ID работы: 4666519

Знает...

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
donotforget бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонхва вздрагивал от каждого прикосновения, которые дарит ему Кисок. Пальцы того были как проводник тока, от которого было слишком хорошо. Сонхва не знал где получит ещё один разряд тока, ведь глаза были закрыты чёрной плотной тканью. Он согласился на это не сразу, но все же согласился. Кисок любит экспериментировать в постели, Ли это прекрасно знал, и поэтому всегда придумывал что-то новое, и, конечно же, некоторое Сонхве не нравилось, но позже он всегда соглашался. Кисок трогает нежно, он вообще сам по себе нежный, не только в постели. Он целовал каждый сантиметр тела Сонхвы, смотрел на его реакцию, когда ласкал соски и улыбался. Ли не надо смотреть на Кисока чтобы узреть эту ухмылку, он и так знает. Знает всего его до самой последней капли. Знает, что он любит обниматься во сне; что ему нравится, когда Сонхва сжимает плечи и тихо шепчет его имя; что Кисоку больше нравится кофе с молоком и сахаром, чем чай. Сонхва знает всё... Чон отстранился от живота Ли и неожиданно для второго поцеловал в губы. Кисок вообще не любил целоваться, а тут вдруг такой долгий, нежный и чувственный поцелуй, от которого у Сонхвы бегут мурашки по всему телу и хочется летать от счастья. Язык Чона мягкий, скользкий из-за слюны и такой родной. Поцелуй заканчивается также неожиданно, как и начался. Сонхве хочется ещё, но дольше и грубее, так, как его никто никогда не целовал. Он чувствует, как с него снимают последний элемент одежды — трусы. Кисок снимает их очень медленно, настолько, что хочется поторопить его, но Ли этого не делает. Он прислушивается ко всему в комнате, чтобы знать, что сделает Чон дальше. И Сонхва слышит звук открывающейся крышки и хлюпанье из бутылки, он сглатывает ком в горле и дергается, когда пальцы дотрагиваются до сфинктера. Кисок смазывает его и чуть надавливает, проникая совсем на немного, после надевая презерватив и смазывая головку своего члена. Он приставляет её ко входу и резко дергает бёдрами. У Сонхвы вдруг замирает сердце и вырывается стон, такой хриплый и немного писклявый. Он кладёт свои руки на плечи Кисока и сжимает их, снова зная, что тот улыбается, потому что нравится. Движения размеренные и нежные, стоны Сонхвы для Чона как самая вкусная конфета. Тихое "Кисок" заставляет того двигаться ещё быстрее, получая и доставляя удовольствие. Комната была наполнена непристойными шлепками, тихими стонами Сонхвы и басистыми Кисока, скрипением кровати и духотой. Обоим жарко и хорошо, обоим нравится эта нерасторопность и излишняя нежность. Оба любят друг друга... Сонхва знает всего Кисока. Кисок знает всего Сонхву...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.