ID работы: 4668469

Волчья луна

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всего они пытаются вернуться в нормальную жизнь. Для Дэйва это — дом, и папаша, и письма из колледжей, и Кэти. С которой они разъедутся по разным штатам уже в конце этого душного лета. С супергеройской херней покончено, говорит он себе, даже Минди упрятала подальше свой фиолетовый парик и все остальное. Теперь у нее новый дом и комната с кладовкой. Маркус не посягает на ее личное пространство. Хотя бы потому, что коп до мозга костей. Когда нужно казаться и быть сильнее, Дэйв не просится к мамочке, которая умерла, уткнувшись лбом в кухонный стол, он ищет силы в себе самом. Как было написано в бумажке, выпавшей из пакета с костюмом Супермена, который родители купили ему для школьного праздника много лет назад — «Этот костюм не дает вам возможности летать». Как и зеленый костюм Пипца. Этот костюм не даст вам возможности знать все наперед, зато позволит быть избитым до полусмерти, а потом — спасенным девчонкой на две головы ниже и в полтора раза легче. Для Криса нормальная жизнь — тоже дом, и папаша, точнее, то, что от него осталось и пришлось зарыть в закрытом гробу, и мать с километровыми счетами из реабилитационных клиник, и бизнес, который пока еще не развалился, и не развалится, если как следует держать в руках. Их первая встреча — та самая чертова точка невозвращения. Когда-то все еще можно было исправить. Но не теперь. Дэйв не любит незаконченных дел, Крис должен отомстить за отца — по крайней мере, именно этого от него ждут уцелевшие папашины дуболомы. Каждый заперт внутри другого, надежно, отмычек не подберешь. Именно поэтому они просто обязаны встретиться лицом к лицу — чтобы снова стать самими собой. Хотя бы ненадолго. Их пути обязательно пересекутся — только не днем, потому что дневной свет безжалостен до того, что обе стороны почувствуют, что проиграли. Они встретятся ночью — хотя бы для того, чтобы отдать дань уважения традициям, чтобы вцепиться друг другу в глотки, как им и полагается. Автор комиксов не читал, просьба не рубить его за это топором. Фильмом единым! Причем на тот момент - первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.