ID работы: 4668812

Дотронешься - убью

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 159 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После звонка с последнего урока я подошёл к Катьке. — Ты ведь тоже шаришь в математике? — обратился я. — Ну, да, — не понимая к чему я клоню, ответила девушка. — Пошли со мной, — я захапал её сумку, в качестве залога, и направился к выходу из кабинета. — Эй, куда? — я услышал возмущения в свою спину, но ничего не ответил и продолжил идти. Катька поторопилась за мной. В коридоре нас догнала Ленка. — Куда это вы так торопитесь? — поинтересовалась подруга. — Можешь с нами пойти, если хочешь, — ответил я. Поднявшись на третий этаж, мы втроём подошли к нужному кабинету. Неуч-извращуга уже ожидал на месте. Он стоял возле двери в класс и залипал в телефон. — Чего стоишь, как статуя? Заходи давай, — я открыл дверь и прошёл первым, все остальные потянулись за мной. Я скинул свой рюкзак и Катькину сумку на одну из парт. Все трое непонимающе смотрели на меня, хлопая глазами, и ждали вразумительного объяснения. Я открыл свой портфель и достал небольшую стопку бумаг с распечатанным на ней текстом. — Держи, — я обратился к парню и всучил ему в руки листы. — Что это? — он повертел в руке мой презент и посмотрел на меня. — Это КИМы с прошлого года, взял у математички. Выбери один вариант и сиди решай. А мы потом с Катюхой проверим, — ответил я и затем обратился к рыжей девчонке, — Ты ведь поможешь? Катька что-то помямлила в ответ, но в итоге я её уговорил. Спустя сорок минут я сидел за учительским столом, нервно топая носком ноги, и уже не знал, чем себя занять, чтобы скоротать ожидание. Кирилл все ещё что-то решал. Ленка с Катькой сидели за соседней партой от парня и болтали о своём, периодически отвлекая решающего от заданий. Я каждый раз шикал на них и сердито смотрел. Неожиданно для меня в дверях появился мужской силуэт. — А ты чего сюда припёрся? — спросил я, уставившись на него. Савелий лишь ухмыльнулся в ответ и Ленка, чуть ли не в припрыжку, приблизилась к нему. — Я его позвала, — после того как обняла своего парня, известила меня блондинка и улыбнулась, — Мы тихонько будем, обещаю! Я недовольно фыркнул и уставился в окно. Савелий прошёл в кабинет, взял один из стульев и присел на него рядом с девчонками. Теперь разговоры были громче и иногда проскакивали смешки, но я не вникал в них. — А ты пойдешь на выпускной? — через несколько минут ко мне обратилась Катька. — Конечно же нет, что я там забыл, — не отрываясь от окна ответил я. — Да он просто не хочет денег просить у матери на выпускной, — подметила Ленка и махнула в мою сторону. Я повернулся и возмущённо посмотрел на подругу. «Вот болтушка, лишь бы ляпнуть что-нибудь». — Тогда я тоже не пойду! — воскликнула Катька, — Составлю тебе компанию. — Ну и мы не левые! — поддержала её Ленка и ткнула локтем в Савелия. Мои брови поползли на лоб от удивления. — Да я вас и не звал с собой, чего привязались? — возмутился я. Но на меня никто не обратил внимания. — Я тоже с вами пойду, — оторвав голову от заданий произнёс Кирилл, словно обделенный игрушкой ребенок. — Да на здоровье! Гуляйте все вместе, только без меня! — я закатил глаза, — Пиши давай, и так долго тут торчим! С этими словами я взял с учительского стола ластик и кинул в сидящего передо мной парня, но тот увернулся. — Я закончил уже, — поднимая стералку с пола и возвращая ее на место, оповестил он. Приподнявшись на стуле, я стянул со стола бланк с заданиями и листок с решениями. Быстро оглядев писанину, я отложил ее в сторону и закрыл лицо руками, облокотившись на стол. В кабинете воцарилась тишина. Мой разум пытался сосредоточиться и придумать хоть какой-нибудь план, но чувство отчаяния брало верх. Что бы перейти порог и получить хотя бы трояк — достаточно набрать семь баллов. Но у него из двадцати заданий было решено лишь десять, а с верными ответами — пять. Этого не хватало. «Это конец! Нереально вызубрить весь нужный материал даже до самого экзамена, за две недели. А за одну — и подавно. От меня просто захотели уже отвязаться и закрутили все так, чтобы я до последнего момента не мог осознать, что задача, которую поставили передо мной, является не выполнимой». — Всё так плохо? — нарушил тишину виновник всего этого пиздеца и подошёл к столу, за котором я сидел. — Нет, не плохо, — ответил я, не открывая лица, а потом добавил, — Все просто ужасно! А затем резко встал со стула и молча зашагал к выходу. — Ты куда? — спросила Ленка, но я не ответил. У меня был лишь один выход — оспорить решение Маринки. Я даже не постучал в дверь. — Это не возможно! — начал я и зашагал к директорскому столу, не обращая внимания на присутствующих учителей. — Ковалев! — прорезался противный голос Светланки, — У нас, вообще-то, совещание! Выйди отсюда сейчас же! Женщина кричала на меня, но я лишь бросил на неё короткий недовольный взгляд и продолжил. — Остапенко вашему ничего уже не поможет! Он полный ноль! — я упёрся руками о стол, — Хотите отчислить? Делайте это прямо сейчас! Я не хочу тратить время впустую! — Ох, Лёша, — вздохнула класснуха, — Наглости тебе не занимать. И что значит отчислить? Уже и доучиваться не собираешься? — Вот только хотела поднять этот вопрос, как ты появился, — наконец заговорила директриса, встала со своего места и обратилась к коллегам, — Уважаемые, вы наверняка уже слышали, что вчера Ковалев и Остапенко устроили друг другу мордобой. Лёша у нас по учёбе преуспевает, а вот у Кирилла явная проблема с предстоящим ЕГЭ по математике. Исходя из этого, я попросила Алексея помочь Кириллу с подготовкой. Если один из них не справится на предстоящем пробнике, то до экзаменов не допущу обоих и получат они обратно аттестаты за девятый класс. — Это не честно! — запротестовал я. — А терпеть тебя — это честно? — вновь Светлана Николаевна раскрыла свой рот, — Я бы тебя давно выставила уже! — Да это не возможно! — я продолжал свои возмущения, — Если Ольга Феликсовна за все его обучение не смогла вбить ему в голову ни одну формулу, то я то как смогу это сделать, да ещё и за одну неделю? — Ну ты же у нас особенный, — хитро улыбнулась Марина Георгиевна, — Или ты полагаешь, что твоих знаний недостаточно и трусишь показаться глупым? — На слабо берете, да? — я недовольно вытянул губы, нахмурился и забарабанил пальцами по столу. — Помнится у тебя проблема с тригонометрией была. Неужели полностью разобрался? — математик Ольга Феликсовна подключилась к разговору. По её выражению лица было понятно, что меня дразнят. — Ладно-ладно, — я оглядел присутствующих, — Я вам на последний звонок устрою цирковое представление за такие подставы, — пробурчал я и поспешно покинул приёмную. — Я тебе устрою! — услышал я в след угрозу Дирижабля, когда закрывал дверь за собой. «Я вам докажу, что не тупой. И вовсе я не трус!» Еле держа на руках шесть учебников, что я выпросил в школьной библиотеке, вернулся в класс к ребятам. Поставив стопку книг на первую попавшуюся парту я облегчённо выдохнул. — А где рыжая? — спросил я, после того как оглядел присутствующих. — Она сказала, что ей к репетитору надо и ушла, — ответила Ленка, подошла к учебникам и стала их рассматривать. — Говоришь, что литра нравится? — я обратился к Кириллу, тот кивнул в ответ, — Читать значит тоже любишь. Вот тебе чудесные экземпляры для досуга на всю неделю. Забирай и поехали к тебе домой, буду бить тебя ими. — Ко мне домой? — удивился парень, а на лице так и читалась радость. — К себе я тебя больше не пущу! Ленка и Савелий загадочно переглянулись, а я схватил свой портфель и встал в дверном проходе. — Долго собираться будешь? — посмотрев через плечо, произнёс я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.