Часть 39
27 сентября 2021 г. в 05:58
Две недели. Один на один. Полностью предоставленные друг другу, ничем не ограниченные. И без вечерних тихих шагов Валерия по коридорам дома, без его подгоняющего «мальчики, уже поздно». Абсолютно одни. Никто не постучится, никто не помешает. Никто не поймает с поличным.
Громко ругаться матом в любое время? Да пожалуйста. По привычке рассекать по квадратным метрам в одном нижнем белье? В принципе, можно. Топать как слон, пока сбегаешь от страстного порыва брюнета? Надеюсь не придётся. Надеюсь, я буду как игрушечный солдатик в руках юного фантазера — сильным и стойким.
«Таким же стойким, как мой член прямо сейчас».
Я сидел на кухне за столом и наблюдал как Кирилл воодушевленно хлопочет над приготовлением будущего ужина. Первопричинным, то бишь математикой, мы позанимались совсем чуть-чуть, а потом он вспомнил, что нужно что-то приготовить и потащил меня на кухню. Я же захватил учебник с собой, чтобы вычитывать очередные теоремы и правила. Только глаза мои совсем не хотели вглядываться в буквенный состав книжки.
Парень, стоя у плиты, что-то очень тихо напевал себе под нос и скромно улыбался. А я пялился. С горящими щеками я уже минут пятнадцать разглядывал оголенный торс беззаботного брюнета, который имел привычку переодеваться в домашнее сразу по приходу домой. Только вот раньше, с моим присутствием, он натягивал и футболку…
Плавные жесты тела парня и лёгкие покачивания головой в такт собственного напева вызывали во мне добрую легкую усмешку, а заметное движение его же мышц в процессе готовки, бесстыже оголенная спина и округлая форма ниже, облаченная в тонкую ткань домашних брюк, заставляли плотно стискивать зубы и поджимать губы во избежании затопления помещения моей слюной. Вся картина, что стояла перед моими глазами, была неким катализатором для того чтобы мои внутренние тараканы безумно вопили «хочу, хочу, хочу».
«Высокий и сильный… Ага, именно так…»
В голове то и дело проскакивали фрагменты наивного разговора младшей сестры и только подливали масла в мой огонь.
«Сильный…»
В памяти моментально всплыло дурманящее мозг воспоминание о пылком зажимании меня между дверью и телом Кирилла, о его пальцах, что жадно впивались в мои ягодицы…
Сладкой тянущей волной обдало от пупка до кончиков пальцев ног.
Я устало стянул с себя очки и положил их на лежавший рядом открытый учебник. А потом отчаянно плюхнулся головой на стол, издав при этом не громкий, но все же стук.
«Мало просто хотеть полапать чьё-то тело, надо ещё и смелость иметь это сделать. А моя куда-то предательски испарилась… И как вообще все быстро так изменилось? Ещё каких-то пару месяцев назад я и мысли не допускал, что буду просто стоять рядом с ним, а сейчас… Просто крышка… "
— Что с тобой, заюш? — озадаченно спросил Кирилл, по голосу я понял, что он оторвался от своего дела и подошёл ко мне ближе.
— Ничего, — не отрывая головы от деревянной поверхности безжизненно произнёс я, а потом правой рукой ухватился за пустую кружку, что стояла около, — Налей ещё чаю.
Парень непонимающе хмыкнул, но все же выполнил мою просьбу. Ощутив горячесть в поданной кружке я оторвал свою физиономию от стола и тут же встретился взглядом с парочкой зелёных глаз напротив. Тихо цокнув языком, отгоняя от себя слова мелкого лягушонка, я перевёл взор куда-то в стену. Кирилл же легко поправил мои волосы и вернулся к своему делу.
— Раз уж ты продолжаешь называть меня острозубым, — заговорил я, снова переведя взгляд на спину парня, — То я тебе тоже дам прозвище.
— Какое? — не поворочиваясь поинтересовался Кирилл.
Я немного помолчал, придумывая что-то подходящее.
— Даздраперма!
Парень полностью развернулся ко мне лицом и вопросительно уставился на меня, выпрашивая объяснений. А я же принялся пожирать глазами его грудь и живот.
— Ну что не понятно? Это сокращение от «Да здравствует первое мая», — последние слова я проговорил чётко, с небольшими паузами меж слов, как маленькому ребёнку, а потом посмотрел на лицо парня, в ожидании недовольств, — Ты же у нас первомайский.
Но желанной реакции я не получил. Наоборот, на лице моего собеседника стала появляться улыбка.
— Запомнил, значит, когда у меня день рождения, — мягко смотря на меня тихо произнёс он.
«Нет, не такого результата я хотел, не такого».
— Отставить даздраперму. Будешь жирафом, — выражение лица Кирилла снова изменилось на удивлённое, — Потомучто высокий и родинок много, как у жирафа пятен, — пояснил я.
Вторая попытка тоже не увенчалась успехом. Тот смущённо улыбнулся и повернулся к плите, чтобы помешать своё варево.
«Я ему тут слабо-обидные прозвища придумываю, а он умиляется с хуй пойми чего! Ну что за человек такой?!»
Немного помолчав и потупив в стены я все же подобрал более-менее подходящий вариант.
— Я придумал, — оповестил я, а Кирилл повернулся ко мне и немного наклонил голову в бок, тем самым показывая свою готовность внимательно слушать, — Я буду называть тебя Cher mari* (шер марИ).
Парень выронил ложку из рук.
— Как-как? — неловко поднимая предмет с пола спросил он.
— Шер марИ, — с нотой усмешки и погромче повторил я, — Скажи спасибо, что не le cochon**.
Я изучал французский язык на дополнительных элективах, с шестого класса. И почему-то был уверен, что парень его не знал.
— Это по-французски? — ополаскивая столовый предмет спокойно спросил он, не смотря на меня.
— Да. Ты знаешь этот язык? — я подозрительно и с небольшой опаской покосился на спину парня.
— Только самые азы, совсем чуть-чуть.
— Ну вот и отлично, — облегчённо выдохнул я и победно отхлебнул чай из кружки.
Мне всегда нравилось, если мой оппонент не понимал значение слов, которые я говорю.
«Спасибо тебе, сестрёнка, за идею, а то моя фантазия заруливает уже совсем не в те дебри».
Меня откормили как на убой. Столько, сколько приготовил Кирилл я бы готовил на целую неделю. Но, судя по тому, какую порцию он умял этого пайка хватит максимум до завтрашнего вечера.
Пока Кирилл прорешивал выданные мной КИМы, я часа два блаженно валялся на кровати в комнате и отходил. Ужин был пиздецки сытным и вкусным, очень давно не наслаждался едой. Я даже курить не пошёл, желая подольше задержать остаток вкуса во рту.
Мои похотливые мыслишки успокоились под натиском блаженства от пищи. Меня ничего не колышило. Почти. Настораживал только минимальный контакт с моей персоной со стороны Кирилла. Раньше он стремился дотронуться до меня при каждом удобном случае, тискал меня, с объятиями лез. А сейчас такой сосредоточенный, пыхтит над задачками и будто не замечает моего присутствия. Время медленно подползало к десяти вечера.
— Где ты будешь спать? — я попытался обратить на себя внимание.
— А? — Кирилл оторвался от бумажек и развернулся ко мне лицом.
— Ну, я тут буду спать, — нагло заявил я и похлопал по мягкой поверхности кровати, — А ты где?
Парень сначала молчал, как-то странно смотря на меня.
— В спальне отца. Пологаю, он бы не возражал, — ответив на мой вопрос он вернулся к тестам.
«И это всё? Где же все твои ути-пути? Мне тяжело в этом признаваться, но я хочу, чтобы ты хотя бы потрогал меня. Или же пальцем потыкал, что ли. Я до дрожи в коленях стремаюсь сделать это сам. В чём дело, mon cher mari*? "
— Ладно, — спустя какое-то время я все же сполз с постели и стал неспешно стягивать с себя одежду, оставляя только трусы.
Пока раздевался украдкой поглядывал за действиями парня. Тот осторожно, из-за плеча, просматривал, но больше ничего не предпринимал. Я смущался от осознания, что меня откровенно разглядывают, и от своих действий, в принципе. Но это уже было привычным для меня и я не хотел ничего говорить на этот счёт. Да и к тому же это было хотя бы малое его внимание, которое он давал мне ранее.
Покопавшись в вещах, которые принёс, я достал сменку.
— Пожалуй, я схожу в душ, — оповестил я, взял скомканные футболку с шортами и направился к двери.
Нулевая заинтересованность. Только пара коротких кивков.
«Ну и хрен с тобой!»
Я не мог понять причины такого изменения в поведении и решил, что парень действительно занырнул в процесс учёбы всей головой, а то и телом. Поэтому сделал для себя пометку — не отвлекать. В конце концов это же я предложил тянуть до «отлично».
Выйдя из душа я ухватился за вопросник по биологии. Мне тоже стоило не забывать о предстоящих экзаменах, тем более пока даётся хорошая возможность — без эротических всплесков в моей дурной голове.
Вальяжно расположившись под одеялом я стал вчитываться в текст.
И даже сам не заметил, как вырубился с книжкой в руках.
Утром я ожидал увидеть рядом с собой спящее чудо-юдо с глазами цвета изумруд. Но с первым будильником, что пищал на всю комнату, я понял, что Кирилла рядом нет. Встав с постели и пройдя по коридору я осторожно приоткрыл дверь одной из комнат, дабы проверить наверняка.
Да, Кирилл безмятежно спал в кровати своего отца. Увидев его спящего там, на меня накатила то ли лёгкая грусть, то ли что-то ещё.
«Совсем в голове не укладывается. Так просто взял и не лёг рядом со мной? Точно непредсказуемая личность… Что же произошло?»
Примечания:
* mon cher mari (мон шер марИ) - фр. Мой милый муж
** le cochon - фр. Свинья