, зайчик. — Нет-нет. Я только рад… Тётя, я должен найти этого гения! Хиро сорвался с места и побежал в свою комнату прямиком к компьютеру. Хамада светился от счастья. Но почему? Кэсс не стала останавливать его… Только грустно усмехнулась ему вслед и продолжила готовить. В то время Хиро, перехватывая дух, печатал в поисковой строке «Машина Времени». На запрос было найдено очень много ответов, но самым интригующим была статья под названием «Машина Времени уже реальность». Хиро, не долго думая, кликнул по ссылке и с бурым интересом быстро начал читать. И тут, он с изумлением натыкается на имя того самого изобретателя. И имя ему Корнелий Робинсон. Хиро решается встретится с ним и поговорить о его великом изобретении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.