ID работы: 4667256

Совершенные

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Валери Стал.

Настройки текста
Так глупо он себя давно не чувствовал. Сейчас Руди сидит в лаборатории с головой MX в руках и вспоминает, то что произошло двадцать минут назад. А ведь все начиналось как обычно.

***

Прейдя на работу, техник задержал свой взгляд на единственном хроме участка. Валери идеальна. Совершенна. Нет никаких изъянов. Умна, прекрасна и не высокомерна, как другие. Часто в голову Руди приходят мысли о параллельной вселенной, где они никогда не встречались. Или еще хуже: она погибла от рук "Убийцы прекрасного". Но видя ее глаза, вспоминает, что она рядом. В их вселенной. Конечно не так как хотелось, но и это неплохо. Он мог попытаться подойти к ней, принести кофе, заговорить, пригласить куда-нибудь. Он ведь был моделью в детстве. Но вряд ли ее заинтересует его нос Ротшильдов. Маловероятно что он сам ее заинтересует. Он хилый и худой, не как Кеннекс. Он странный и смехотворный, не как Кеннекс. Он замкнутый и неуверенный, совершенно не как Кеннекс. Все мысли слипаются в комок, заставляющий двинуться вперед. Не успел. Детектив повернула голову, и он встретился с шоколадными глазами. - Привет, Руди! - улыбка. Она улыбается ему? В ответ она получает от него кривую. Вдруг она засуетилась на месте, ища что-то. Наконец достав что-то из ящика стола, Стал направилась к Лому. Или не к нему. Что она хочет сделать? Мысли о грядущем от детектива прервал толчок в спину. - Ты чего на дороге стоишь, чудик? - послышался грубый голос. Это был Ричард со своим андроидом. - А ты зачем прямо на него идешь? - сказала, подошедшая Валери. Тот же лишь фыркнул и ушел. - Не обращай на него внимания. Да кстати, - детектив протянула это что-то. Им оказалась миниатюрная коробочка. - Слышала у тебя был день рождения, так что... - Спасибо, - голос получился немного писклявым, как в мультфильмах. Дрожащими руками он взял подарок. Руди поднял свой взгляд и смущенно улыбнулся, надеясь что и ее уголки губ приподнимутся. Та в свою очередь немного покраснела и сказала ласково: "Мне пора. Увидимся."

***

И вот как двадцать минут он прокручивает это событие. Наверное она сейчас посмеивается над ним. А в коробочке оказалась бабочка. Бабочка кофейного оттенка, как и волосы подарившей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.