ID работы: 4667625

совсем не друг...

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого человека есть хотя бы один друг, который приходит в гости только пожрать и снова пожрать, Джебом и Марк уже не помнят, как у них вообще появился такой друг, друг по имени Джексон Ван. Он ворвался в их жизнь, как ураган, меняя все их принципы и устои. Сами Туан и Им дружат давно, еще с детства, после школы вместе поступили в университет и снимают вместе квартиру, но какая же была «ошибка» Джебома, когда тот познакомился случайно со странным парнем в кепке, с тех пор этот самый парень по имени Джексон практически жил у них, и двое друзей не могли с этим ничего поделать. Джебом и Джексон подружились быстро, но Марк поначалу вообще терпеть его не мог, но со временем и Туан уже представить не мог свою жизнь без этого парня, который заполнил собой их обычные студенческие будни. - Ладно, Джебом, давай уже предложим Джексу, поселиться у нас, всё равно он практически здесь живет и питается тоже здесь, пусть хотя бы тоже платит за квартиру, за продукты, мы ведь здесь не бесплатно живём. – Им на это только помычал, жуя очередной бутерброд. Джексон тоже сразу согласился, у него и так были проблемы с жильем, вот и решение само его нашло. Жили они очень даже дружно, вместе веселились, отрывались с девушками, и домашние дела тоже делали вместе, то есть готовил Джебом, убирался Марк, а Ван старался не мешать им. Прожив вместе уже год, эти три парня очень сблизились, они как будто дополняли друг друга, один очень тихий, другой очень шумный, третий как то пытается контролировать, чтобы двое противоположности не поубивали друг друга. Марк и Джексон почти всегда спорят, и почти всегда из-за мелочи, как: «сегодня твоя очередь мыть посуду», «почему ты привёл домой девку именно сегодня, я тоже собирался», и так всегда, но Джебом всегда находит решение в ссорах друзей. Всё было идеально пока к Джебому и Марку не позвонил их старый друг со школы Пак Джинён, и не напросился пожить у них, какое-то время, пока не найдет себе новое жилье. Двое друзей не могли отказать, ведь Джинён не раз выручал их в школе на экзаменах и вообще он был хорошим другом для обоих парней. Они были уверены, что и Джексон не будет против, если не сказать ему, что Джинён немного гей. Если то, что парень никогда не встречался с девушками и всегда любил парней, и даже несколько раз был в серьезных отношениях с ними, называется «немного гей», то да, Пак Джинён был немного гей. - Думаешь, нужно сказать ему? – Марк не уверен, что Вану обязательно знать ориентацию их друга. - Да, что - то не хочется шокировать нашего впечатлительного парня, но будет не честно, если мы умолчим об этом. – Джебому не хотелось подставлять друга. - Ладно, давай скажем. Я уже представляю, его лицо. – Туан почему - то предвкушал этот момент.

***

- Что?!!!! Вы в своем уме?! Что значит «немного гей»?! – удивлению и возмущению Джексона нет предела, Джебом закрыл глаза, будто бы это поможет ему переждать бурю в лице Джексона Вана, а Марк напротив не хотел упускать не одно мгновение этого момента и не одну эмоцию на лице Вана. - Успокойся, Джекс, мы всё равно уже разрешили ему пожить у нас. И что тебя так напрягает, или ты боишься? – Марк с наслаждением издевался над младшим. - Конечно, боюсь! Вон я какой красавчик, вдруг он на меня набросится, – по лицу Джексона было видно, что тот реально этого опасался. «Ну да, смазливый…» - пронеслось в голове Има, - Да не бойся, ты не в его вкусе, – поспешил успокоить бедолагу Джебом. Джексон подозрительно притих и, бросив что-то типа: «Если что это вы виноваты», ушел к себе. Зайдя в комнату, Джексон прямиком направился к зеркалу, и не мог понять, что значит он не в его вкусе, да кем себя считает этот Пак Джинён? Он Джексон Ван, мечта всех девушек и не только… «Да плевать, он же гей. Это даже хорошо, что я не в его вкусе», всю ночь повторял себе Джексон, так как почему-то совсем не спалось.

***

- О, дружище, Джуниор, как ты?!- с утра послышались счастливые голоса Има и Туана. «Кто это еще? Джуниор? Мы же договорились только на счет одного Пак Джинёна, кажется. Он что с собой своего парня привел?!» недоумевал Джексон, и всё - таки решил выйти и поздороваться, не хотелось особо, но вежливость и всё такое еще никто не отменял. - Джуниор, познакомься, это Джексон Ван, наш друг. Джексон, это Пак Джинён или же просто Джуниор. - Оу, - наконец Ван понял, что к чему. – Кхм, я Джексон Ван, я студент, и если нужна помощь, прошу, обращайся. – Джексон сам не понял, что сказал, ну разволновался чуток. Марк еле сдерживал смех. - Очень рад, я Джинён, для друзей Джуниор. - Идём, я тебе помогу с вещами. – Им прервал неловкое молчание и увел нового жителя показать комнату. Туан всё еще с ухмылкой смотрел на Джексона, тот это заметил и поспешил уйти, но Марк не мог упустить такой момент и не поиздеваться над парнем, - «Я студент, и если нужна помощь, прошу, обращайся», ты серьезно? Джекс, а я ожидал, что-то типа: «Я дикий и сексуальный, Джексон Ван…», теряешь хватку. – Туан уже не сдерживаясь, ржал во весь голос. - Да пошел ты, – залившийся румянцем, Джексон всё же покинул коридор. - Мы, что обиделись? Ладно, Джекс, не дуйся, все мы знаем, ты настоящий мачо. – прокричал вслед Марк. Вечером дома остались только Джексон и Джинён, Джебом уехал проведать родственников, а Марк на работу на ночную смену. Джексон никак не мог прогнать мысли, что этот Пак за ним следит, то есть, когда Джексон сидел в комнате, где поселили и Джинёна, тот тоже не выходил оттуда, когда Ван направился в гостиную посмотреть телик, то через пару минут и Пак присоединился к нему, и когда Джексон пошел покушать на кухню, то Пак уже сидел там, странно ведь… Джексон еле выдержал этот вечер наедине с этим парнем, когда утром двое друзей вернулись, и Пак отсутствовал, он устроил истерику со словами «Спасите, меня домогаются». - Джексон не неси бред! Тебе не пришло в голову, что вы находились в одном доме, и ему было просто скучно, и он просто хотел пообщаться и заметь кухня у нас одна, так куда по твоему ему нужно идти если проголодается. – Джебом пытался быть сдержанным. - Да вы бы видели, как он на меня смотрит, как удав на кролика. Он пожирает меня глазами. Я его не виню, трудно конечно удержаться от такого как я… - О боги, только не это, - промычал Туан, - Джексон, да не нужен ты ему, кажется, это ты зациклился на нем, - Он в меня втюрился, это точно. Сделаем так, помогите мне заставить его разлюбить меня. Вы же в этом профи. - Что?!!! – в один голос крикнули оба парня, задетые за живое. - Ну, не заметил, что бы девки по вам убивались, они же долго с вами не выдерживают, вы же как то отпугиваете их, – пришло время Вана поиздеваться над друзьями. - Не наглей парень, - подал голос Им. – у нас может и не так много девушек, как у тебя, но с этим у нас все тип-топ. - Ладно, не хотите помочь, я сам. – Джексон придумывал всякие планы, он снова не спал, с появлением этого не натурального парня в их квартире, в их жизни Джексон совсем забыл, что значит сон, отдых, он только и делал, что думал о том, как избавится от этого парня, то есть он только и делал, что думал о нём.

***

Через день все были дома, всё было, как обычно, Джинён как обычно пытался подружится с Ваном, и всё время пытался заговорит с ним, но от этого Джексон только шарахался, как от тока. - Джексон, идем, я принёс хороший фильм, посмотрим вместе. – Пак попытался дотронутся до плечи парня, но тот сразу отстранился. - Какой фильм? – Делая вид, что ничего не было, спросил Ван. - Комедия, - не доверчиво покосился Пак - Знаешь, не люблю комедию, и вообще не люблю смотреть фильмы, так что… - Так давай тогда прогуляемся вместе, в доме и в правду душно, зачем здесь торчать? - попытался улыбнутся Джинён, замечая, как парень на против, как- то напрягается. - Да, я если честно устал… - хотел было увельнутся Джексон и на этот раз, но Пак остановил его и прямо в лоб задал вопрос. - У тебя со мной проблемы? Я тебе противен? – Джексон был немного в шоке от такого прямого вопроса, и смотря прямо на такие чистые и наивные глаза парня, Ван почувствовал себя полным козлом. - Нет, просто…- Ван всегда отличался от других, тем, что всегда всё говорит как есть, он никогда не любил интриги, и в этот раз решил, была не была, - Понимаешь, я знаю про то, что тебе нравятся парни, и это немного напрягает меня, совсем чуть-чуть, не то, что бы я думал, что ты в меня влюбился … - Что? – рассмеялся Пак, - теперь я понял, не бойся, Джекс, я знаю, что ты натурал и на твое сердце я не претендую… и да, ты не в моем вкусе, – сказать, что Джексон был удивлён, ничего не сказать, как это Джексон Ван не вкусе этого парня, - Да просто, я всё делал, что бы тебя отпугнуть, и ничего, что бы понравится, наверное, это из-за этого… ну ты понял. – Джексону почему то захотелось, понравится этому парню, что бы он оценил, каким Джексон Ван может быть крутым. – Вот, смотри, - Джексон сделал, серьезное лицо и приподнял брови вверх и хриплым голосом прошептал, - как делишки, детка? - Джинён минуту молчал и странно на него посмотрев, сказал что-то типа, "Меня кажется Джебом звал, мне пора" и ушел, оставляя опозоренного Вана одного.

***

От его рассказа, Туан катался по полу, и Джебом тоже не мог не поржать, - Серьёзно, что с этим парнем не так? – Джинён ждал помощи от друзей, так как ему, почему - то было важно наладить отношение с Джексоном. - Он нормальный, просто подумал, что ты в него трескался, а это его странное «как делишки, детка», он так заигрывал с тобой. – Им сквозь смех разъяснял странности друга. - О бог мой, он так заигрывает? – Джинён и в правду был в шоке, конечно в тот момент Джексон выглядел очаровательно, но он не мог не признать, что он выглядел так же странно. - И девушки ведутся на это, уж поверь, у Вана всегда девушек вагон и маленькая тележка, но с появлением тебя, мы не замечаем их. Кажется, наш друг слишком увлекся отпугиванием тебя. – Джинён на это просто мило улыбнулся, кажется, он теперь начал понимать, какой человек на самом деле Джексон Ван.

***

Несколько дней Джексон ходит сам не свой, ни с кем не разговаривает, старается избегать компании друзей, не отвечает на назойливые звонки подружек, у него такое чувство, будто мир уходит из под ног. - Ты так его упустишь, - Марк как никогда серьезен, он видит друга насквозь, и хочет хоть как-то помочь, - Я не понимаю о чем ты. – Джексон хочет уйти от разговора, но ему не дают. - Я о Джинёне, думаешь, я не заметил, как ты на него смотришь. Брось, Джекс, и что с того, что он тоже парень, неважно девушка или парень, важно какой он человек, ты полюбил очень хорошего, доброго, красивого, веселого парня. Пока не поздно действуй. Джексон думает над словами Туана, он уже признал, что ему чертовски понравился этот до безумия милый парень, но он же ясно дал знать, что у Джексона нет шансов, он хотел всё забыть, не хотелось еще раз опозорится перед парнем, но он не был бы Джексоном, если бы всё так оставил. Джексон в свои двадцать три всё еще максималист, всё или ничего, третьего не дано… - Джуниор, нет, Джинён, что во мне не так? – Джексон подходит к парню и задает этот вопрос прямо на глазах Има и Туана. - Что? - Почему я не в твоем вкусе? Я могу измениться, поверь, я смогу. – Джебом в шоке, он не понимает, что это вообще, его друг которого, он считал бабским угодником, сейчас стоит и признается в чувствах парню? Марк одобрительно улыбается. - Знаешь ли, Джекс.. - Джуниор, нет, не так, Джинён… - Джексон, можешь звать меня Джуниор, - выдаёт Пак почему-то очень тихо. Джексон подходит к нему не позволительно близко и прямо в губы шепчет: - Нет, ты для друзей Джуниор, а я не хочу быть тебе другом, я хочу быть кем-то больше, – дыхание Джексона такое горячее, Джинён не отводя взгляда от губ парня, тоже еле слышно шепчет: - А я уже и не надеялся, - дальше Джинён берёт всё в свои руки и целует эти желанные губы Вана, пока тот не передумал, но Ван и не собирается, углубляя этот сладкий поцелуй с не менее сладким парнем. - Ты что - нибудь понимаешь? Что это? – Им всё ещё не может прийти в себя, а Марк не может отвести взгляд от счастливых друзей. - Просто этот щенок кажется вырос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.